Пусть лиса раздевается, раздеваюсь в подобающих местах в спальне, на пляже и перед ковром(татами)
Сообщение от Tramp Max
Продажи супротека упали
Упали может в Москвэ, все в отпуск уехали. мы план по моему поднимем. Мы уральские крепкие.
Сообщение от дукат
Помнится,что нормально выглядит.
Сообщение от VolniyVeter
Иваныч, а ты с Лисой на тренингах пересекался? как она воочую? ничо так?
Вы меня недооцениваете, знаю много больше чем рядовой менеджер- на то и страшшшный менеджер
. Нафига мне тренинги?! С разработчиками бы пообщался, да и Питер посмотрел.
С Алекста с удовольствием за стопочкой, дрова не люблю, на утро как будто поленом отходили.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.07.2015 в 21:26.
Ничего плохого в плановой экономике не вижу. В СССР планирование было сильной стороной как это не странно и спрашивали по полной. C меня тоже спрос есть и работаю как в раньше. В капитализме никто планирование не отменял.
PS Пойду ондыхать, накатался до одури...
Иванович
Что,народ умнеет?
Или с финансами напряг у населения?
Народ умнеет, покупают только в путь. В отпусках все, сезонный спад и это нормально. Север помогает, уже две зимы плотно народ пользуется Супротеком вплодь до г. Советский. Их не объедешь, и сосцами не обманешь. Зимой несколько недель может хорошо за минус 40 стоять. Это лучшее подтверждение работоспособности обработанных моторов. Кто не завел машину, замерз - до весны.
К концу сентября, октябрю планирую высокий сезон на нашем пляже.
Ну тебе сосцами как-то не к лицу,народ соблазнять
Чем народ берешь?
В клиентах слабый пол небось
Ну ты понял о ком я написал.
Девушки бывают очень редко и в половине случаев по заказу мужчин приходят, предварительно со мной согласовав бюджет и ассортимент. Когда просят заправляем тк девушки часто и капот то не знают скакой стороны открыть. Были пару клиенток очень грамотные технически.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
сравнивал сегодня мой движок,и движок авео ,тоже ХЕR.
Мой при ХХ трясется значительно меньше чем авешный,но звук работы чутка погромче,может из за разницы в объемах.И цоканья у авео нет,которым славятся опельские двиги
Пробег авео всего 700км,под крышкой естесна чистота,но я про что?-про кончики кулачков.Уже виден "износ" про который здесь и в масловетке толковали.Видать не износ это вовсе,а норма.У меня это тоже есть.Шестерни авео - обе последней модификации(видно по выступам на кожухе),тогда как мои - выпуск последней,второй,а впуск - первой мод-ции.Пока все,ездим,наблюдаем.
Повторюсь: нормальные атмосферники у Опеля. Наддувные конечно так себе, раздуты по краям. Только один раз тут фотки видел с сильным износом заостренной части кулачка причем на краснодарской машине(где достаточно жарко). Даже ржавчина на распредвалу на Астровском двиге пустяк. Выкладывал фото в масляной теме(с тырнета) на Хонде Пилот распредвалы явно требуют упрочнения, износ там просто фантастический как будто термиты точили. Сумма на ремонт с заменой распредвалов около 100тыс руб. Даже на Авито бу распредвалы продают.
Начали обработку одного Пилота Супротеком Универсал, без фиксации начального состояния посмотрим что получится.
тоже решил поучаствовать,залил супротек в вазовскую четверку куплена у дедушки с пробегом 70000 км 1990 г.в.,первый раз залил проехал 1200 км ,сегодня слил масло отрегулировал клапана ,натянул цепь , по ощущениям после 1200 на супротеке ,двигатель как будто крутится резвее и викидывать масло из карбюратора стало меньше ,пятно на крышке возд.фильтра раньше было больше.контур обвел пальцем.
Последний раз редактировалось вадик-юра; 06.08.2015 в 20:19.
у меня нет симптомов к ремонту это ввиде профилактики ,а пятна которые будут от выброса масла через карбюратор послужат мерилом.пятно которое на фото появилось после пробега ок 2000км.будет меньше значит работает супротек ,если такое же то -нет.