Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1193

Тема: Супротек (suprotec) - эксперимент.

1. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Спасибо. Вообщем бестолковая присадка этот Супротек. 3 обработку делать будешь?

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дай своё резюме.
    Подробно изложи свои измышления.
    Стоит оно того или самовнушение?

3. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вообщем бестолковая присадка этот Супротек. 3 обработку делать будешь?
    Пока подумаю - в коробке он пока катается, а в движке мне 3 этап не скоро.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Довели ЗлойнаваЗ до бани...

D1 на переправе коней не меняют, а твой сход с дистанции, так и не раскрыл главного - что происходит при второй заливке Супротека? Первый этап был со слов Иваныча "притирка-притряска", и твой анализ сеё утверждение подтвердил.
    А вот интрига по второму так и осталась, уменьшится износ по металлам или останется тем же. И это не дает окончательно понять и утвердиться во мнении, фуфло Супротек или толковая весч
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Дай своё резюме.
    Подробно изложи свои измышления.
    Стоит оно того или самовнушение?
    Учитывая что было столько опасений что Супротек:
    - абразивит, оседает в фильтре, перегревает кольца
    думаю, что часть из них рассеяна не только отзывами потребителей и продавцов Не буду ничего рекомендовать - тем кто или сам катает на нем или только думает. Я попробовал (хуже не стало и не должно быть судя по анализам), а лучше(значительно) особо то же - хотя субьективно мне понравилось.

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Maxzelastra, а не ужели, уже не очевидно, к примеру по тому же анализу Inv, что от Супротека особо толку то - нет по износу?

7. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Maxzelastra, а не ужели, уже не очевидно, к примеру по тому же анализу Inv, что от Супротека особо толку то - нет по износу?
    Ну скажем так есть отработки на вполне обычных маслах и с меньшим износом без всяких присадок но есть и хуже на том же масле например сравнение esp 5-30 на Kia Spectra и Seat с 1,4tsi - если бы я в анализе не указал Супротек - думаю обсуждение свелось бы - обычный малозольник который XER убил за 250м*ч ...Вопрос - тратить 1к руб на присадку в масло или нет...Каждый выбирает сам...

8. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    анализ подтвердил тот факт, что от этой присадки мотору ни жарко ни холодно, получается деньги в никуда, спасибо что хоть не навредила))) лучше уж еще одну канистру масла купить, чем тюбик этой касторки)))

9. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Была бы еще возможность фильтр исследовать, для полноты картины. Интересно, есть методики на этот счет?
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Влад_34 Сам такой методики не знаю, есть люди кто 3 микрона на просвет видят, пожалуй к ним вопрос. Мужики все ваше, по одному анализу судить этом как минимум некорректно, а как максимум глупо. Практика у меня не маленькая. Для примера сегодня был у нас владелец транспортной компании, обработал свою легковую машину и Камаз. На легковой любит ездит динамично, результатом по обработке доволен. Двигатель Камаза уже прошел без капитаталки 500тыс. и бодрячком, тоже люди не верят. Собирается обрабатывать весь автопарк. На завтра запланирована встреча. Кто считает, что тут рекламные лозунги кидаю, то сильно ошибается.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    вот интересная у Иваныча политика, цифрам не верьте, а верьте мне ведь у меня такой богатый жизненный опыт и следом идет обязательная история из жизни, ну прям шаблон))) "никому верить нельзя, мне можно!(с)"

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    вот интересная у Иваныча политика, цифрам не верьте, а верьте мне ведь у меня такой богатый жизненный опыт и следом идет обязательная история из жизни, ну прям шаблон))) "никому верить нельзя, мне можно!(с)"
    Анализы масла нормальные . Мне вообще ровно если не веришь что пишу. Пишу то что делаю на практике, это реальная работа, а не тыканье в кнопки. У меня много клиентов которые никуда не пишут, ни не говорят об этом, просто обрабатывают машины и все одну за другой, именно из за таких неверящих соседей и друзей. Убеждать дело неблагодарное.
    лучше уж еще одну канистру масла купить
    Для неверящих обязательно надо купить канистру масла, а лучше две и положить в багажник на всякий случай и забыть про Супротек как страшный сон.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.10.2013 в 20:08.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    совершенно верно, стоит он не самых больших денег да вроде и не вредит, короче кто залил оплошал по минимуму)))

