D1 на переправе коней не меняют, а твой сход с дистанции, так и не раскрыл главного - что происходит при второй заливке Супротека? Первый этап был со слов Иваныча "притирка-притряска", и твой анализ сеё утверждение подтвердил.
А вот интрига по второму так и осталась, уменьшится износ по металлам или останется тем же. И это не дает окончательно понять и утвердиться во мнении, фуфло Супротек или толковая весч
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Дай своё резюме.
Подробно изложи свои измышления.
Стоит оно того или самовнушение?
Учитывая что было столько опасений что Супротек:
- абразивит, оседает в фильтре, перегревает кольца
думаю, что часть из них рассеяна не только отзывами потребителей и продавцов Не буду ничего рекомендовать - тем кто или сам катает на нем или только думает. Я попробовал (хуже не стало и не должно быть судя по анализам), а лучше(значительно) особо то же - хотя субьективно мне понравилось.
Maxzelastra, а не ужели, уже не очевидно, к примеру по тому же анализу Inv, что от Супротека особо толку то - нет по износу?
Ну скажем так есть отработки на вполне обычных маслах и с меньшим износом без всяких присадок но есть и хуже на том же масле например сравнение esp 5-30 на Kia Spectra и Seat с 1,4tsi - если бы я в анализе не указал Супротек - думаю обсуждение свелось бы - обычный малозольник который XER убил за 250м*ч ...Вопрос - тратить 1к руб на присадку в масло или нет...Каждый выбирает сам...
анализ подтвердил тот факт, что от этой присадки мотору ни жарко ни холодно, получается деньги в никуда, спасибо что хоть не навредила))) лучше уж еще одну канистру масла купить, чем тюбик этой касторки)))
Влад_34 Сам такой методики не знаю, есть люди кто 3 микрона на просвет видят, пожалуй к ним вопрос. Мужики все ваше, по одному анализу судить этом как минимум некорректно, а как максимум глупо. Практика у меня не маленькая. Для примера сегодня был у нас владелец транспортной компании, обработал свою легковую машину и Камаз. На легковой любит ездит динамично, результатом по обработке доволен. Двигатель Камаза уже прошел без капитаталки 500тыс. и бодрячком, тоже люди не верят. Собирается обрабатывать весь автопарк. На завтра запланирована встреча. Кто считает, что тут рекламные лозунги кидаю, то сильно ошибается.
вот интересная у Иваныча политика, цифрам не верьте, а верьте мне ведь у меня такой богатый жизненный опыт и следом идет обязательная история из жизни, ну прям шаблон))) "никому верить нельзя, мне можно!(с)"
вот интересная у Иваныча политика, цифрам не верьте, а верьте мне ведь у меня такой богатый жизненный опыт и следом идет обязательная история из жизни, ну прям шаблон))) "никому верить нельзя, мне можно!(с)"
Анализы масла нормальные . Мне вообще ровно если не веришь что пишу. Пишу то что делаю на практике, это реальная работа, а не тыканье в кнопки. У меня много клиентов которые никуда не пишут, ни не говорят об этом, просто обрабатывают машины и все одну за другой, именно из за таких неверящих соседей и друзей. Убеждать дело неблагодарное.
Сообщение от hi_lex
лучше уж еще одну канистру масла купить
Для неверящих обязательно надо купить канистру масла, а лучше две и положить в багажник на всякий случай и забыть про Супротек как страшный сон.
Последний раз редактировалось Иванович; 22.10.2013 в 20:08.
Ты из той породы которым даже если на глазах провести полный курс обработки загнать на барабаны погонять. Потом разобрать мотор с промером всех деталей скажешь НЕ ВЕРЮ. Есть восточная мудрость: сколько не говори сахар во рту сладко не станет.
Ты из той породы которым даже если на глазах провести полный курс обработки загнать на барабаны погонять. Потом разобрать мотор с промером всех деталей скажешь НЕ ВЕРЮ. Есть восточная мудрость: сколько не говори сахар во рту сладко не станет.
кроме твоих слов, ничем кстати не подтвержденных, да и непонятных выдуманных жизненных историй выступают цифры и факты, но ты их не видишь))) а кстати где реальные тесты на барабанах и анализы, нет ничего! одно балабольство)))
и где хваленые замеры до и после обработки? да ни одна лаборатория даже связываться с подобными препаратами не станет))
и еще кстати маленькое замечание, не стоит так явно говорить только о положительных качествах, вызывает отторжение, слабовато Иванович освоил теорию продвижения товара)))
лабовато Иванович освоил теорию продвижения товара)))
Возможно теорию продвижения товара знаю плохо, не поверишь 20 лет на себя работал. Потому иногда категоричен в высказываниях. Знаю как, сколько и почему работает, а остальное мне до лампочки. Кстати про некоторые нюансы обработки писал, а ты не прочел. Читайте батенька.
Возможно и теорию продвижения товара знаю плохо, не поверишь 20 лет на себя работал. Просто знаю как, сколько и почему работает, а остальное мне до лампочки. Кстати про некоторые нюансы обработки писал, а ты не прочел. Читайте батенька.
опять жалостливая история про бедного работяжку, слушай ну прекрати ты, не так привлекают внимание к товару, подучи матчасть)))
опять стандартная схема построения ответа, да что ж за менеджеры такие пошли))) учиться не хотят, теорию не знают, совсем начальство их распустило, пора разгонять и новых набирать)))
Себя пожалей, меня не надо. Повторюсь мне есть на что жить и без Супротека. Тема реально интересная для меня. Продукт достаточно знаю, а то что ты шляпы читаешь это твое все. Скорее ты менеджер, а я только учусь.
Если что по существу спросить хочешь спрашивай что надо?
Иванович
А в чем причина, почему не делаете анализ второй и третей отработки? А то ответ: нет необходимости, все и так довольны. Анализ действительно многое раскроет.
Иванович
А в чем причина, почему не делаете анализ второй и третей отработки? А то ответ: нет необходимости, все и так довольны.Анализ действительно многое раскроет.
Мужики я уже пять раз обработал двигатель и причину указал до этого достаточно ясно, все равно перевернете, а у меня денег на выброс нет.
да хватит тебе, какие лаборатории и анализы?! Иваныч же 5 раз уже движку перебрал, чего вам всем надо?))) вот Фомы неверующие пошли, Ивыныч уже поди беззубый каждому то по зубу давать, а все ж поди не верят, сомневаются))))
Опять за рыбу деньги, вы меня не услышали, а жаль. Пошел я спать. Будет день...
D1Еще раз это подтверждается что если даже выложенные разультаты по промерам двигателя в свободном доступе прочесть не можете на сайте Супротек, какие анализы масла в наших лабораториях.
D1Еще раз это подтверждается что если даже выложенные разультаты по промерам двигателя в свободном доступе прочесть не можете на сайте Супротек, какие анализы масла в наших лабораториях.
не надоело ерунду то нести? Анализы сделаны, их все могут посмотреть. По ним, очень хорошо видно, что Супротек не снижает износ!
Кто хочет верить в чудо, тот пусть продолжает это делать.
Иванович, это уже напоминает какую то секту по продвижению определенного продукта типа БАД добавок А для этого есть на форуме "Коммерческий раздел"
Это не чудо и не секта, а то что анализы делали это хорошо, имеющий глаза да увидит. При своих останемся: ты сделавший один анализ, у меня обширная практика. Сами тут потусуйтесь.
ну слава богу, пошел в другое место, а то тут народ какой то странный, не верит в обширную практику и в камазистов заливающих супротек во все дырки камазам)))