Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1193

Тема: Супротек (suprotec) - эксперимент.

1. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Если в UOA будет плюсом Al, Mg, Si - примерно в тех же пропорциях как у тебя то можно добавлять Fe - причем не как износ - а как ионы серпентина...потом считать разницу...Видать он так работает, раз из них состоит...Но опять же делать выводы пока рано...

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Inv, возникает вопрос: а зачем тогда тратиться на Супротек и т.п. присадки? Что они дают?

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    возникает вопрос: а зачем тогда тратиться на Супротек и т.п. присадки? Что они дают?
    Зря ты не сделал второй этап, выбросил деньги на ветер. Твердо уверен что присадка Супротек дает прирост ресурса и это не пустые слова. Тесты в лабораториях масла даже по полному циклу не даст полной картины. Нужны ресурсные испытания агрегата.
    Причем тебя совершенно не смущают эксперименты с маслом которые дали результат появления непонятного ржавого налета на кулачках распредвалов!!!
    Когда у меня приходит Газель износом ЦПГ с первоначальным критическим масложером и проводит 2 этапа и практически на пустом картере приезжает в сервис это для меня показательно. Далее работает в обычном штатном режиме после заправки маслом и замены шланга маслоохладителя. Это мой личный опыт обработки конкретного экземпляра. Странные вы однако люди зашли по пояс в воду, а плыть не хотите. Печально, ну да ладно, зима впереди.
    Очень бы хотел увидеть конечное состояние кулачков после первого этапа обработки!!!
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.10.2013 в 01:07.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Да сделаю я фото кулачков. Был бы хороший эффект от Супротека на ржавчину, чего ты думаешь, я бы уже давно фотки выложил!

Иванович, ты твердо уверен в одном, а я теперь твердо уверен в другом. Пустая эта трата денег и без этих добавок, если за авто следить, то все будет так же, как и с этими добавками! Уж лучше почаще масло менять!

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Уж лучше почаще масло менять!
    Знал что ты адепт масла, ну не настолько же
    Да сделаю я фото кулачков. Был бы хороший эффект от Супротека на ржавчину, чего ты думаешь, я бы уже давно фотки выложил!
    Фоты выкладывай, гарантирую завтра свои выложу свои после промывок, у меня эффект есть

Пустая эта трата денег
    Вот извини меня, это хрень полная. Ты встал на полпути и рельно тебя жаба душит от потраченных денег.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вот извини меня, это хрень полная. Ты встал на полпути и рельно тебя жаба душит от потраченных денег.
    да думай чего хочешь, раз так удобнее думать
    Иванович, нас различает то, что я не фанат какова либо продукта и ничего не продаю

7. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Иванович,не в обиду ОК ! Ты стал уже как Аптекман из AGA.

8. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    Иванович, нас различает то, что я не фанат какова либо продукта и ничего не продаю
    Спасибо тебе за проделанный анализ. Послежу за ссылкой на ойлклубе. D1 какое масло следом зальешь? Лукойл?

Sent from my M040 using Tapatalk 4
    Последний раз редактировалось kayffman; 12.10.2013 в 12:49.
    Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
    без рамок. без шильдов
    нужно было брать opc

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    kayffman, да тема там умрет, будем теперь ждать тему Inv мобил1 ESP 0w40 + Супротек 2-ой этап.
    Масло пока выбираю, если есть советы какое залить чтобы посмотреть анализ отработки, то говорите

10. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    kayffman, да тема там умрет, будем теперь ждать тему Inv мобил1 ESP 0w40 + Супротек 2-ой этап.
    Масло пока выбираю, если есть советы какое залить чтобы посмотреть анализ отработки, то говорите
    Во сколько анализ обошелся?

Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
    без рамок. без шильдов
    нужно было брать opc

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    2.200 руб. цена на октябрь 2013г.

12. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    2.200 руб. цена на октябрь 2013г.
    не дешево. я б Fuchs протестил бы(который кстати сейчас и плешется у меня в авто вместе с супротеком), или Идемитсу. Смысла в тесте лука(твой случай не в счет), мобила мне кажется нет-их и так много уже.
    по поводу анализа ты отправлял почтой? или у себя в городе отвозил? прости, не помню откуда ты.
    без рамок. без шильдов
    нужно было брать opc

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Сам им отвез.

14. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    будь я маркетологом или просто адекватным руководителем выслал бы ув.D1 банку супротека за счет компании. Для подтверждения репутации продукта и завершения эксперимента. Думаю такой шаг не менее эффективен при положительном результате для продвижения продукта чем размещения рекламы, буклетов и прочего.
    без рамок. без шильдов
    нужно было брать opc

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Залил Супротек(suprotec)

Цитата Сообщение от kayffman Посмотреть сообщение
    будь я маркетологом или просто адекватным руководителем выслал бы ув.D1 банку супротека за счет компании. Для подтверждения репутации продукта и завершения эксперимента. Думаю такой шаг не менее эффективен при положительном результате для продвижения продукта чем размещения рекламы, буклетов и прочего.
    На сколько я понял,дело не в деньгах. Ему не интересен сей продукт,считает это бесполезным и даже вредным;у него(D1)принципиальное решение,
    Правда я так и не понял,чем это связанно...

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    у меня дома, еще 1,5 флакона Супротек Актив + (бензин) и 1 флакон Супротек Актив (бензин)
    О какой "жабе" можно вообще говорить, если я свои деньги на анализы трачу Дело не в "жабе". Лично я - не вижу смысла в таких присадках, что и подтвердил опять же лично для себя анализом в лаборатории

p.s. если кто-то серьезно считает, что такие присадки продлевают жизнь двигателю - то покупайте и лейте их.

