Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1193

Тема: Супротек (suprotec) - эксперимент.

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    С одной стороны - продавец, который заливает в разные авто свой товар и постоянно пишет, что было залито в то или иное авто!
    Не пишу, а именно обрабатываю. только народ интернет читает, говорят мне столько надо и не больше. Реально раздражает, но отказать не могу, надо человеу и все и именно такой объем. Вы молекулы сачком ловите и пытаетесь процессы понять, ко мне ежедневно машины приезжают и разные и пробеги. Ничего особеного в технологии обработки - но результаты!!!, не устаю удивляться. То что работает и длительно и результаты не дутые, уже задолбался писать.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    Mg и Si от Супротека - что у тебя что у меня...Fe - это те атомы которые были замещены Mg. Поэтому у тебя Mg больше у меня меньше...Возможно в этом то и прикол Он не снижает износ он замещает вырванные им атомы Fe своими Mg, а потом этот процесс становится цикличным (поэтому и повышенная концентрация увеличивает износ) - я хз - надо побольше почитать
    у меня было залито 1,5 флакона Супротек Актив + разница в свежем и в отработке Mg 16 (учтем небольшую погрешность в лабораториях) В отработке без Супротека, у меня было Mg 11 а в свежем масле лукойл SN 5w40 Mg 12
    А вот с Fe у тебя должно было быть после второй обработке по минимуму! Иначе как раз и получается, что износ то такойже, как без применения Супротек!

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Не пишу, а именно обрабатываю. только народ интернет читает, говорят мне столько надо и не больше. Реально раздражает, но отказать не могу, надо человеу и все и именно такой объем. Вы молекулы сачком ловите и пытаетесь процессы понять, ко мне ежедневно машины приезжают и разные и пробеги. Ничего особеного в технологии обработки - но результаты!!!, не устаю удивляться. То что работает и длительно и результаты не дутые, уже задолбался писать.
    уже задолбался читать, о каких то не понятных результатах! Какие результаты то? И вообще, мне реально не понятно, зачем ты пишешь про свою работу, которую ты делаешь? Это тоже самое, если моторист, постоянно будет писать про то, что он поченил двигатель, тоже самое, что мойщик авто, помыл очередную машину, что электрик, поменял проводку ну и т.д.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    D1 Считаешь что тебе регулярная замена масла поможет? Сам считаю что помогаю соклубникам сделать правильный выбор.
    не понятно, зачем ты пишешь про свою работу, которую ты делаешь
    Пишу чтобы вас неразумных проинформировать. Ты о своей напиши, не вопрос, мы же люди свободные.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Считаешь что тебе регулярная замена масла поможет? .
    вот как понимать такой вопрос??, ты вроде грамотный человек.

Сам считаю что помогаю соклубникам сделать правильный выбор. .
    кроме рекламы Супротек, которым ты торгуешь - лично я уже давно от тебя ничего не вижу дельного.

D1 Пишу чтобы вас неразумных проинформировать. .
    Информировать о том, что в очередной раз новый клиент купил Супротек. Ладно бы это был форумчанин с астраклуба, но ведь мы тех людей не только не знаем, но и даже здесь с ними не общаемся!
    Считаешь всех, кто еще не купил Супротек, неразумными! Ню ню.

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Просто работаю и делюсь своим опытом, работы по маковку. В теорию уже времени нет вчитываться. Что еще надо Базон хиггса мне не поймать, доказать тебе что либо мне и не надо, ты уже упрочился в своем мнении. Если есть что спросить, спрашивай покопаю теоретиков, в Питер наберу, но завтра или позже.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1 Считаешь что тебе регулярная замена масла поможет? .
    А если все-таки серьезно, к чему этот вопрос и вообще про что он?

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Считаешь всех, кто еще не купил Супротек, неразумными!
    Это ты сказал, не я. У каждого свое мнение, говорил что многие вещи работают, в том числе промывки что делал сам, методики выкладывал и результаты хорошие. Пятиминутки по моему убеждению ерунда.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1 Считаешь что тебе регулярная замена масла поможет? Сам считаю что помогаю соклубникам сделать правильный выбор. Пишу чтобы вас неразумных проинформировать. Ты о своей напиши, не вопрос, мы же люди свободные.
    это твоя фраза!

