Сейчас не увижу от тебя конкретного ответа что не подходит по сравнительному тесту, уйду спать.
Напугал. да иди. Ты свои сообщения подтираешь, боишься вопросов, потому что ответов у тебя нет, один гребаный маркетинг от тебя прет последние несколько месяцев, скатился в обычные продаваны, а этот форум не продаванов, а обычных людей, которые эксплуатируют опель астра.
опять изменил свое сообщение пока я тебе отвечал, да и ладно!
В какой лабе был сделан первый тест, есть ли у нее сертификация, почему нет подписей и печатей??
Шабанов, продажный и в узких кругах его за это не ценят, не любят, и не уважают!!! Он готов за деньги все что угодно сделать! А вот когда его анализы начинают проверять, то просто смеются над ним, причем прямо ему в лицо!
Сообщение от Иванович
Я бы лицензию брал на отстрел болтунов как ты, мне работать надо, а не тесты в компе собирать. Тебе надо печати синенькие и голубенькие.
иди работай, и больше не пиши на этом форуме про свой Супротек, которым ты торгуешь и свой хлеб зарабатываешь, чтобы семью кормить. Врать то тебя никто здесь не заставляет!
Шабанов, продажный и в узких кругах его за это не ценят, не любят, и не уважают!!! Он готов за деньги все что угодно сделать! А вот когда его анализы начинают проверять, то просто смеются над ним, причем прямо ему в лицо!
Теперь уже и людей за глаза которых не знаешь и не общался поливаешь дерьмом. Лопнуло терпение.
Судя по приведенным результатам, Супротек и ЛМ одинаковые промывки.
Супротек, как я уже привык, от криков во всех темах, это хитрый песок-серпентин в разных степенях помола и количестве в банке.
Как этот песок дает показатели равные ЛМ? Кто-то у кого-то втихаря закупает состав и льет в банку со своим именем?
Никак я не врублюсь, как этот песок отмывает лак и гуталин, в местах без трения?
Вот он самотеком стекает в поддон, и заодно "сдирает" лак?
Я вот поверю, что волны в зоне прибоя могут обкатать хоть стекляшку в окатыш и пыль, но как это возможно при микронном размере зерна Супротека и за 2-4 часа работы движки?
И если Супротек и ЛМ одинаковы, в чем смысл искать промывку Супротек, когда ЛМ найти проще?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Действительно не понятно-как порошок(фракция как у талька,я правильно понимаю Иванович?)
Может отмыть лак и нагар.
На классике мужики.чем только не чистили крышку клапанную-и ацетоном и растворителем.
Шкрябали отверткой,бесполезно-в о концовке горелкой отожгли её))
Ребят, кто в теме, подскажите - это какая-то новая версия гравитатора? ))))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Хммм... "Дико извиняюсь..." К вопросу об экономии топлива после обработок трибосоставами... На предыдущей машине (Зафира 1.8 робот) применял Форсан...
Вкупе с чипом EDS, ОРС-ным воздухозабором и Форсаном, "имел":
Сейчас катаюсь на Супротеке... Правда, машина другая (Каптива 2.2 дизель автомат) расход средний 9.58 (5609,36л / 58560км)... Правда, "тот же" EDS и переделанный воздухозаборник ("по нормальному")...
Об одном иногда "жалею": надо было с "нуля" Супротек залить...
Извините пожалуйста, то же не реклама. Имею в эксплуатации два одинаковых дизеля. Обработанный работает мягче, тише. По расходу не знаю ибо машины в разной весовой категории, да и на корсе люблю погонять (башенная табуретка однако)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Кто тему смотрит внимательно, обозначал что начали обработку Freightliner. небольшой автопарк под ЕКБ. После второй обработки(1500км) также отмечено снижение шумности. Общий пробег больше 1млн км. масло 40л с копейками. На многолитровых моторах расход падает заметно.Статистики по расходу на данных экземплярах пока нет, пробег слишком мал после обработки и морозы стояли нешутошные.
Компрессию не меряли поленились, или переходников нет, хотя просил. По дымности немного снизилась. Там мужики механик и начальник адекватные и гаек покрутившие. Благо что разговариваем на одном языке.
Это их выбор измерять или по субъективным ощущениям оборабатываться. Мне у каждого мотора компрессию и дымность измерять времени на всех не хватит. Несколько раз на бензинках измерял и компрессию и выхлоп, считаю достаточным.
Иваныч, мы не цепляемся, мы сомневаемся... Ты уж не серчай, на нас, на темных, но в самом деле, вдруг появился препарат, который помогает всем и вся, не имея при этом побочных эффектов. Вот и сомневается народ, а есть ли вообще толк то в нем?
Вона, кавитатор, таблетки и прочий хлам тоже некоторые нахваливают.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да не комерция это на Астра клубе. Глаза вам пытаюсь открыть. Все равно те кому советы по обработке большей частью сидят как мыши и носа не кажут. Покупать у меня не покупали и молчат. Москва и Питер короче европейской части продажи на гора выдаю. Ни морального, ни материального стимула нет. Уйду на местные, был тут у меня инструктор по квадрикам, контакты оставил опыт применения очень хороший и субаристы активный народ и обрабатываются.
Существенного изменения в расходе не заметил (хотя пробок мало) - как был зимой в морозы 10,5-11 так и остался...и это на 0-30...ток моментальный на десятые меньше стал...
Я может не внимательно читал,прошу прощения.
А как это определяли?На слух?
Вот про плацебо было,правда может в теме,что во флуде?
Сообщение от дукат
А это на глаз определили?
Или по кашлю?
Иванович
Ты извини конечно.но твои ответы только улыбку вызывают!
Я бы и рад поверить,но...!
А если измерения проводили с помощью шумомера и "кашля" - что поверили бы?
Вот тут D1 тоже ни чему не верит и даже компрессометру тоже. Все говорит не верно измеряете, не той методикой пользуетесь, нет сертификаты о поверках на инструмент. Верит только разовому анализу масла, непонятно как взятому
А если вам 10-100-1000 человек скажет что от этого порошка 1-2 грамма всего (песок, тальк, РВС или как там его) компрессия поднимается, давление масла поднимается, угар снижается, движок меньше вибрирует - вы что поверите им?
Почему вообще верят только механическому ремонту? Кто и как его делает? Даже единожды разобранное и собранное соединения в паре трения без замены частей - это уже новое соединение, требующее новой обкатки и приработки!
Правильно Иванович отправляет читать книжки по триботехнике. Только не охота это делать, однако. Проще докопаться до слов "промывка супротеком", "заращивание трещин" им же и т.п. И в итоге тему перевести во флуд.
Я тоже по еще не прочитал ни одной подобной книги. Будет время - прочту.
А если измерения проводили с помощью шумомера и "кашля" - что поверили бы?
Кашлю не поверю,прибору-да.
Сообщение от Linetzev
Вот тут D1 тоже ни чему не верит
Я не D1,верно?
Сообщение от Linetzev
А если вам 10-100-1000 человек скажет что от этого порошка 1-2 грамма всего (песок, тальк, РВС или как там его) компрессия поднимается, давление масла поднимается, угар снижается, движок меньше вибрирует - вы что поверите им?
Уже сказал,что поверю прибору!А вы?
Сообщение от Linetzev
Почему вообще верят только механическому ремонту?
Потому,что он виден,он осязаем,он реальный
А вот что делает присадка,вот в этом сомнение(не верь своим ушам,а верь своим глазам)