Теперь мне интересно попробовать "долгоиграющую" промывку от Супротек.

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот и я про это
    Обоснуй пожалуйста,что тебе не понравилось в анализе. Почему считаешь сей продукт бестолковым?можно на хадо перекинуться,у них там всё вроде неплохо налажено.
    Пойми меня правильно.

18. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    у меня дома, еще 1,5 флакона Супротек Актив + (бензин) и 1 флакон Супротек Актив (бензин)
    О какой "жабе" можно вообще говорить, если я свои деньги на анализы трачу Дело не в "жабе".
    Тогда не тратить свои деньги на анализ как вариант. ))))

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    можно на хадо перекинуться,у них там всё вроде неплохо налажено.
    Пойми меня правильно.
    Еще есть Ксенум vx300 ....

без рамок. без шильдов
    нужно было брать opc

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Еще есть Ксенум vx300 .
    Присадок, мужики, море, работают многие. Есть и пустышки. Сам веду одну тему, могу расчитать по объему масла, двигателя, пробегу. Сопровождаю и консультирую по многоканальному в ЕКБ(только не забывайте про разницу во времени). Параллельно изучаю опыт использования и отзывы о других составах.
    PS Кто желает может пользоваться любым составом или вообще ничем не пользоваться.

Добавлено спустя 12 минут:

Изначально предлагал обработать автомобиль D1 за счет компании и договорился в головном офисе о передаче необходимого кол-ва продукта. Достаточно было сделать анализы и выложить на форум, изначально и была такое предварительное предложение. Человек сам принял решение о самостоятельной покупке и обработке, сам сделал анализы, сам прекратил. Это его решение, только одно меня волнует что полностью не обработался, а говорит о бесполезности продукта.
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.10.2013 в 16:21.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    , только одно меня волнует что полностью не обработался, а говорит о бесполезности продукта.
    А что я должен буду увидеть после второй обработке? Что, анализ покажет около нулевой износ по элементам? Или что?

Добавлено спустя 25 минут:

хорошее время в РФ было для продавцов, раньше нельзя было сделать лаб.анализы и проверить эффективность продукта!
    Последний раз редактировалось D1; 12.10.2013 в 16:47.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    хорошее время в РФ было для продавцов, раньше нельзя было сделать лаб.анализы и проверить эффективность продукта!
    Тебе не лукавил когда писал что при первой заправке будет повышенное содержание железа, все так и произошло. Нет желания дальше обрабатываться я тебе не указ, поступай как хочешь. Только не надо тень на плетень наводить если развернулся на половине дороги.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Тебе не лукавил когда писал что при первой заправке будет повышенное содержание железа, все так и произошло. Нет желания дальше обрабатываться я тебе не указ, поступай как хочешь., Только не надо тень на плетень наводить если развернулся на половине дороги.
    а на вопрос чего не ответил то? Или просто ответа нет!

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Не ссорьтесь.
    Каждый прав по своему.
    Решать каждому. Хотя...благими намерениями....
    А с другой стороны,препарат не первый год юзеры пользуют...
    Пока нареканий нет.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    По второму этапу, по теории, должен быть рост слоя Супротека, а значит износа быть не должно. Узнать бы результат по второму этапу...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    а на вопрос чего не ответил то? Или просто ответа нет!
    За всех отвечать не буду, за свои слова отвечаю. Надеюсь ты меня услышал, я меня тоже, проехали.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    За всех отвечать не буду, за свои слова отвечаю. Надеюсь ты меня услышал, я меня тоже, проехали.
    а при чем тут - За всех!? Я вопрос задал тебе, потому как по своей работе ты советуешь всем Супротек. Так что я там должен буду увидеть со вторым этапом и что там лаб.анализы по элементам должны будут показать, около нулевой износ или что?

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    как по своей работе ты советуешь всем Супротек.
    Не совсем так
    Присадок, мужики, море, работают многие. Есть и пустышки. Сам веду одну тему, могу расчитать по объему масла, двигателя, пробегу. Сопровождаю и консультирую по многоканальному в ЕКБ(только не забывайте про разницу во времени). Параллельно изучаю опыт использования и отзывы о других составах.
    Мое мнение: при формировании поверхности износ по металлам должен быть минимальным, на втором этапе это должно быть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Мое мнение: при формировании поверхности износ по металлам должен быть минимальным, на втором этапе это должно быть.
    Это твое мнение, как человека имеющего не посредственное отношение к продажам Супротек? То есть мнение профессионала по Супротек?

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    D1 На тему медленно опускается туман, давай будем отделять мух от котлет. Да, я заинтересован в росте продаж, финики и бананы у меня под окном не растут, и результаты анализов мне как человеку заинтересованному крайне интересны.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1 На тему медленно опускается туман, давай будем отделять мух от котлет. Да, я заинтересован в росте продаж, финики и бананы у меня под окном не растут, и результаты анализов мне как человеку заинтересованному крайне интересны.
    как же твои сообщения по поводу Супротека за один год, стали похожи на банальщину маркетолога. Изменился.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    По второму этапу, по теории, должен быть рост слоя Супротека, а значит износа быть не должно. Узнать бы результат по второму этапу...
    а если будет по другому, то что тогда говорить будут?
    Последний раз редактировалось D1; 12.10.2013 в 18:39.

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы