Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1193

Тема: Супротек (suprotec) - эксперимент.

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Вышли лучше эти деньги мне, адрес в личку, пользы будет больше, обещаю, я выпью за твое здоровье!
    Tramp Max Хорош ерундой заниматься, аргументов "0", как пионэр развлекаешься Становишка адептом масленки, да и в теме про масло давно от тебя путнего ничего не слышал. Угомонись.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иваныч, а что "путного" ты хочешь от меня услышать про масло?
    Что я купил термостат, колбы и занялся алхимией, по примеру мелбу?

Аргументы? ОК. Кто мне обещал падение расхода на ХХ? Не упал ни на грамм! ЧЯДНТ?
    ИМХО - весь супротек остался в фильтре, который я и заменил.

А зачем лить супротек в редуктор Невы? Деньги на ветер! У того редуктора слабые места - сальники, в остальном он не убиваем! Уж точно, Коле на его 30 сотках хватит и внукам!
    То же самое и движки. Там фильтра нет, и лить песок в масло, это... Бррр.
    Да и движка там, на 30-и сотках - вечная.

Мож мне супротеком и бритву электрическую смазать?

Поэтому перегибать с маркетингом не стоит.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Плацебо у вас в головах. У меня недавно был дядька на стареньком мерсе дизелек типа Бычка 17 лет на нем отходил пробег 1 млн км. Не чинился даже сальниковая набивка не бежит - раритет. Как купил на 300тыс уфимское масло все время лил, начал масло лопать.
    Не будет таких дизелей ни бензинок как раньше _НЕ БУДЕТ.
    PS Когда полировку люди деают за четвертак - охренительная польза- главное видно как сияет, а по факту на год не больше.
    Масла у меня на год хватит, два типа: Татнефть Люкс2 9л и Шелл ультра 0W40 8л; 5W40 8л. Пока выкатаю... И дальше бы Мобил лил, не успел закупиться.
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.03.2015 в 15:52.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иваныч, про дядек-тётек и прочую родню я тоже могу насочинять на пятый том "Войны и мир".
    Помогло им? И слава богу!
    Я ж говорю, плацебо тоже помогвет в 50% случаев. Это ж не мешает его использовать? Оцилококилум тоже имеет своих фанатов и почитателей, не смотря на то, что сам производитель заявляет об отсутствии там какого либо действующего вещества кроме сахара.

Я тебе говорю про то что вижу, плюс Олег с таким же результатом остался.
    Только денег в кармане поубавилось.
    Здесь из фанатов супротека только ты остался и Злойнаваз он же 8.5.
    Остальные уже все всё сами поняли и не участвуют в мракобесии

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    не участвуют в мракобесии
    Так к сведению: мракобесие реакционность, обскурантизм, ретроградство. Ant. прогрессивность.
    Так кто из нас мракобес?!
    про дядек-тётек и прочую родню я тоже могу насочинять на пятый том "Войны и мир".
    Во первых по себе людей не судят То что ктото не видит результатов - это не значит что их нет. Мракобесы это вы отвергающие очевидные научно подтвержденные факты. Если надо в личку накидаю ссылей человека которого лично знаю каматозник(сейчас у него два бычка) со стажем. применяющий Супротек с фотами и проч. Желание будет прочтешь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Новому движку супротек еще не нужен, а убитому уже не нужен.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Так кто из нас мракобес?! Во первых по себе людей не судят
    Я рад что ты это понял наконец-то.
    Не все верят в сказки.
    Если ты накидаешь мне ссылей на людей которым я доверяю лично, например на Олега, я поверю еще, а про "дядек-тётек" из Алупки я тебе сам накидаю.
    Даже телефоны могу надавать людей, которые тебе все обоснуют, как будто сами все пробовали.

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Беспредметный разговор: тебе факты дают, а он верю одному человеку на форуме, остальным не верю. При этом каждый раз на себя киваешь что сказочник еще тот. Оппонент ты интересный...
    PS Кстати, про неудачную обработку АКПП Олега с пробегом под 300тыс я сам и написал, а то бы ты и не знал. Сейчас знаю в чем причина 99%, в коробке фильтр забило. Олег дефектовку коробки не делал к сожалению.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Про коробку я от Олега и узнал, не финти.
    Ну уж извиняй, таковы реалии жизни, я не буду доверять каждому "встречному-поперечному". Олегу верю, а "дяде Васе из Алупки, у него тоже Камаз" изначально нет, а дальше... там посмотрим, время покажет.
    Конечно твоим песком фильтр забило и убило коробку. Прелестно!

