Тойета колесит несколько лет по городам и весям по Всем Питерским и Московским стендам на автовыставках. Работы с сухим картером овердохрена моточасов.
Сообщение от дукат
Иванович
Зачем хамить?
Потому как добрых слов некоторые не понимают к сожалению.
Я читаю "За рулём" уже лет 20...Шо вспоминается,журнал сначала ругал все эти лекарства,авто работающий без масла ...говорили -так и надо,обработан двиг чем либо,не обработан,разницы нет,НА ХОЛОСТЫХ ДВИГ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ МАСЛА НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ...Потом,спустя некоторое количество времени поставили эксперимент,одну машину обработали чем то (не буду врать чем),вторую не обрабатывали,по моему "пятёрки",или "семёрки" и пустили их на трассу...Так вот,обработаная АЖ на 70 км больше пробежала пока стуканула,чем стоковая...Супротек рулит!!! Так шо обрабатываемся усе и нах масло заливать...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
У меня страницы так настроены) Пост 1133 и это мое твердое убеждение, зачем дрочить судьбу))). Когда приспичит возможность проехать на сухую будет всегда на корректно обработанном моторе.
У меня страницы так настроены) Пост 1133 и это мое твердое убеждение, зачем дрочить судьбу))). Когда приспичит возможность проехать на сухую будет всегда на корректно обработанном моторе.
А может организуем встречу?? Вы на своей астре обработанной приедите, при нас сливаете все масло и проезжаете хотя бы 50 км. Если проедите то мы Вам поверим.
аналогично - всю тему одни продвижения коммерческого продукта который надо продавать так как весь бизнес поставлен на серию продуктов без которых все автолюбители обошлись бы - но надо им эту продукцию продвигать всеми способами
А может организуем встречу?? Вы на своей астре обработанной приедите, при нас сливаете все масло и проезжаете хотя бы 50 км. Если проедите то мы Вам поверим.
Уже на Антаре езжу как полтора года. Астру выпросили, так бы возможно еще на ней ездил. Гидрокомпенсаторов на том моторе не было так что проехал бы только доказывать мне уже не интересно. Сижу тут рублюсь с вами с неверящими в охотку без напряга.
аналогично - всю тему одни продвижения коммерческого продукта который надо продавать так как весь бизнес поставлен на серию продуктов без которых все автолюбители обошлись бы - но надо им эту продукцию продвигать всеми способами
Вы реально верите в то что сказали. И мне надо что то продать тут на форуме. Реально в хе не упиралось. То что моторы сейчас говно вы и сами знаете. Остатки старой школы в Астре Н из Опелей.и разваливаются только в путь. Можно конечно и без присадок обойтись кто бы сомневался, только ресурс агрегатов будет много ниже. Тойотовсая надежность как и Мерсовская давно уже исчерпала себя. Ну нахрен это никому не надо из производителей.
Очиститель кондишена реально работает, по запаху напоминает что то из антисептиков что в российских самолетах применяли. Химоза конечно, но рабочая. Минералов там нет однозначно.
Сообщение от ra4yel
Слив засчитан
Вы читайте на Антаре езжу, а
Астра в других руках, к вам и на Астре бы точно не поехал переоцениваете вы себя. Лучше скажите что за антисептик в системе вентиляции на российских самолетах применяли?
Очиститель кондишена реально работает, по запаху напоминает что то из антисептиков что в российских самолетах применяли. Химоза конечно, но рабочая. Минералов там нет однозначно.
Вы читайте на Антаре езжу, а
Астра в других руках, к вам и на Астре бы точно не поехал переоцениваете вы себя.
дык на антаре приезжайте, это ничего не меняет в этом разговоре, хоть на 14 ой