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А если все-таки серьезно, к чему этот вопрос и вообще про что он?
    Про защиту двигателя и не больше, все ищешь второй смысл, там где его нет. Если хочешь дам контакт человека что работал с продуктом много раньше меня, человек серьезный, транспортная комп. у него. Неразумные не значит дебилы или слабоумные, значит не верящие несмышленые только так.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Про защиту двигателя и не больше, все ищешь второй смысл, там где его нет. Если хочешь дам контакт человека что работал с продуктом много раньше меня, человек серьезный, транспортная комп. у него.
    регулярная замена масла, правильно подобранный интервал в тыс.км. под свю конкретную эксплуатацию, продлит защиту двигателя, и без всяких присадок!

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Гладко пишешь, только на практике все иначе и двигатели и коробки ломаются и масло это однозначно не все . Тема зациклилась. Поступай как знаешь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    http://www.msau.ru/msau_nv/images/st...6_4_1_4_n1.pdf
    Более или менее полно
    Общая формула
    Мg6(Si4O10)(ОН)8 + Fе2O3 + Н2 —>4(МgFе)SiO4 + 5Н2O.
    Мgб(Si4O10)(ОН)8 -—> ЗМg2SiO4 + SiO2 + 4Н2O (при t=600°С)
    Общая химическая формула КСК - Mg6(Si4O10)(ОН)8 и сопутствующие включения: Fe; Ca; Ni; Тi; Сг; Сu; Рt и др. в виде оксидов и других групп.
    Тут в патентах (их полно просто каждый на разные составы, стадии и поверхности)- то же есть формула http://www.eapatis.com/ruSearch/ms.e...PDF/014742.pdf и тут http://www.findpatent.ru/patent/216/2169208.html
    Это не совсем то - потому что диплом по ГМТ - но список литературы - внушает - http://bibliofond.ru/view.aspx?id=527787 учитывая что некоторые авторы номинировалась на нобелевскую...
    п/с/ в общем если его и надо иследовать то не ASTM D 5185, пока меня мучает совсем другой вопрос - куда делась вода

13. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    http://www.gosniti.ru/articles_28.html
    вот еще неплохой материал

14. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Inv, ты третий этап будешь сейчас заливать?

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Последняя информация из первых рук от производителей-разработчиков Супротек: Для того чтобы корректно отследить снижение износа необходимо проводить пробы масла на конкретном экземпляре поэтапно, после каждого в нарезку через 1,5тыс. или по моточасам. При таких измерениях можно увидеть снижение по металлам. Еще важно правильно сделать отбор проб с масляного щупа. Те при полностью прогретом и желательно заведенном. При тестировании Супротек на дизеле в состоянии критического износа содержание железа в масле превышало в десятки раз ваши показатели, далее при обработке эти показатели снижались.
    Кто желает, могу сделать запрос и выдать полную инфу как цитату.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, 1500км = или сколько моточасов?
    И давай выкладывай полную инфу цитатой.

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Насколько я понял,это научное обоснование работы продуктов.
    (?)

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Беседовал по телефону. Завтра запрос в Питер сделаю, отпишутся на почту. Обязательно выложу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, уточни у них сразу такой вопрос: Имеет ли по их мнению, значение самого масла при каждом этапе обработки Супротеком. К примеру: при первом этапе было одно масло, при втором уже другое используется масло.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Насколько я понял,это научное обоснование работы продуктов. (?)
    Как дадут так и выложу. Почивают нас оказывается, говорят от нашей флудильни через несколько страниц голова кругом.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Как дадут так и выложу. Почивают нас оказывается, говорят от нашей флудильни через несколько страниц голова кругом.
    нормально тут всё! Если периодически перечитывать, и отстраниться, то можно по новому разглядеть те или иные моменты на которые раньше не обращал внимание. К примеру я уже в десятый еще раз проанализировал отработки с Супротеком и стал немного по другому смотреть, но все надо перепроверять!

