Да все может быть. Это тайна покрытая мраком. Адрес производства скрывают, пишут адрес Бизнес-центра. Наверное прям там юние девственницы (+18) на растущую луну в кофемолках мелют тальк и награждают его интеллектом.
Сообщение от Иванович
Болтунов что это за истину воспринимают в разы больше.
Вот так вот! Кто не разделяет нашу веру тот болтун и еретик! На костер, ибо не достоин!
Сообщение от Иванович
это для меня пройденный этап, у меня опыт. .
Это хорошо что пройденный, значит есть положительная динамика
Сообщение от kamchatka35
Сколько еще народу наступят на грабли Супротека.Одни будут свято верить что помогает,другие разочаруются и поймут что зря выкинули деньги.
А Супротек это религия. Главного пастора все знают
Кто свято верит тому помогает, остальным надо молиться и каяться!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В процессе обсуждения краем цеплял, быстро не найти.
ссылки не сохраняю.
У Федорки на всё отговорки.
Да нашел я. Надеюсь torcon ты не запишешь в "заправских балаболов, перед которыми бисер не мечут"?
его слова:
тут все просто, не надо так усложнять и компостировать мозг умными фразами - ничего не несущими реально, не то масло, не тот анализ, не те люди, не те условия. Супротек ничего не сделал - не тот Супротек значит. Посмотрите на соседние анализы просто голых масел без добавок, они либо такие же, либо лучше...
Напрашивается вывод что Нано-присадки это просто "элексиры молодости" которые сделаны для того что бы не навредить ничем двигателю - ничего не делающие - но их можно было продать как эффективные и снижающие износ.
Ex-Maxzelastra
У Федорки на всё отговорки.
Да нашел я. Надеюсь torcon ты не запишешь в "заправских балаболов, перед которыми бисер не мечут"?
его слова:
В достоверности отработок не сомневаюсь читать не стал пока на работе посмотрю. Анализы масла сделали это полдела, по анализам масла не все можно понять. Н-р химоза как утверждают в маслах Дексос2 практически одинакова. На оригинальном масле часто бывает отложений лопатой, на масле LM ничего подобного не встречал. Вопрос почему. Значит все не так просто...
Если бы сам не видел свой распредвал на Астре анализы масла меня убедили бы, но все не так очевидно.
Для технически грамотных людей; слои формируются на поверхности железа!!! Анализы отработок если сделать пару этапов покажут пики по железу, причем на серьезно подубитых моторах в разы, гдето давали мне отжим из тех отдела. Идет процесс частичного замещения и прирост поверхности.
Постараюсь сегодня часть шруса забрать от нашемарки и вам отфотать с видимой и как мне сказали неприлично наработанной поверхностью на валу со стороны коробки после применения продукта Супротек. Уже неделю не могу забрать, к человеку съездить надо.
Последний раз редактировалось Иванович; 02.04.2015 в 06:56.
Нуль целых, нуль десятых, две молекулы на квадратный километр. Тут религия, тут верить надобно.
Иванович
Ты это все torcon объясняй. Чего перед нами икру метать?
Он подтвердит эффективность, тогда и мы под другим углом посмотрим на эти сказки.
Сообщение от Иванович
Постараюсь сегодня часть шруса забрать от нашемарки и вам отфотать с видимой и как мне сказали неприлично наработанной поверхностью на валу со стороны коробки после применения продукта Супротек. Уже неделю не могу забрать, к человеку съездить надо.
У Иваныча ак всегда, "случайно" рояль в кустах завалялся.
Ex-Maxzelastra
Нуль целых, нуль десятых, две молекулы на квадратный километр. Тут религия, тут верить надобно.
просто на хорошем токарном станке можно снять сотку... с детали... вот я к чему... поймать пыльцу эту - в лабу что и из чего пыль) ток не понятно как поймать пыльцу ну и сотку обычно шлифуют... хотя сказали что и снять на станке можно ХОРОШЕМ.
Забрал сегодня внутренний шрус от Матиза(трипод), походил он изрядно, износ неравномерный. Коробку и диф не предоставили. Слой реально видимый и он далеко не мифический, сколупнули отверткой часть. Промерить можно, только надо хороший штангель(у меня старенький) Фотографии сделаю.
Слой эластичный, но поднапрячься пришлось со слов передающей стороны чтобы сколупнуть. torcon спец в своей области как знаток масла, но узкий спец, поэтому и выводы таковы.
От желтого до практически черного. Ни одного двигателя с заклинившими поршнями после заправки Супротека в моей практике не было. Неоднократно давал принцип формирования слоя. Очень внятно разъяснил представитель разработчика когда к нам в контору в Питере Травников приезжал работу различных присадок и как они работают. Найдите и просмотрите видео.
Сообщение от Tramp Max
Так это состав интеллектуальный! Он сам знает где ему надо нарастать.
Завязывай трендень беспредметно, честное слово напоминаешь мне некоторых персонажей.
Отверткой сколупнуть слой в несколько микрон?
Свежие поставки?
Выложу увидишь что там за слой. Этот эксперимент и пытался на машине трения сделать, чтобы показать этот наклеп на тарированном по размеру образце, но бюджет не выделили(. Шрус реальный и он есть.