Оппонент я не Иванычу нормальному мужику из "флудилки...", а "Ивынычу-продавану". И даже не оппонент, потому что собственно нет спора то, а скорее скептик, на собственном опыте убедившийся в, скажем так, неэффективности супротека. Спорить о чем, тебя переубеждать? Блажен кто верует - тепло ему на свете! Я только рад, если кому то помогло и не разочаровало в бесполезно выброшенных деньгах.
    А почему не доверяю "Иванычу-продавану"? Да потому что из его уст звучит все великолепно, а на деле выходит один пшик.

Да и пишу в этой теме не столько тебя позлить или поспорить, сколько для того что б "кандидаты на развод" лишний раз задумались, а нужно ли им это?
    Не отговаривая и не принуждая, а лишь высказывая свое мнение.

Как Гербалайф, тот тоже кому-то помогал

Эта тема уже два года муссируется, а я так и не увидел адрес производства супротека, и финансовые счета фирм внедривших супротек в производство и снизивших затраты на ГСМ и ремонты

Где производство то находится?

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не надо, передергивать факты лично сам написал про коробку на форуме. Не песком ее забило, а грязью что продукт отмыл из коробки, аналогичный случай описан на центальном сайте Супротек, это тоже давал( если не ошибаюсь Хайлендер так же с хорошим пробегом). После замены фильтра коробка нормально работает.
    Реально на форуме уже давно ничего не продаю, мне в Екатеринбурге работы хватает.
    Мне адрес пр-ва точный не дают, сам не интересуюсь. Находится в г. Санкт-Петербург. Промывки продукты контрактные, где делают знаю, вам это знать не обязательно.
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.03.2015 в 18:12.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    вам это знать не обязательно.
    Вот это верно!
    Лоху знать неоходимо только куда деньги платить, а задавать лишние вопросы не положено.
    Лох должен знать две вещи:
    1. Это круто.
    2. Деньги платить туда-то.
    Все остально - излишне, и загружает мозги.

Я твой гнев понимаю, хомячки совсем обнаглели, адрес производства им подавай! Оборзели! Первые отделы упразднили, вот они и избаловались в край! Раньше как просто было, Партия сказала надо - народ ответил "Есть"!
    А сейчас? Кошмар да и только!

Помимо того что ты пишешь в открытых темах, есть еще личка, в которой пишут интимные подробности, про использование чудо-препаратов в том же числе.

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

11. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Промывки продукты контрактные, где делают знаю, вам это знать не обязательно.
    Уважающий себя производитель эту информацию предоставляет без труда.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Реально на форуме уже давно ничего не продаю, мне в Екатеринбурге работы хватает.
    Это понятно, закон рынка "Спрос рождает предложение" а никак не наоборот.
    Продавцу все равно что продавать, появится спрос на воздух будет воздух продавать. Ничего личного только бизнес.

В аптеках сколько говна продают, накручивая по два конца минимум, заранее зная что это говно и ничего, от зазрения совести никто не помер.

Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Я бы сказал "производитель уважающий своих клиентов"
    Здесь давят на привилегии, типа закрытого сообщества фанатиков, адреса, пароли, явки глубоко законспирированы.
    Всегда ж приятно чувствовать себя особенным, прикупившего чего-то жутко полезного, дефицитного и очень секретного.
    Так и видятся заголовки пресс и НТВ "Скандалы, интриги, расследования":
    "Автопроизводители специально скрывают и гнобят супротек, иначе обанкротятся!"

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    +1

Иваныч, харош... Ну реально это уже перебор. Давай не будешь решать что надо, а что не надо знать...
    Уважающие себя фирмы с радостью показывают и говорят где и как делают. Например, тот завод, который ты порекомендовал мне... КиК Красноярск. Гордятся они своим производством.

А тут... зелье которое по НТВ пиарят - и ссат показать и сказать где его разливают. Смешно.

14. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Так и видятся заголовки пресс и НТВ "Скандалы, интриги, расследования":
    "Автопроизводители специально скрывают и гнобят супротек, иначе обанкротятся!"
    Научно-исследовательская лаборатория ФСБ/ФСО/ЦРУ/ОНБ/МИ-8.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

16. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Ну так чем всё закончилось? ТС улетел в космос на присадке?
    АК бб !

17. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Сколько всяких обзорщиков и рекламы по ТВ пиарят этот продукт, что сразу понятно что это Г... Норм продукт в рекламе не нуждается.

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    Сколько всяких обзорщиков и рекламы по ТВ пиарят этот продукт, что сразу понятно что это Г... Норм продукт в рекламе не нуждается.
    Нес мешите мои подмышки. Все автопроизводители в телевизоре неоднократно за сутки рекламу дают, не иначе овно подсовывают.

Продавцу все равно что продавать, появится спрос на воздух будет воздух продавать. Ничего личного только бизнес.
    Ты только из себя пострадавшего не строй, а то сейчас заплачу. Сам пошел сам купил тех замеров не делал, продукт овно
    Погулял немного посайтам, чего обычно не делаю, обычная статистика 5% отстаивают кто использовал, остальные затихарятся как мыши, карму не хотят испортить. Остальные особо умные никогда продуктом не пользовались кричат развод. Так что всё в норме, в пределах погрешности статистики
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.03.2015 в 21:50.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Нес мешите мои подмышки. Все автопроизводители в телевизоре неоднократно за сутки рекламу дают, не иначе овно подсовывают.
    Возможно и подсовывают, или вы думаете что все авто очень хорошие, надежные и соответствуют заявленным хар-кам?? я просто ТВ редко смотрю, но вот в интернете очень много рекламируют ВАШ продукт, причем ладно просто реклама продукта, так видно же что навязывают, приводя какие то сравнительные тесты и т.д... короч все равно найдется покупатель у вас, народ уж у нас такой в россии.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Возможно и подсовывают, или вы думаете что все авто очень хорошие, надежные и соответствуют заявленным хар-кам?? я просто ТВ редко смотрю, но вот в интернете очень много рекламируют ВАШ продукт, причем ладно просто реклама продукта, так видно же что навязывают, приводя какие то сравнительные тесты и т.д... короч все равно найдется покупатель у вас, народ уж у нас такой в россии.
    Пишу на сайте года два, даю информацию все одно кричат развод. Один борзый на БМВ такую муйню несет в тырнете и ведь прислушиваются и идут покупают. Тупо не заморачиваются, крутой чел на М5 сказал меня прет, значит надо брать. Ивсе муханики академеки вчера только текст про присадку прочитали. Идиотизм чеслово.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Пишу на сайте года два, даю информацию все одно кричат развод. Один борзый на БМВ такую муйню несет в тырнете и ведь прислушиваются и идут покупают. Тупо не заморачиваются, крутой чел на М5 сказал меня прет, значит надо брать. Ивсе муханики академеки вчера только текст про присадку прочитали. Идиотизм чеслово.
    Так этот борзый на бмв и супротек недавно пиарил Хотя по нему было видно что сам он никогда естественно этим не пользовался

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты только из себя пострадавшего не строй, а то сейчас заплачу. Сам пошел сам купил тех замеров не делал, продукт овно
    Слезы твои - крокодиловы. Да ты матом прям жги, чё уж там.
    Пострадавшего не строю. Единица дохода из моего кармана перекочевала в карман супротека. А мне бонусом пошли твои уверения в результативности препарата.

Какие замеры, Иваныч, очнись! Ау-у, Валера! Какой клиент купив присадку пойдет разбирать движку и перемерять там все? Издеваешся что ли? Где у супротека написано "Для получения результатов применения, необходимо произвести замеры того-то и того-то на сертифицированном оборудовании? Чё за бредни? Купив кусок мыла, мне надо идти мазок в СЭС/КДЛ сдавать до мытья и после, что б убедиться что руки отмылись, или я так увижу результат?
    Ты обещал снижение расхода на ХХ? Обещал, да и в рекламе супротека это заявляется. Я заливал по твоей методе? Заливал. Ну, и где результаты!? А помню, "у дяди Васи из Алупки, у него тоже Камаз"
    Чего мне еще надо замерить? Мясорубку дома смазать? Редуктор у Невы? Залить его в коробку и присоединиться к группе Олега?

Ex-Maxzelastra

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Так этот борзый на бмв и супротек недавно пиарил Хотя по нему было видно что сам он никогда естественно этим не пользовался
    О чем ранее и написал Читайте ниже.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Эффективность Супроткеа - 50%. Также как и у плацебо.
    А это значит что из 100 машин с Супротеком, 50 скажут что почувствовали результат.
    Половина людей будет ДОВОЛЬНА результатом.

Ex-Maxzelastra

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Слезы твои - крокодиловы.Да ты матом прям, чё уж там.
    Пострадавшего не строю. Единица дохода из моего кармана перекочевала в карман супротека. А мне бонусом пошли твои уверения в результативности препарата.

Какие замеры, Иваныч, очнись! Ау-у, Валера! Какой клиент купив присадку пойдет разбирать движку и перемерять там все? Издеваешся что ли? Где у супротека написано "Для получения результатов применения, необходимо произвести замеры того-то и того-то на сертифицированном оборудовании? Чё за бредни? Купив кусок мыла, мне надо идти мазок в СЭС/КДЛ сдавать до мытья и после, что б убедиться что руки отмылись, или я так увижу результат?
    Ты обещал снижение расхода на ХХ? Обещал, да и в рекламе супротека это заявляется. Я заливал по твоей методе? Заливал. Ну, и где результаты!? А помню, "у дяди Васи из Алупки, у него тоже Камаз"
    Чего мне еще надо замерить? Мясорубку дома смазать? Редуктор у Невы? Залить его в коробку и присоединиться к группе Олега?
    Есть смысл матом? Это ты уже кипишь, как не странно я совершенно спокоен. Помню что никому не веришь,и даже себе строго по пятницам, однако на ХХ у меня на обеих машинах своих расход упал. Дурку то не включай, разбирать ничего не требуется. Замер компрессии и выхлопа надеюсь помнишь как делается? Какждому эти несложные замеры параметров рекомендую делать - поленился разговор и переписку помню, только смысла раскопки вести и в нос тыкать не вижу.
    ЗЫ Придет группа зачистки и тему закроют, меня это не волнует сказал что имел сказать.
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.03.2015 в 22:51.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    хм
    АК бб !

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Супротек (suprotec) - эксперимент.

Макс. Я не считаю,что "песок"добил мотор и коробку. Они до этого были оооочень уставшие и просто в один прекрасный момент они умерли оба.
    Я не проводил вскрытие и расследования в НАМИ...возможно им просто пришел срок.
    Чудо не произошло,более того при использовании оба агрегата совсем поплохели...
    Не имею никаких претензий. Но что то мне подсказывает,что песком мотор или акпп не увеличить никак его жизнь.
    Я считаю так:
    -если всё нормальноработает-не сыпьте себе чудопрепарат. Оно при своевременном обслуживанию и так прослужит вам верой и правдой,а если уже плохо всё,то тем более не поможет,а если поможет,то лишь на незначительный короткий срок. За это время можно сбагрить машину или копить деньги на ремонт или щамену агрегата. Вот и все.
    Пес с ней,если оно ничего не делает,лишь бы не вредило...

Сказали спасибо:

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да-да Иваныч, ща я все брошу, трусы подтяну и побегу компрессию мерить и выхлоп, заодно и давление в колесах померяю, для надежности, вдруг хоть там изменения какие случились.
    Уже мчусь к д.Васе из Алупки, я и у него заодно все измерю.

Иваныч, пока записал в блокнотик масло ТАТ. Если ты опять через месяц-другой не изменишь свою ТЗ по маслам, присмотрюсь к нему повнимательнее.

rirz
    Олег, а я и не говорю что Супротек - полная туфта. Я даю ему максимальную эффективность в 50% случаев и сравниваю с плацебо.
    Плюс недоверие вызывает завеса тайны в отношении производства и других спорных мест.

Ex-Maxzelastra

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Попробую, если не поленюсь отфотать свои запасы. Масло ТАТ 9л имеется. Пора телефон нормальный брать эта схема забодала фотик, картридер, выложить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Попробую, если не поленюсь отфотать свои запасы. Масло ТАТ 9л имеется.
    А толку?
    Макс про другое - вдруг точку зрения поменяешь на него...

Да и Супротек у тебя там же есть - что нам фото =)

И чего так жарко то тут сегодня?

Макс, не знал что ты лил это...

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы