Итак...с моего последнего сообщения в этой теме прошло около 3-х недель и 1500 км пробега.
За это время я успел залить супротек в старое масло, проехать около 1000 км, пройти ТО на машине(замена масла, фильтров) и залить еще один флакон супротека в новое масло.
По изменениям - не замечено, единственнное расход на ХХ субъективно даже увеличился...был стабильно 0.8, иногда 0.7 или 0.9...стал 0.9 -1.0!!!
Сильные изменения произошли до ТО, когда я поменял свечи и воздушный фильтр - машина намного лучше поехала, но причина этому не супротек!)
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Tramp Max
Наш человек! главное вера
не сомневаюсь,товарищ апостол неверия в сатану http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
а вот был бы у душары бинокль - мож и увидел бы чево нито,может даже и ведмедя
Спасибо
289 / 529
Игорь 07
смысл данного видео в том,что если ты что то не в состоянии узреть в силу своей близорукости,это не значит,что оного нет.Тем более узреть без измерительного оборудования(компрессометр например).Я как человек в высшей степени скептичный,спецом для этого дела брал препарат у ТСа без предоплаты,с условием -работает = оплата есть,не работает=оплаты хрен.А чтобы инструментально отследить работает или нет,мерил давку до и после.Результаты давно уже и фото и видео ,выложены.То что расход на ХХ "повысился" - у нашего БК погрешность измерения БОЛЬШЕ,чем у жалобщика разница,о чем тут можно говорить,тем более на ХХ ?Результат по топливоэкономии будет только на оборотах,причем чем выше обороты - тем больше разница.
п.с.вот я тож недоволен,что у меня вчерашняя давка 12.65 - 13.15 - 13.2 - 13.2 (кгс\см2).Между тем как 20000 назад была ровная - по 12.9 во всех точнехонько.Но с другой стороны,акум был заряжен на 60%,а первый я мерил последним,мож акум чуть просел и давал чуть ниже обороты(крутила жена,потому я не мог мониторить),во всяком случае прогресс есть,даже по сравнению с идеальной прошлой компрессией на 5% разницы можно и подзабить.
заодно и весьма поучительно "Так получилось что перед заливкой suprotec не было возможности замерить компрессию, но перед второй заливкой я замерил компрессию и она была не утешительная "... тем,кто до конца не обработался,по всем правилам
хотя конечно тот чел по любому проплаченный супротеком бот,как и я
Вопрос к Ивановичу - В наш эгур,что тоже можно заливать?
Если жижа в эгур типа декстрон без ограничений. Если пентосин, сливаете носитель из банки(осадок оставляете) доливаете пентосин и обрабатываете по базовой инструкции. Жижу в ЭГУР подмените предварительно на пару бачков. Все инструкции давал ранее.
Спасибо
289 / 529
я вроде так и делал,уж не помню.Но я всегда все по инструкциям делаю жижа зеленая,как поменял больше полгода назад путем замещения - так до сих пор светлая чистая,пробу брал недавно,сравнивал с новой.Значит полет нормальный
Сам во флудилке караванщиков задавал вопрос некоторое время назад. Думал у вас там на ойл клубе под другим ником хотя бы отсвечивает. Последние посты были мрачноваты. ХЗ где обитает...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от 8.5
он узнал мой номер
Это ты о чем?
Последний раз редактировалось Иванович; 03.06.2015 в 19:42.