Завязывай трендень беспредметно, честное слово напоминаешь мне некоторых персонажей.
Персонажа напоминаешь тут ты. Вопросы не замечаешь, замыливаешь постами тему, лишь бы адептов новых завлечь.
Предметно с тобой говорить не получается, ты на скользкие вопросы не отвечаешь, обвиняя тут всех во флуде.
Сколько можно гнуть своё? Что за фанатизм?
Даже торкона не моргув глазом, опустил до "узкого специалиста", ничего не понимающего в интеллектуальных составах. Корона там еще потолок не царапает?
Сообщение от Иванович
Выложу увидишь что там за слой. Этот эксперимент и пытался на машине трения сделать, чтобы показать этот наклеп, но бюджет не выделили(.
Ты ж писал что машинка трения это полная туфта, ничего общего не имеющая с процессами в двигателе? Ох и знатный ты конъюнктурщик. Способен снег эскимосам продать.
Ex-Maxzelastra
Торкон еще раз повторюсь узкий спец , но спец. В короли масломира или присадочников не стремлюсь. Моделирование простых процессов как в коробке МКПП машина трения позволяет делать. Для зашоренных!!! Не все виды износа можно получить на машине трения.
Ps Отложим до фотографий.
Травников приезжал работу различных присадок и как они работают
да кто он такой, я еще раз спрашиваю? Блогер?
Сообщение от Tramp Max
Отверткой сколупнуть слой в несколько микрон?
Видимо Иваныч не оч понимает что такое микроны... я ж не зря про сотки заговорил: повторюсь, на производстве их шлифуют, когда требуется допуск до сотки... а тут отверткой)
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Иванович
От желтого
видимо лак на распреде хочет выдать за Супротек
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 02.04.2015 в 16:15.
ra4yel
Лень, а что твое видио означает для Специалиста по ДВС Травникова (данную категорию он сам себе назначил на своей страницы в ВК)?
Наверное лишь одно, что блогер + продажный... ведь проплатили же... а вы (аудитория) его слушаете =)
ra4yel
Лень, а что твое видио означает для Специалиста по ДВС Травникова (данную категорию он сам себе назначил на своей страницы в ВК)?
Наверное лишь одно, что блогер + продажный... ведь проплатили же... а вы (аудитория) его слушаете =)
Да меня он со своим протеком разочаровал Серег, от канала его отписался уже давно. Он сам говорил что не надо никаких присадок не лить, что мол в масле все уже есть
Да меня он со своим протеком разочаровал Серег, от канала его отписался уже давно. Он сам говорил что не надо никаких присадок не лить, что мол в масле все уже есть
Как не лить? А всемирный заговор производителей масел?
Ex-Maxzelastra
Ну вот собственно и последний гвоздь в крышку гроба Супротека. Правильно он сказал - "Врать людям не хорошо!"
Иваныч может сколько угодно ковырять отверткой, и продолжать сетовать на "невыделенный бюджет", цифры говорят сами за себя. Да и торкон на оилклубе давно выскзал тоже самое мнение.
Это все религия, и только увлеченный пастор может вести адептов за собой, облегчая их карманы.
Ссыль не открывается, мегафон матьего. Но судя по хвосту ссыли промывка бензиновой системы. Это гольная химоза))). Контрактный продукт производящийся за рубежом по информации из головы, поэтому у него цена на уровне зарубежных продуктов.
Контрактный продукт производящийся за рубежом по информации из головы
так смотри, скоро сознаешься, что производства нет Супротека в России, а она закупается у Фирмы Черный Бэн из США в бочках 200 литров по 30 баксов за бочку =) не зря же "производство" прячите...
Обычная практика. Контрактных продуктов с хорошими свойствами и у Римета хренова прорва. Впускной коллекто и заслонки чистили ими не хуже Липки Моли, попахивает некошерно ну и что. Н-р теже промывки и проч все контрактные. Присадки сами производят. У Ксенума вообще ничего своего нет, буторят на чужих микрозаводиках по заказу. Персонала три человека. Директор, технолог(сбежавший от конкурентов) и бухгагтер.
Ну вот собственно и последний гвоздь в крышку гроба Супротека. Правильно он сказал - "Врать людям не хорошо!"
Иваныч может сколько угодно ковырять отверткой, и продолжать сетовать на "невыделенный бюджет", цифры говорят сами за себя. Да и торкон на оилклубе давно выскзал тоже самое мнение.
Это все религия, и только увлеченный пастор может вести адептов за собой, облегчая их карманы.
Иваныч для показухи, льет касторку, получает результат и разводит очередных адептов.
Макс, вот на касторке наверное и на выставках машины без поддона работают,смотрите типа, как Супротек работает.
А если бы было какое нибудь средство,увеличивающее жизнь двигателю и прочему,то маслоделы, давно уже с купили бы право использовать сие чудо средства в своих маслах.Но это уже другая история...которая вряд ли воплатится в жизнь.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Коль, много у тебя машина без масла ездит? А если вытечет масло, ты поедешь с горящим сигнализатором?
Даже не интересно как и почему там показуха работает. Может они ее каждый раз другую выставляют.
Сообщение от VolniyVeter
ацитончик
Это хоть как то работает под личиной Супротек.
Ex-Maxzelastra