Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Система помощи при парковке Park Pilot

1. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Система помощи при парковке Park Pilot

А система помощи при парковке Park Pilot - это только сзади, или и спереди, и сзади? И как оно себя зимой ведёт?

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    только сзади - зимой, как показала практика 2х дней, ведет себя нормально. и еще - парктроник только пищит, визуализации нет - но этого вполне хватает!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к вышесказанному...
    более того, меня пугали, что мол стоит датчикам только чуть запылиться, как он будет пищать по делу и нет - естессно, по такой погоде машина стала грязной в секунду, но парктроник по-прежнему оч точно работает
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

4. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Заказал Турер КОСМО. Задние датчики будут. Стоит ли заказывать Park Pilot за 3 тыр. ради передних датчиков? И еще вопрос, будут ли передние датчики реагировать на приближение к препятствию если паркуешся, например к забору? И вообще интересен принцип работы передних датчиков! Если кто опишет поподробней, буду очень блогодарен.

5. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Меня например напрягает, когда передние датчики срабатывают во время проезда узких мест во дворе. Места ещё много, а они заливаются. Не комфортно, да и зачем они впереди, разве что совсем для неумех.

6. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Не стал заказывать. Жена сказала ее будет напрягать писк со всех сторон, я с ней согласился. Заднего достаточно, а спереди своими глазами посмотрим Лучше потрачу 3 т.р. на белый свет в фарах и защитную сетку радиатора внизу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)