novline - полиуретан, качество так себе. через полгода превратятся в невнятные корытца.
локер еще хуже.
оригинал опель неплохие ковры но не закрывают заднюю перегородку и на месте водителя нет покрытия под левую ногу. поэтому то место постоянно грязное и у меня уже само покрытие около металической подножки изрядно подтерлось до основания. посмотри 3лд коврики.
Посмотел в своей Н-ке, мне салон дарил, оказывается там надпись была - эта фирма, отлично проходили 4,5 года.Они резиновые
Теперь еще надр с брызговиками и ковриками определиться
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Купил в Ростове на алмазе, вот такие, упаковки, как таковой и не было, поэтому название не скажу.
От всех остальный отличаются довольно большой частью, которая уходит под сиденья, как водителя, так и пассажира.
зы: фото не моё - с просторов инета.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Самый ништяк - ворсяные с резиновым покрытием на оборотной стороне. Можно мыть, воду не пропускают. Летом пропылесосил, промыл и пассажиры радуются - голыми пятками как по ковру дома, что очень приятно в дальних поездках)
autoclub что ли...)
Покупал в магазинчиках на 1 этаже в ТЦ Москва, что на Каширке =) Я думаю, что сильно от производителя не зависит.
П.С. Кстати, на них снизу на этикетке написано шевроле круз)) Подходят идеально))
прошлой осенью купил Sotra 3D, сначала засомневался, с виду как обычная ткань, а по факту воду не пропускают выглядят отлично и не изнашиваются. Во всяком случае за год использования. Вообщем доволен как слон. Советую
Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12
Тоже полтора года пользую Sotra 3D - очень доволен, рекомендую, девятимесячный малыш предпочитает в поездке сидеть на них, нежели в кресле или на диване
Правда на слякотные месяцы застилаю оригинальные резиновые - подарок салона при покупке
Кто-нибудб сравнивал 3D Lux и 3D VIP. http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-s...-10/sotra.html
Пользуюсь вторыми более полугода. Все устраивает.
Но до сих пор сомнения, не переплатил-ли?
зы. Первых в руках не держал.
Sotra 3D
у меня такие, пробег 80 000 , очень хорошие, сейчас как новые, единственное под пяткой в районе педали газа немного промялись, но почти не видно
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line