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, уточни у них сразу такой вопрос: Имеет ли по их мнению, значение самого масла при каждом этапе отработки Супротеком. К примеру: при первом этапе было одно масло, при втором уже другое используется масло.
    Насколько помню акты военно-морского флота, там применялся один тип масла. При тестировании на двигателе ВАЗ так же один тип. Полагаю это правильно: в различных маслах пакеты разные и даже базы. Скиньте в личку вопросы до завтра, кратко и по существу, тк в нашей избе флудильне все погрязнет в белом шуме, да еще тырнет на работе у меня постоянно отваливается. Билайн. Все вопросы с ответами из тех отдела потом выложу в виде цитат.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Что мы имеем на сегодняшний день от применения Супротек - Субъективные ощущения: 1) двигатель работает тише.
    2) торможение двигателем стало чуть дольше, то есть скорость сбрасывается дольше.
    Больше ничего субъективного замечено не было!
    Что говорят лаб.анализы отработок масла с Супротеком: 1) в самом Супротеке присутствуют: Fe (железо), Cu (медь), Mg (магний), Si (кремний), Под вопросом в составе Супротек Al (алюминий)?? Если Al в Супротеке нет, то тогда по анализу при первой обработке Супротеком получаеться такая картина: его там 8 единиц при пробеге 2000км из них 1200км с Супротеком, что может быть от поршни, подшипники, случаев (ГБЦ)! Но в то же время в другом анализе, который уже после второй обработке мы видим Al всего 4 что считаеться хорошим показателем и без всякого рода добавок. То есть Супротек при второй обработке на Al не влияет.

Вообщем, нужно еще проверять.

24. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну времени прошло прилично после моих сообщений, кое что смотрю ребята поняли. Иванович, не икается тебе и ушки не горят еще? А по поводу довести испытания до конца, так кому и что доказывать на то время нужно было? Людям у которых глаза супротеком залиты были? Зачем мне это, да еще прикупать это оно за деньги чтобы это оно еще и бесплатно тестировать. Как время показало, я в своих сообщениях никого не обманывал, а теперь уже твое, Иванович, время для цветочков от первых заливок подходит, а что делать будешь, когда ягодки пойдут? С головным офисом советоваться? Или проблемы с интернетом разрешать? Ты не серчай, честное слово, не язвлю и не издеваюсь, просто стиль общения такой, любопытно чем все закончится, да и ждать осталось то недолго, полгодика какого .....

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VaFloT Посмотреть сообщение
    кое что смотрю ребята поняли
    Хорош флудить! Ты бы сообщения почитал людей глубоко копающих D1, Inv. Они уже и патенты выложили, причем эти патенты выданы когда это было трудно сделать, перечень авторов в научных работах. Основу состава применяемого в Супротек. Анализы отработок. Копают до сути процессов происходящих в ДВС при обработке. Если флуд в теме профильтровать, можно общую картину увидеть.
    Мне за свою работу не стыдно, пишу что делаю, в реалиях рутинной работы достаточно. Тот самый случай когда научные разработки применены в простые технологии. Супротек однозначно такой продукт. Не ищи в сообщениях второй смысл, его там нет. Тырнет однозначно наладят, на край к другому провайдеру уйдем или через GSM модем буду отписываться.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Тема на ойле развивается - читаем какой хардкор они написали после моего вопроса Супротеку у них на сайте http://www.suprotec.ru/index.php?id=13
    Последний раз редактировалось Inv; 25.10.2013 в 15:16.

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    НПТК 'СУПРОТЕК' кто это под этим ником на ойл-клубе? Почему прочитав несколько раз мой вопрос, так долго молчит и не отвечает? Какая у этого ника компетенция раз так долго не может ответить на вопрос?

28. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    НПТК 'СУПРОТЕК' кто это под этим ником на ойл-клубе? Почему прочитав несколько раз мой вопрос, так долго молчит и не отвечает? Какая у этого ника компетенция раз так долго не может ответить на вопрос?
    Кто то из их представителей - да короч они сами нифига незнают...

29. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Потому что напрягся и попал в впросак.
    Кто то из их представителей - да короч они сами нифига незнают...
    Воистину.

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Тема на ойле развивается - читаем какой хардкор они написали после моего вопроса Супротеку у них на сайте http://www.suprotec.ru/index.php?id=13
    Ответ достаточно правильный, невозможно взять два разных образца масла с разных машин и говорить о корректности результатов. Однозначно можно судить о вкусе яблок с одного дерева. Ждем ответа для клуба от разработчика - первоисточника .
    Темку на ойл клубе сейчас покопаю, не читал еще. Подключили тырнет.
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.10.2013 в 17:01.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы