Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 245

Тема: замена cd30 на Alpine CDE-W235BT.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ГришаOpel, не в той теме ответы ищите.

Остальным кто читает тему, опять про свой адаптер скажу. Подсветку он оказывается сам контролит уже, я не заметил сначало проводка подключенного и эффекта при срабатывании датчика света, короче все ок. Осталось только по первому положению ключа АСС решить вопрос )))))))
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

2. Новичок Новичок Procco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    ГришаOpel, не в той теме ответы ищите.

Остальным кто читает тему, опять про свой адаптер скажу. Подсветку он оказывается сам контролит уже, я не заметил сначало проводка подключенного и эффекта при срабатывании датчика света, короче все ок. Осталось только по первому положению ключа АСС решить вопрос )))))))
    Для версии DS-VX002.2 возможно обновление через USB. Может разработчики уже доработали ПО?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Procco, а хз...
    у меня версия без усб
    если кому интересно пишите продаванам, вроде отзывчивые или на сайт разрабов смотрите.

4. Планирую прикупить вот такой адаптер: Connects 2 CTSVX002.2

В качестве ГУ, присматриваюсь к Pioneer AVH-X7500BT , привлекает функция "App Mode". Думаю бросить в бардачек свой старый IPhone 3GS.
    Вопрос к тем кто устанавливал, что еще необходимо? Рамка для 1-DIN и все? Или еще какие-то переходники для антены и т.д.?
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

5. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    Планирую прикупить вот такой адаптер: Connects 2 CTSVX002.2

В качестве ГУ, присматриваюсь к Pioneer AVH-X7500BT , привлекает функция "App Mode". Думаю бросить в бардачек свой старый IPhone 3GS.
    Вопрос к тем кто устанавливал, что еще необходимо? Рамка для 1-DIN и все? Или еще какие-то переходники для антены и т.д.?
    Антенный адаптер понадобится

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от serg283 Посмотреть сообщение
    Антенный адаптер понадобится
    +1
    антенный с питанием, "без" ловит хуже, пробовал уже.

7. Участник Начинающий Астравод Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Аватар для Rainmar
    Спасибо
    6 / 0
    Приветствую всех! Собираюсь ставить себе Pioneer FH-X700BT. Я так понимаю надо из-за бугра заказывать can bus адаптер, антенный адаптер и рамку 2-din. Ничего не перепутал?

8. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Собираюсь ставить себе Pioneer FH-X700BT. Я так понимаю надо из-за бугра заказывать can bus адаптер, антенный адаптер и рамку 2-din. Ничего не перепутал?
    Всё верно. Если у тебя чёрный лак могу предложить хорошую рамку http://www.ebay.com/itm/VAUXHALL-Ast...item519b56509a

9. Участник Начинающий Астравод Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Аватар для Rainmar
    Спасибо
    6 / 0
    Купил Pioneer FH-X700BT и заказал на ебее VAUXHALL Astra 2004-2010 Black Double Din Car Stereo Fascia Fitting Kit CTKVX08. Теперь весь в ожидании. Вообще это моя третья посылка из Англии будет, обычно доходили не больше месяца.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Кто сам ставить будет не забудьте вещевой ящик снять. Там подлазить к проводам для их выправления удобно. Ибо впихивание ГУ с натягом приведет к вылезанию самой рамки адаптера из панели. Мне уже пришлось ее саморезиками крепить.

11. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
    Купил Pioneer FH-X700BT и заказал на ебее VAUXHALL Astra 2004-2010 Black Double Din Car Stereo Fascia Fitting Kit CTKVX08. Теперь весь в ожидании. Вообще это моя третья посылка из Англии будет, обычно доходили не больше месяца.
    Как придёт, отпишись. Интересно какой цвет. Под космо наверно красить надо будет

12. Участник Начинающий Астравод Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Аватар для Rainmar
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от serg283 Посмотреть сообщение
    Как придёт, отпишись. Интересно какой цвет. Под космо наверно красить надо будет
    Отпишусь. Я в любом случае красить буду. Все серебристые панельки в синем пластидипе и у меня не космо.

13. Местный Опытный Астравод JC007 Астранафт Аватар для JC007
    Спасибо
    0 / 0
     С550ХА 55
    Цитата Сообщение от dema08 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Авто Astra H 2004г. Управление на руле отсутствует.
    В общем заглавие темы говорит само за себя.
    хочу поинтересоваться, кто еще менял на данную магнитолу? Где взять рамку? Что бы закрыть остатки непотребного вида? И еще меня беспокоит постоянно горящий дисплей, так я опасаюсь за Акб. И если кто встречал подробное описание данного процесса поделитесь пожалуйста. Чуть более предметный вопрос, к чему законектить оранжевый провод? Как я понял он отвечает за управление подсветкой.
    Заранее благодарю
    хочу ставить себе такую же магнитолу, у меня космо!! где взять рамку именно черного цвета????
    Opel Astra GTC, 1.8АТ, white, 2010, COSMO

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    JC007, по читайте эту ветку с начала до конца.
    По интересуйтесь еще у serg283, возможно он свои еще не продал.

