Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1193

Тема: Супротек (suprotec) - эксперимент.

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VaFloT Посмотреть сообщение
    Иванович ерундой страдает, кроликов пускай разводит. Образец реальных испытаний прикрепить хочу, чтобы хоть видели как выглядит
    Здесь люди живут. Запомни.
    Выкладывай методику испытаний по твоей версии. И сам открой лицо, на чьей ты стороне. В прятки играть не надо. Не иначе работающий в сфере продаж автомобильных масел. Хорошее масло это многое, но однозначно не все!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Все эти супротеки типа бадов для организма. Вреда может и не принесут, но и здоровья тоже едва ли добавят. Но продавать то нужно....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

3. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Как прикрепить файл, размером большим 1 мегабайта? А то тут Иванович ерундой страдает, кроликов пускай разводит. Образец реальных испытаний прикрепить хочу, чтобы хоть видели как выглядит это в минимуме. Попутный вопрос, кстати: сталь 30ХГСА для чего применяют то хоть знаете? И как серпентин(читаем абразив) ведет себя в других парах трения?
    Зачем выкладывать - достаточно дать ссылку на ГОСТ или DIN
    и кстати да Серпентин не везде себя хорошо ведет - я уже не раз говорил что были случаи когда он под нагрузкой проникал в мягкие металлы и работал как микрорезец - в вопросниках у них на сайте на мой вопрос они отвечали уже - что серпентин работает только на металле исключая взаимодействие с мягкими металлами - но это сомнительно - если есть нагрузка то она все равно его загонит в металл - остается надеятся что они подобрали размеры и форму частиц исключающее такое абразивное воздействие...
    Скоро посмотрим сколько он наструал ppm - напомню Износ в районе 2ppp по Fе (прада не на нашем движке) уже не фантастика Так что ждем от Супротека 0 износа
    Последний раз редактировалось Inv; 13.09.2013 в 10:08.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Наверно нам хотят показать уникальное разоблачительное видео
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Наверно нам хотят показать уникальное разоблачительное видео
    Пусть выкладывает, посмотрим кино, пообщаемся.

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Все эти супротеки типа бадов для организма. Вреда может и не принесут, но и здоровья тоже едва ли добавят. Но продавать то нужно....
    Можно по разному расценивать применение Супротек. Только когда обратишься по гарантии если коробка не дай... навернется, тогда и вкушай что лучше и дешевле.
    Последний раз редактировалось Иванович; 13.09.2013 в 14:17.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Можно по разному расценивать применение Супротек. Только когда обратишься по гарантии если коробка не дай... навернется, тогда и вкушай что лучше и дешевле.
    Но по очень интересному стечению обстоятельств - гарантия на коробку кончается как раз тогда как начинаются проблемы с коробкой Ох уж этот GM все просчитал Но ничего и на него Супротек найдется

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    по очень интересному стечению обстоятельств - гарантия на коробку кончается как раз тогда как начинаются проблемы с коробкой
    Самое интересное, что эту фразу практически дословно я слышал на приемке когда просил проверить уровень масла в коробке в гарантийный период " зачем? коробка ходит 100-150тыс"
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иванович, Вы специально игнорируете мои вопросы? Какие детали в двигателе могут изготавливаться из указанного Вами материала для проведения испытаний. И в каких условиях(подсказка о неэффективности применения) эти детали работают в двигателе? Понимаете о чем я? Далее, на сайте официальном сказано в рубрике вопрос-ответ дословно: Можно ли растачивать двигатель, обработанный «Супротек»?
    Слой Супротек имеет повышенную по сравнению с основой твердость, но не более чем на 30 %. Вы же пишете, что: На образце даже визуально виден слой. Стереть его можно только шкурой. Он и работает. Вы пробовали "стереть шкуркой" вал? Или "стереть шкуркой" сталь 30ХГСА. Надеюсь что хоть кто то начинает понимать о чем я.....
    Последний раз редактировалось VaFloT; 14.09.2013 в 03:32.

