Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Слегка плавает стрелка тахометра

1. Участник Начинающий Астравод cha0s на верном пути
    Спасибо
    2 / 6

Angry Слегка плавает стрелка тахометра

Добрый день, скажите из-за чего могут плавать обороты, не страшно где-то на +50 (на компьютере) смотрели, плавают как на холодную так и на горячую, дизель 1.9 110kw 150hp 2007 год, из-за турбины они могут плавать? она слегка поджирает масло, еще заметил вроде когда машину сильно прогазуешь поездишь на высоких оборотах 3500-4000 то стрелка перестает плавать на какое-то время WFT? сажового фильтра если что у меня нету Хоть куда копать можно есть догадки? я понимаю конечно что причин для плавающих оборотов там 100 может быть, но все-же.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Такое плавание в пределах нормы
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    На дизеле из за EGR плавать могут. Помогает промывка.

4. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от Waksa Посмотреть сообщение
    На дизеле из за EGR плавать могут. Помогает промывка.
    У меня тоже самое, чистка EGR не решает проблему. Есть подозрения на датчик который на рампе и систему вентиляции картера

ASTRA H Z17DTR

5. Участник Начинающий Астравод cha0s на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    из-за EGR у меня чек горел)) там клапан в нем заклинило какой-то, поэтому его снимали все прочистили и реанимировали, так что точно дело не в EGR, ошибок никаких нету(коды ошибок GM), компьютер ничего не видит, посторонних звуков в работе двигателя нету(то есть на слух все ок), просто сам факт что плавать они не должны, ну а так конечно это не критично и на работу никак не сказывается, но думал может у кого было что-то подобное и нашел в чем дело и устранил это дерганье стрелки тахометра, бред вообщем какой-то =)

6. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Я просто проверил бы подсосы воздуха, где возможно (шланги, трубки, прокладки) может и топливо.

Но как я понимаю вы давно все проверили.

7. Участник Начинающий Астравод cha0s на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    подсосы воздуха не проверяли, самому реально это сделать? аль лучше в сервис? за наводку спасибо, топливо менял с разных заправок Lukoil, Statoil результата не было

8. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Тут у людей на 2000 плавают обороты , вот это беда , а 50 это так , дрожь системы
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)