только сзади - зимой, как показала практика 2х дней, ведет себя нормально. и еще - парктроник только пищит, визуализации нет - но этого вполне хватает!
+1 к вышесказанному...
более того, меня пугали, что мол стоит датчикам только чуть запылиться, как он будет пищать по делу и нет - естессно, по такой погоде машина стала грязной в секунду, но парктроник по-прежнему оч точно работает
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Заказал Турер КОСМО. Задние датчики будут. Стоит ли заказывать Park Pilot за 3 тыр. ради передних датчиков? И еще вопрос, будут ли передние датчики реагировать на приближение к препятствию если паркуешся, например к забору? И вообще интересен принцип работы передних датчиков! Если кто опишет поподробней, буду очень блогодарен.
Меня например напрягает, когда передние датчики срабатывают во время проезда узких мест во дворе. Места ещё много, а они заливаются. Не комфортно, да и зачем они впереди, разве что совсем для неумех.
Не стал заказывать. Жена сказала ее будет напрягать писк со всех сторон, я с ней согласился. Заднего достаточно, а спереди своими глазами посмотрим Лучше потрачу 3 т.р. на белый свет в фарах и защитную сетку радиатора внизу.