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, Вы специально игнорируете мои вопросы?
    Вчера реально работы было норм, ждал что выложишь испытания. Привел цитату из тех отдела НПТК Супротек как готовятся образцы для последующих испытаниий. Где Питер, а где ЕКБ. Сам не теоретик, а практик!!! Эффективность Супротек подтверждалась сотни и сотни раз лично мной и владельцами авто и промышленных агрегатов.
    На своих образцах сделай подготовку образцов чугуна, нескольких видов стали и т.д. Далее проведи испытания и выложи результаты с фото или видео. На своей машине трения(укажи тип и тд). Либо на реальном авто с разборкой и замерами тех параметров. Надеюсь на конструктивное общение и фактические результаты испытаний. Все остальное вода.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, не в курсе в Москве промывка Супротек появилась в продаже?

11. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    D1
    Когда уже ждать результатов, а то у меня такие же симптомы (сам движок чистый, но на кулаках ржа).

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    D1
    Когда уже ждать результатов, а то у меня такие же симптомы (сам движок чистый, но на кулаках ржа).
    а какие масла ты использовал и с каким интервалом менял?

susya, по поводу результатов: был в отпуске, на авто не ездил, на первой заливке Супротека проехал только 700км. Пока вот думаю, сколько откатать первую заливку: 1.000км или 1.500км У кого какие мнения??

13. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    а какие масла ты использовал и с каким интервалом менял?
    Пробеги у меня маленькие, за 3 года всего 27 000 км, но меняю 2 раза в год (осенью-весной). До 8 000 км было GM (1 смена) и по настоящее время LM Toptec 4600.

по поводу результатов: был в отпуске, на авто не ездил, на первой заливке Супротека проехал только 700км.
    А под крышку не заглядывал, как там на вид?

14. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    D1
    А каких Вы результатов ожидаете? Ржу он не уберёт

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Пробеги у меня маленькие, за 3 года всего 27 000 км, но меняю 2 раза в год (осенью-весной). До 8 000 км было GM (1 смена) и по настоящее время LM Toptec 4600.

А под крышку не заглядывал, как там на вид?
    крышку я не вскрывал, не хочется это делать, пробег то всего 33 тыс.с копейками.
    Можешь сделать фото кулочка в ржавчине, специально так сказать для нашего фаната ЗлойнаваЗ LM TT 4600

16. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    А каких Вы результатов ожидаете? Ржу он не уберёт
    Ну как каких, которые обещает производитель:
    Ускорение процесса обкатки двигателя, в т.ч. после капитального ремонта, (за счет адаптивных свойств КС в оптимизации сопряженных деталей трения);
    Увеличение ресурса ДВС в 1,5 - 2 раза (за счет уменьшения интенсивности износа деталей);
    Повышение эффективной мощности ДВС (за счет улучшения качества сгорания топлива, снижения потерь прорыва рабочего газа в картер и
    снижения потерь на трение);
    Максимальная защита двигателя от износа, нагрузок, перегрева и во время «холодного пуска»;
    Облегчение «запуска» двигателя при низких температурах;
    Восстановление функциональных свойств гидрокомпенсаторов, устранение "стука" гидрокомпенсаторов;
    Не ухудшает эксплуатационные характеристики резинотехнических изделий;
    Снижение расхода топлива ДВС на 8 - 10% (за счет восстановления компрессии улучшается качество сгорания топлива);
    Снижение уровня шумов и вибрации в ДВС на 5 - 10 дБ (за счет выравнивания рабочего процесса по цилиндрам и демпфирования более толстым слоем масла перекладки поршня);
    Снижение эмиссии вредных выбросов отработавших газов ДВС по СО и СН до 50% (за счет повышения качества сгорания топлива);
    Возможность недолговременной эксплуатации в условиях масляного голодания.
    крышку я не вскрывал, не хочется это делать, пробег то всего 33 тыс.с копейками.
    Можешь сделать фото кулочка в ржавчине, специально так сказать для нашего фаната ЗлойнаваЗ LM TT 4600
    Ок. Сегодня с работы приеду домой сделаю.

Не так выразился, не крышку, а пробку заливную.

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    susya, из этого списка, могу потвердить только немного снижение шума.

18. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Ну как каких, которые обещает производитель:

Ок. Сегодня с работы приеду домой сделаю.
    То,что он защитит двигатель от износа итд...я не сомневаюсь А вот то,что он удалит ржу я сомневаюсь

НЕе надоне буди лихо,пока оно тихо

19. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    То,что он защитит двигатель от износа итд...я не сомневаюсь А вот то,что он удалит ржу я сомневаюсь

НЕе надоне буди лихо,пока оно тихо
    Но все равно интересно. Вот подумываю на другое масло переходить, но пока не определился.

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    susya, заглядывал, явного результата не было, но нужно сфоткать и сравнить по фото, может немножко и убрал ржавчину, но если и убрал, то совсем немножко. По фото будет понятно, фото сделаю, как накатаю еще 300км.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, не в курсе в Москве промывка Супротек появилась в продаже?
    У нас пришла, уже частично поставил в розницу. В столице руководитель пробивной, наверняка уже есть. Прозвони в головной офис в Москве и выясни.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, я не пойму, зачем после применения промывки Супротек, делать объемную промывку промывочным маслом?

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, я не пойму, зачем после применения промывки Супротек, делать объемную промывку промывочным маслом?
    Чтобы из всех каналов и картера вынести грязь. Лично когда промывал долговременной несмотря на малый пробег масла в конце сливалась грязь. Эту грязь и удаляем. Лично у меня осталось 2,3л масла Ашан S5. Буду лить мягкую промывку Супротек за 200км до смены, потом 2,3л масла S5 с промывкой Ашан(Делфи). На зиму с маслом так пока и не определился Мобил1 или ЛМ.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, значит лучший подход, это просто через 500км. еще раз масло поменять. Но этот способ только для транжир зато самый лучший

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, значит лучший подход, это просто через 500км. еще раз масло поменять. Но этот способ только для транжир зато самый лучший
    Сначала так и хотел 2л S5 прикупить, но решил после второй промывки по 2тыс на этап залить зимнее, у меня уже с утра снежинка загоралась.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, через 1.000км. или через 1.500км. лучше будет приступить ко второму этапу?

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    На твоих дозировках 1500 проедешь легко, чтобы весь Супротек сработался на зачистку. За 200км до замены можно и мягкую применить.
    Только гложут меня смутные сомнения очистится ли этот налет на кулачках.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, нет, ржавчина не очиститься

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Чтобы из всех каналов и картера вынести грязь. Лично когда промывал долговременной несмотря на малый пробег масла в конце сливалась грязь. Эту грязь и удаляем. Лично у меня осталось 2,3л масла Ашан S5. Буду лить мягкую промывку Супротек за 200км до смены, потом 2,3л масла S5 с промывкой Ашан(Делфи). На зиму с маслом так пока и не определился Мобил1 или ЛМ.
    Слушай Иванович, а ведь мне можно вообще исключить объемную промывку, а залить только промывку Супротек и просто потом поменять масло, ведь движок у меня чистый. Правильно??

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, нет, ржавчина не очиститься
    Давай попробй все же с долговременной после первого этапа, может частично уйдет(крайняя надежда). То что жизни мотору добавишь в этом не сомневаюсь, про налет увы и ах сразу писал, что задачи пока такой до сей поры не стояло. Поэтому и сомневался.

а ведь мне можно вообще исключить объемную промывку, а залить только промывку Супротек и просто потом поменять масло, ведь движок у меня чистый. Правильно??
    Поверь в картере самый смак после долговременной остается, лучше промыть объемной или ашпновским маслом и слить максимально.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    susya, из этого списка, могу потвердить только немного снижение шума.
    Я, объективно, вообще ничего не могу подтвердить
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы