Показано с 1 по 10 из 10

Тема: бюджетная аудиосистема среднего уровня

1. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1

бюджетная аудиосистема среднего уровня

Ребят!всем привет!
    я уже наверное сотый человек который создает подобную тему,НО как и у всех остальных есть свои вопросы,непонятки и тд,поэтому прошу отнестись с терпением и помочь советом,а не пинаться.
    имеем:опель астра жтс 12ого года с нави600.
    честно сказать,звук мне вполне даже нравится,я уже отболел здоровыми ящиками в багажниках,кучей скруток и горой усилителей,Но всегда есть НО)))))
    немного не нравится глубина баса,немного не нравится запас мощности,хочется чуть более настроек и так далее,НО при этом не хочется ничего паять в штатной магнитоле,тратить кучу денег на все это и при этом утяжелять свой и без того очень тяжелый автомобиль дополнительной шумкой...
    с одной стороны может показаться,что я хочу ничего не делая да еще и бесплатно получить акустику хай энд класса,но нет,я просто пытаюсь найти ту грань,где можно потратить некоторые деньги и получить максимально заметный результат.
    это как в доработке моторов,важно все,каждая деталь дает прибавку,НО есть некоторые компоненты от которых результат зависит больше всего.
    ну,это было отступление,теперь мои вопросы вам господа.
    повторюсь,что имеем:опель астра жтс 2012 с нави600 а так же акустику,фронт cerwin vega 2726(компонентки),а так же mb quart onx216(планирую ставить миды вместо задних)
    предпочтение по музыки абсолютно разное,вообще мотает во все стороны,предпочтение по звуку такие,я не очень люблю середину,люблю мягкие высокие,а так же не очень люблю верхний регистор баса,сам бас люблю мягкий,обволакивающий,не напористый,желательно чувствовать его не ушами(относительно)а попой))))
    вопросы:
    1 имея на руках такую акустику и штатную гу есть лы смысл в дорогом усилителе?или покупай любой да ставь т.к. звук изначально будет Г(подключение будет через выскоуровневые входы?
    2 какие пищалку встанут без доработок в штатные места?
    3 я понимаю,что нужно постараться сделать из дверей зя,но я не буду оклеивать их в 10 слоев,мне нужно макссимально улучшить звук,цели убрать посторонние звуки с улицы и тд не имею.так тогда как лучше сделать шумку?немного вибропласта на стенки дверей,заглушить им же технологические отвертсия и все?хватит?
    4 слышал про срезы низких частот на задних динамиках,это правда?так же слышал,что перепрошивкой можно убрать этот недочет,а так же в целом улучшить звучание штатной гу,это правда?
    сразу скажу,что не нужно отговаривать от задних динамиков,я прекрасно понимаю,что значит сцена и тд,поэтому постараюсь задним динамикам с помощью усилителя отдать роль сабвуфера,максимально порезав средние и высокие частоты,что бы сцена не уводилась назад.

всем спасибо кто дочитал до конца!подведя итог,могу сказать,что имея на руках данную акустику,хочу купить только 4х канальный усилитель,да немного шумки,но на выходе получить гораздо лучший звук чем заводское оформление.
    всем спасибо!))))

2. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7
    Полезно, спасибо. Думаю, что хороший усилок не повредит, особенно если привык слушать рок / митол и т.п., т.е. музыку, где нужен кач. Все эти усилки по хорошему самому слушать надо. Так умозрительно сказать, нужен он или нет, трудно. Ваш вариант, как без него обойтись, по-моему вполне разумен, хотя hi-end не будет.
    У меня самого не особо замороченный вариант - штатная система, прокачанная сабом TEAC FW12 и по мелочи
    Opel Astra J 1.4 AT Turbo

3. BANNED Начинающий Астравод KlarkDevlin на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Главное, чтобы аудио-система не стоила как пол машины)

4. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от KlarkDevlin Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы аудио-система не стоила как пол машины)
    я-таки Вам больше скажу - есть системы, которые стоят больше, чем иное авто.
    Вот хотя бы: http://www.bowers-wilkins.ru/Automot...ttroporte.html

5. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7
    кстати, как вариант сравнительно недорогой - взять что-нибудь из линейки SONOS

6. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    если хотите бюджетную систему среднего класса, то присмотритесь к компонентам фирмы Ural. Слышал как играет, мне очень понравилось
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

7. Новичок Новичок Евгения123 на верном пути Аватар для Евгения123
    Спасибо
    0 / 0

Мой бывший учидил так. Накупил кучу всего за бешенные деньги. Зачем? меня устраивает стандарт.

8. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Поэтому он и стал бывшим?)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Евгения123 Посмотреть сообщение
    Мой бывший учидил так. Накупил кучу всего за бешенные деньги. Зачем? меня устраивает стандарт.
    Послушай эту "кучу" и стандарт перестанет устраивать )
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

10. BANNED Новичок Mestoval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HlopNukki Посмотреть сообщение
    Меня бюджет не устраивает совсем . Это даже сравнить никак нельзя.
    Это хорошо когда есть финансы на покупку хорошего звука. Для меня это пока непозволительная роскошь. Поэтому обойдусь бюджетным вариантом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)