Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Постоянно ломается модуль зажигания

1. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Гульнара Т Посмотреть сообщение
    скорректируем свечной зазор до 0,9 мм

.
    И не на глаз.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

2. Новичок Новичок Гульнара Т на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil, спасибо за ответы и за подход с юмором))

Теперь действительно всё по полочкам в этом вопросе.

Остался открытым только вопрос с заправкой. Москвичи, отзовитесь по Татнефти, плиз.

Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    И не на глаз.
    Я уже мастерам сказала, что надо скорректировать. Сказали, что сделают. На самом деле это не просто знакомый сервис, это мои друзья, поэтому развод исключен. Просто, видимо, обо всех моментах всех марок они знать тоже не могут. Поэтому и пошла сюда за советом.

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Про Хуко забудьте как страшный сон - есть риск обездвижить авто от высоковольтных наводок на электронику.
    Золотые слова!
    Huco ставим только когда вконец охеревший от жадности клиент попадается.
    По движку 1,8 скажу следующее - в непосредственной близости 4 таких двигателя (3 Астры и Зафира)
    Бывшая моя Астра - модуль накрылся на пробеге 95000 км
    Седан приятеля - 78000 км
    Хэтч приятеля - 95000 км
    Бывшая Зафира кума - 113000 км
    Теперь по сторонним клинта - Мерива 1,6 - при пробеге 132000 км
    и еще 3-4 клиента у всех пробег больше 80000 км
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

4. Новичок Новичок Гульнара Т на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Huco ставим только когда вконец охеревший от жадности клиент попадается.
    По движку 1,8 скажу следующее - в непосредственной близости 4 таких двигателя (3 Астры и Зафира)
    Бывшая моя Астра - модуль накрылся на пробеге 95000 км
    Седан приятеля - 78000 км
    Хэтч приятеля - 95000 км
    Бывшая Зафира кума - 113000 км
    Теперь по сторонним клинта - Мерива 1,6 - при пробеге 132000 км
    и еще 3-4 клиента у всех пробег больше 80000 км
    Тогда, может, не в самом модуле дело, раз первый накрылся у меня, когда еще 60 тыс не было пробега?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Гульнара Т Посмотреть сообщение
    Тогда, может, не в самом модуле дело, раз первый накрылся у меня, когда еще 60 тыс не было пробега?

Первый должен был ходить поболее. А к 60 тыкам зазор как раз и становится 1,1мм (и более) - из опыта...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Rusofil, ага, только добавил бы, чем больше "заводок" авто

7. Новичок Новичок rememba на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Про тат нефть заправки в Московском регионе: Опыт такой, что заправлялся в разных районах Москвы и бензин везде полное гамно. Ну может мне так не повезло ?!)))

8. Новичок Новичок Гульнара Т на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправилась на Татнефти на Рябиновой. Согласна с последними постами полностью. Машина стала как-то очень громко работать сразу... Это ужасно... Астра и так мягко говоря не самая тихая машина в мире, а тут вообще... Газа касаться боюсь... Чек быстренько с перепугу сохранила даже.))

Недалеко от дома нашла еще заправку Shell. Что скажете про Shell?

9. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Вот тоже столкнулся с такой проблемой. Поменяли модуль - он ортаботал пару дней, а потом повторились те же симпотомы. Чек мелькает и горит servis stability track. Кое-как добравшись до дома и почитав форум, наткнулся на ремонт модуля зажигания ( герметиком ) Снял новый модуль повертел его в руках на предмет пробоев - он как новый. Дай, думаю выкручу свечи, погляжу, когда стал окручивать, думаю, что-то свечи слишком легко откручиваются, потом вспомнил, что менял свечи на горячем двигателе и что потом обязательно надо докрутить свечи на холодном ( как писали где-то на форуме ) Затянул свечи посильнее на холодном и проблема ушла, машинка снова как новая. Может кому пригодится. Поэтому обязательно в машине должен быть торкс на 40 и свечной ключ на 16! Чтоб не троить до дома ))
    ps
    модуль ERA

UPD:
    Эта итальянская ERA - это всего лишь упаковщик и что уж они туда засунут - лотерея .. могут делфи, а могут китай какой-нить. Короче, сдох он у меня через пару дней работы. Как узнал что именно он, да очень просто - поставил делфи новый и купил диагностический приборчик, который показал ошибку p0304 - пропуски зажигания. А без диагностики лучше не соваться, поменяете половину датчиков в машине... ) Вот моя история...
    Последний раз редактировалось night_f0x; 13.05.2016 в 00:02.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

10. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    я как машину купил поставил свечи НГК ,а тут начитавшись про зазоры решил проверить , движок хер1.8 а у меня 1.1 щуп в 1мм болтает, выкинул их нафиг и вернул старые б.у родные зазор у зх из 4х родной в 0.9 последнюю подогнул
    Astra H 2010 акпп cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)