15. Местный Опытный Астравод JC007 Астранафт Аватар для JC007
    Спасибо
    0 / 0
     С550ХА 55
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    JC007, по читайте эту ветку с начала до конца.
    По интересуйтесь еще у serg283, возможно он свои еще не продал.
    спасибо!! я читал эту ветку, все ссылки на зарубежный сайт, у меня просто нет опыта заказов из зарубежа! и я так и не понял, кто то по такой схеме все это дело поставил или нет?!)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от JC007 Посмотреть сообщение
    спасибо!! я читал эту ветку, все ссылки на зарубежный сайт, у меня просто нет опыта заказов из зарубежа! и я так и не понял, кто то по такой схеме все это дело поставил или нет?!)
    я и не только я
    вот смотри у тебя 2 варианта
    1. купить у serg283 если он еще не распродал
    2. купить на забугорных сайтах

там все просто, регишься в магазине(если с англ трудно, сажаешь рядом знакомого который более менее шарит), регишься в пайпале(если покупать с ебея это обязательно), заказывашь что надо(обсуждали уже) ждешь месяц, ставишь, можно даже самому если руки откуда нада и радуешься

17. Местный Опытный Астравод JC007 Астранафт Аватар для JC007
    Спасибо
    0 / 0
     С550ХА 55
    спасибо! а у serg283 можно только рамку купить?? )) может у него и антенна с переходником на руль завалялась?!))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    хз, это к нему вопросы )))

19. Местный Опытный Астравод JC007 Астранафт Аватар для JC007
    Спасибо
    0 / 0
     С550ХА 55
    у него уже нечего нет!(

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    знач ебей или динамик саундс, хотя суть одна и таже

21. Поделюсь, на каком шаге застрял я.
    В конечном счете, ввиду не самого удачного расположения панели магнитолы, решил ставить 1-DIN магнитолу, для этого заказал вот такой набор:
    VAUXHALL Astra H Single Din Car Stereo Fitting Kit Chrome Metallic + FREE PATCH
    Теперь жду его.

В качестве ГУ планировал брать Pioneer AVH-X7500BT , но начитавшись отзывов (много некачественной сборки, не играет видео с USB и т.д.) думаю присмотреть что-то другое.

Мне нравится Pioneer, по качеству звука, поэтому смотрю в сторону этой фирмы, да и патч для адаптера заказал под Pioneer.
    Я брату покупал Pioneer DEH-6400BT , хороший вариант (В Chevrolet Lacetti даже со штатными динамиками звучит получше чем наш CD30MP3).
    Но мне хотелось бы что-то с экраном, куда в перспективе можно вывести заднюю камеру. Теперь сижу ломаю голову, что взять в качестве ГУ.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Я тоже смотрел на него, выбирал между ним и тем что сейчас, встроенный проц поборол, т.к. мне важнее был звук.
    Качество сборки... думаю на любой товар можно напороться с некач-й сборкой. Даже авто на котором мы ездим. И про усб, а часто ли вы смотрите фильмы через усб? У меня коллега как поставила 2дин с усб, по началу качала клипы, фильмы, потом надоело играться.
    Я к тому нужно ли искать что то другое, 2 дин не удобен, адаптер только под пион, кстати если бы покупали на самом сайте, можно было бы выбрать шнурки и для других сразу, т.е. коробушка одна, а адаптеры сразу несколько разных.

23. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    А родной адаптер нормально пашет ? тот который тут http://astra-h.ru/din1.html
    кнопки, экран,

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    А родной адаптер нормально пашет ? тот который тут http://astra-h.ru/din1.html
    кнопки, экран,
    это вообще гольный адаптер подключения питания и аккустики, он без кан-адаптера для кнопок

25. Сегодня получил набор . Итого, заказ шел месяц. В комплекте был как и обещали адаптер CTSVX002.2 , вроде обновляемый, только я пока не совсем понимаю, как его обновлять...

Завтра сниму у брата его Pioneer DEH-6400BT , попробую протестировать переходники/рамку, о результатах отпишу.

26. Поставил, подключил как в мануале (красный к красному, желтый к желтому, синий из магнитолы к антенне), кнопки на руле и работают (однократное нажатие -> БК, зажатие на 3 сек -> Settings).
    Звук стал лучше даже на штатной акустике.

Минус - магнитола не работает в положении ключа Acc или до момента вытаскивания ключа, вижу что эта тема уже поднималась, но так и не понял кто как ее решает без нарушения проводки.

Так-же не понятно, как крепить магнитолу, чтоб надежно, пока просто положил в двухдиновую "дырку" без рамки.
    Если пользоваться "короткой" рамкой из комплекта магнитолы , то все будет держаться только на пластиковой рамке.
    У брата в Лачетти стоит "длинная" рамка, задняя часть которой имеет резиновый конус на конце, такой-же как в штатной магнитоле CD30MP3 в верхней части.
    Попробую найти длинную рамку, надеюсь отверстие для конуса стандартное.
    А кто еще как крепит магнитолу?

27. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    без нарушения проводки можно устроить, только надо найти кан адаптер с режимом ACC. Тогда все будет ок, а так проще подрубиться к проводке авто

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Для организации правильного АСС все что я находил это кан-адаптер продаваемый местными умельцами.

29. С питанием как-то грустно получается.

А что на счет крепления?
    Немного порылся по форуму и наткнулся на картинку: Снятие трубки охлаждения магнитолы в Опель Астра H
    Вот как-раз в ту дырку, которая отмечена стрелкой, и вставляется "штырь" штатной магнитолы, только я не думал что там еще что-то охлаждается.

maximus_063, а у вас как закреплена магнитола?

На просторах интернета нашел схему крепежа:
    Последний раз редактировалось AlkaliX; 12.01.2014 в 23:11.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    AlkaliX к декоративной рамке, рамка на маааленьких саморезах к большой родной рамке

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)