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    короче кто залил оплошал по минимуму)))
    Ты из той породы которым даже если на глазах провести полный курс обработки загнать на барабаны погонять. Потом разобрать мотор с промером всех деталей скажешь НЕ ВЕРЮ. Есть восточная мудрость: сколько не говори сахар во рту сладко не станет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Ты из той породы которым даже если на глазах провести полный курс обработки загнать на барабаны погонять. Потом разобрать мотор с промером всех деталей скажешь НЕ ВЕРЮ. Есть восточная мудрость: сколько не говори сахар во рту сладко не станет.
    кроме твоих слов, ничем кстати не подтвержденных, да и непонятных выдуманных жизненных историй выступают цифры и факты, но ты их не видишь))) а кстати где реальные тесты на барабанах и анализы, нет ничего! одно балабольство)))
    и где хваленые замеры до и после обработки? да ни одна лаборатория даже связываться с подобными препаратами не станет))

и еще кстати маленькое замечание, не стоит так явно говорить только о положительных качествах, вызывает отторжение, слабовато Иванович освоил теорию продвижения товара)))

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    лабовато Иванович освоил теорию продвижения товара)))
    Возможно теорию продвижения товара знаю плохо, не поверишь 20 лет на себя работал. Потому иногда категоричен в высказываниях. Знаю как, сколько и почему работает, а остальное мне до лампочки. Кстати про некоторые нюансы обработки писал, а ты не прочел. Читайте батенька.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Возможно и теорию продвижения товара знаю плохо, не поверишь 20 лет на себя работал. Просто знаю как, сколько и почему работает, а остальное мне до лампочки. Кстати про некоторые нюансы обработки писал, а ты не прочел. Читайте батенька.
    опять жалостливая история про бедного работяжку, слушай ну прекрати ты, не так привлекают внимание к товару, подучи матчасть)))

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ничем кстати не подтвержденных, да и непонятных выдуманных жизненных историй
    Да парень однако ты посдержавнней в эмоциях.

hi_lex Словоблуб. В клаву только тыкаете. Не украсть, не покараулить. Сами только языком причесываете, иди девочек причесывай, меня не надо.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    опять стандартная схема построения ответа, да что ж за менеджеры такие пошли))) учиться не хотят, теорию не знают, совсем начальство их распустило, пора разгонять и новых набирать)))

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Себя пожалей, меня не надо. Повторюсь мне есть на что жить и без Супротека. Тема реально интересная для меня. Продукт достаточно знаю, а то что ты шляпы читаешь это твое все. Скорее ты менеджер, а я только учусь.
    Если что по существу спросить хочешь спрашивай что надо?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Иванович
    А в чем причина, почему не делаете анализ второй и третей отработки? А то ответ: нет необходимости, все и так довольны. Анализ действительно многое раскроет.

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович
    А в чем причина, почему не делаете анализ второй и третей отработки? А то ответ: нет необходимости, все и так довольны.Анализ действительно многое раскроет.
    Мужики я уже пять раз обработал двигатель и причину указал до этого достаточно ясно, все равно перевернете, а у меня денег на выброс нет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Мужики я уже пять раз обработал двигатель и причину указал до этого достаточно ясно, все равно перевернете, а у меня денег на выброс нет.
    А у самой конторы Супротек нет своей лаборатории?

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Анализы показывают, что Супротек не уменьшает износа двигателя! О чем еще то говорить?
    Те, кто верит в сказки, тот пусть льет такого рода присадки.

25. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    да хватит тебе, какие лаборатории и анализы?! Иваныч же 5 раз уже движку перебрал, чего вам всем надо?))) вот Фомы неверующие пошли, Ивыныч уже поди беззубый каждому то по зубу давать, а все ж поди не верят, сомневаются))))

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Опять за рыбу деньги, вы меня не услышали, а жаль. Пошел я спать. Будет день...

D1Еще раз это подтверждается что если даже выложенные разультаты по промерам двигателя в свободном доступе прочесть не можете на сайте Супротек, какие анализы масла в наших лабораториях.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1Еще раз это подтверждается что если даже выложенные разультаты по промерам двигателя в свободном доступе прочесть не можете на сайте Супротек, какие анализы масла в наших лабораториях.
    не надоело ерунду то нести? Анализы сделаны, их все могут посмотреть. По ним, очень хорошо видно, что Супротек не снижает износ!
    Кто хочет верить в чудо, тот пусть продолжает это делать.

Иванович, это уже напоминает какую то секту по продвижению определенного продукта типа БАД добавок А для этого есть на форуме "Коммерческий раздел"

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Это не чудо и не секта, а то что анализы делали это хорошо, имеющий глаза да увидит. При своих останемся: ты сделавший один анализ, у меня обширная практика. Сами тут потусуйтесь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    ну слава богу, пошел в другое место, а то тут народ какой то странный, не верит в обширную практику и в камазистов заливающих супротек во все дырки камазам)))

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Хорош флудить, если есть вопросы в тему http://astraclub.ru/threads/85060-%D...30#post6485830
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы