не соглашусь, самое главное, все же не считать себя умнее, чем отдел инженеров в конструкторском бюро GM, которые создали штатный иммобилайзер, и, конечно же, не вестись на предложения от псевдоспециалистов по обходу штатной сиги.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Серега, молодец
+100500
Только скажи ну зачем тебе этот бугатти, где на нем ездить, мы ж с тобой говорили самое то это "стринги" 5,5
лучше 6,3 а еще лучше дизель 3,5
Сообщение от Сережка С780УН
Надеюсь лет через 5-6
...... собаку осталось завести.......
ШУТКА
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Серега, молодец
+100500
Только скажи ну зачем тебе этот бугатти, где на нем ездить, мы ж с тобой говорили самое то это "стринги" 5,5
лучше 6,3 а еще лучше дизель 3,5
стринги то есть!!! гелик дизелек, тока пока не до него. А вот СОБАКУУУУУУУ хочется ой как хоцццццаааа!!!! АУУУУ
Сереж, доберманы, они оч красивые, но не хорошие, у меня американский бульдог, оч добрый, на площадке фору даст доберману, и добрый, если нужно кусает, по команде отпускает, на выстрелы не реагирует, у песочницы сидит, чужих не подпускает, не лает, совсем, рекомендую, порода выводилась именно как сторожевая, единственный минус, в жару через 10 минут пробежки язык на бок, морда широкая нос короткий.
Сообщение от alenka bunny
Саша, это твоя????
птс показать?
по политическим взглядам левый, угадала!
Сообщение от Гузелька
Это вообще левый мужик, а не Сашка
Шучу))))
Собаки сторожевые и даже хорошо тренированные хороши в своем доме. В поездку на охране в салоне могут изгрызть салон в лоскуты при опасности и отсутствии хозяина. Перечный газ на них тоже влияет сильно.
Владимир, их в багажном отделении возят, чтобы кожу на сидениях не царапали когтями и волосы по всему салону не оставляли про слюни я промолчу... у меня, как то раз, на втором году жизни, с заднего сидения (скучно ему там стало ), на мкаде, 50 кг живого веса, вперед ко мне прыгнул...добавилось пару седых волос...с тех пор вожу только так.
Гузель, вообще то инфу я нашла на е1 и самовольно разместила) владелец видимо и не подозревает об АК сообществе, на всякий случай прикрепили тему) у одноклубников взор более зоркий
толку то, угнали либо на заказ, под доки, либо разобрали на запчасти, все равно ее не вернут, хотели бы вернуть уже денежку бы попросили и вернули..
Сообщение от alenka bunny
Гузель, вообще то инфу я нашла на е1 и самовольно разместила) владелец видимо и не подозревает об АК сообществе, на всякий случай прикрепили тему) у одноклубников взор более зоркий