Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 1193

Тема: Супротек (suprotec) - эксперимент.

1. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Да, тема интересная, но как говорится что то меня смущает))) а именно вот что - тоже друган есть, и как то раз к нему приезжаю шашлычок покушать, он мне этот чудо супротек из икстрейла своего новеханького достает и говорит - мол Леха, кончились наши мучения (какие я и сам не понял), вот панацея от всех бед для двигла (это ему его другой друг мозг прочистил - тоже дистрибьютер типа), на пробник - лей в двигло и будет тебе счастье, ну я тему завял - на шашлычок переключился, а он его себе залил. И прошло наверно месятца 3, он мне звонит с ТО, я спрашиваю что почем, он называет стоимость ТО и запчастей на 15000, я ого в шоке - что случилось и т.д., а он мне говорит - Леха, не лей всякую жидкость туда где она не нужна, и будет тебе счастье!!!
    Я вот зачем написал все это - просто чтобы вы поржали, а оценку супротеку давать не собираюсь - мож и не в нем дело было вовсе, друган эту тему как то обходить стороной пытается, уж и не занаю почему.
    И все это дело напинает типа присадки с намагниченными частицами и т.п., которые притягиваются к металл пов-тям и крепко крепко цепляются своими коготками за микротрещины))) но любой физик и химик вам с удовольствием поведают что это бред сивой кабылы.
    П.С. только за флуд бан не давайте
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

2. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Das auto
    Отрицательный опыт- тоже опыт
    Ждем дальше развития событий у топикстартера.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

3. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Das auto
    Я бы не сказал что это опыт как таковой - подробностей то я не знаю, поэтому прошу не отноститься к вышеописанному как к 100% фактам.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Das auto
    Ты когда поедешь в очередной раз "на шашлычок" распроси друга по подробнее, что там поломалось то, на 15 тыщь?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Через 300-400км после второй заправки, даже рекомендую давать нагрузку. В конце первого этапа потенциал обычно на таких дозировках уже есть, однако настойчиво рекомендую соблюсти процедуру.
    Рекомендации будут выполнены беспрекословно!

Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Das auto
    Чтобы мне Ивановичу в каждом сообщении не писать, что все эти нано банано технологии выброшенные деньги, вот и решил сам проверить Но меня больше всего интересует только одно - уйдет ржавчина или нет! Уж больно складно все у Супротека - он от всего

Добавлено спустя 11 минут:

Пока не забыл. Есть первые новости о поведении авто Когда начинаешь тормозит со 100-80км, то при достижении скорости 50км, нужно на педаль тормоза давить немного сильнее, чем было раньше. Естественно проверял это не один раз! Теперь колодки и диски нужно будет менять чаще, попадос Чудеса, да и только А так, все остальное без изменений!
    Последний раз редактировалось D1; 19.08.2013 в 14:10.

6. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Das auto
    Ты когда поедешь в очередной раз "на шашлычок" распроси друга по подробнее, что там поломалось то, на 15 тыщь?
    Ему на эту тему со мной говорить почему то не удобно, с его женой случайно говорил об этом - она сказала что он чувствует неудобство т.к. лучшему другу чуть ли проблем с машиной не обеспечил. Странно конечно, но выяснять не собираюсь - друзьям всегда есть о чем поговорить и без этого)) Но думаю ан 15000 это не серьезные поломки))))

7. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    D1
    Да я тебя понял главное , чтобы хуже не было
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

8. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Рекомендации будут выполнены беспрекословно!

Чтобы мне Ивановичу в каждом сообщении не писать, что все эти нано банано технологии выброшенные деньги, вот и решил сам проверить Но меня больше всего интересует только одно - уйдет ржавчина или нет! Уж больно складно все у Супротека - он от всего

Добавлено спустя 11 минут:

Пока не забыл. Есть первые новости о поведении авто Когда начинаешь тормозит со 100-80км, то при достижении скорости 50км, нужно на педаль тормоза давить немного сильнее, чем было раньше. Естественно проверял это не один раз! Теперь колодки и диски нужно будет менять чаще, попадос Чудеса, да и только А так, все остальное без изменений!
    А можно вопрос не в тему?
    А при каких условиях ржавчина появилась/обнаружилась. По идее, там не должно быть оной при условии постоянного плескания масла моторного обыкновенного
    Душелюб и людовед.

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    sas_home, в теме "Какое масло заливаем" читай, там обсуждали.

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Das autoЧто то невнятно ты подал сомнения, как мятое одеяло. Про химиков с физиками тоже как на воду дунул. Сам физик, химик??? Основы теории износа читаешь на сон грядущий или тестирование сделал какой то присадки на практике? Поделись, может все тут с закрытыми глазами и ушами или за руль вчера сели.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, это тебе в головном офисе, когда ты к ним в Питер ездил, сказали, что лучше всего проводить агрессивно маркетингувую политику ? так они тебе врут, такой агрессией ты только покупателей спугнешь!

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мне в Питере совсем о другом говорили.
    лучше всего проводить агрессивно маркетингувую политику ?
    Маркетингом занимаюсь постольку поскольку и высказываю только лично мнение!!! Если хочешь оппонировать, тогда вопросы задавать нужно внятно, как ты(хотя и въедлив) и тему знать или хотя бы читать.
    PS Это лишь вброс Das auto в тему без продолжения... Если напишет то будет интересно услышать продолжение что же там такое произошло. Кто спрашивал в личку и на форуме всем отвечал, что и как работает, причем иногда неоднократно и в подробностях.
    Последний раз редактировалось Иванович; 19.08.2013 в 20:10.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Das auto, между прочим, написал достаточно понятно, что, это история его друга. И так же он написал, что оценку Супротеку, делать не собирается! Да и потом, кто понимает, тот знает, что у совершенно нового авто, а проблема была к первому ТО к 15.000км. Вряд ли это было вызвано применением Супротека
    Вот к примеру: залил я сейчас Супротек и поеду, где нибудь отвратного топлива хапну и что? Понятное дело, что Супротек виноват

Иванович, не накидывайся на людей! не мешай торговле

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, не накидывайся на людей!
    Притомился я что то , возможно ты и прав... наехал на человека. Пора в отпуск.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Собственно, а зачем я это сделал, сыпанул в двигатель какую то присадку
    Вот так когда-то и я ливанул присадку на 30-й тысяче, другую, Кератек от ЛМ, а Смирнов в своих анализах написал, что там нитрида бора маловато...
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Вот так когда-то и я ливанул присадку на 30-й тысяче, другую, Кератек от ЛМ, а Смирнов в своих анализах написал, что там нитрида бора маловато...
    Кератек хоть в лабе протестировать можно, а Супротек как тестировать, на какие элементы, загадка.

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кератек хоть в лабе протестировать можно, а Супротек как тестировать, на какие элементы, загадка.
    Понял что описался, Делать общий анализ крови, зубры масловарения определят откуда ноги растут, это же земной минерал, а не инопланетный элемент. Потом если уж сильно захочет кто и расширенный сделают, по твоим рекомендациям.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, а мне вот не совсем понятно, какие элементы искать в Супротеке?

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, а мне вот не совсем понятно, какие элементы искать в Супротеке?
    Серпентинит относится к высоко декоративным видам камня.
    Что еще есть в составе не знаю, не пытайте.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Магний там что ли должен будет зашкаливать в лаб.анализе?

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Магний там что ли должен будет зашкаливать в лаб.анализе?
    Думаешь почему Злойнаваз резину жжет после обработки.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Думаешь почему Злойнаваз резину жжет после обработки.
    лично не знаком, так что могу предположить... горэц?
    ps то шутка. всем добра!

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    VolniyVeter
    Скипидар!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Есть вторая новость от применения Супротек! Пишу, пока не стерлись впечатления.
    Движок стал работать, чуть-чуть тише и немного мягче! Как это я понял?, а вот так: утром, заводя авто, я стою возле машины и курю(своего рода привычка) И перестал я замечать резкого перехода звука работы двигателя, когда обороты опускаются с 1.000 до 800/750 Сначала подумал, что показалось, но уже прошло 5 дней и я не могу уловить этого резкого перехода! Вчера спросил у жены, как работает двигатель? (мы с ней вместе были, когда я ездил за Супротеком и когда его заливал ) Так вот жена сказала, что двигатель стал работать тише и немного мягче, чем до Супротека!
    Чудеса, да и только

p.s. Кстати, по первой новости от применения Супротек: перестал уже это замечать, привык! поэтому нужно внимательно следить и записывать первые впечатления!

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    заводя авто, я стою возле машины и курю(своего рода привычка)
    Тоже самое, машина всегда немного прогревается и масло разгоняется. Вот еще и это снижение шумности услышал, значит процесс пошел. По другому и не могло быть.
    К увеличению выката привыкнешь, разгоняешься до скорости потока, немного отпускаешь впереди идущего и катишься спокойно с запасом по дистанции. После второй заправки однозначно почувствуешь увеличение мощности, когда двигатель без рева разгоняется очень эффективно.
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.08.2013 в 12:27.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, а почему на сайте Супротек, рекомендуют ездить на первой заливке 500-1.000км, почему не больше?

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    По факту не больше 1500км,далее компромиссные варианты. Подготовленная поверхность снова закрывается окислами постепенно, а состав уже выработался.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, так что тогда лучшее, 500км или 1.000км или вообще 750км???

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В твоем случае легко можно и 1500 пройти, у тебя дозировки хорошие и масло ты меняешь не в 15тыс. Обычно по состоянию масла можно судить. Давал тест по капельной пробе и визуально на большем общем пробеге видно как масло в конце очень быстро темнеет до черноты. Для масла 12-15тыс и больших пробегов пробег уменьшаю, дозировки увеличиваю. У тебя отдельный случай.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Смирнов в своих анализах написал.
    Смирнов же писал, что "Гидросиликатов вообще полно... сотни видов, дисперсий и сырья. Супротек - один из. 99%, что есть лучше."
    "Супротек, похоже, обычный ГМТ на гидросиликате кремния, хотя подается как композиция из 60 минералов.)) Есть и поинтереснее варианты."
    ...А Иваныч обещал тест на машинке..
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы