ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Выворачиваешь колеса в сторону, чтоб освободить подкрылок с соответствующей стороны. Залазишь туда с головой, отщелкиваешь круглый лючек на подкрылке, засовываешь туда руку и снимаешь с внутренней части фары резиновый колпак. Берешь за цоколь лампу и проворачивая вытаскиваешь (не помню в какую сторону вертеть). Вытащив цоколь, вытаскиваешь из него лампочку и ставишь новую. После этого произвоишь все процедуры в обратном порядке.
НАПОМИНАНИЕ: новую лампу нельзя брать пальцами за стеклянную часть.
miKKola
а какие могут быть последствия если все таки брал лампу пальцами за стеклянную часть? sass
для наглядности можешь еще посмотреть в инструкции к авто, раздел "самопомощь" или как то так.
Готовься испачкаться по локоть)))))), а так же, меняйте лампы тока парами!!!!!
Самый гемор, вставить резиновую круглую заглушку((( И не забудьте ее внутри почистить, иначе вся грязь может попасть во внутреннюю часть фары
да замена ламп это жесть, наверно GM спецально такую геморойную процедуру придумал чтоб в сервис почаще ездили, представляете что там в подкрылке зимой ...
да замена ламп это жесть, наверно GM спецально такую геморойную процедуру придумал чтоб в сервис почаще ездили, представляете что там в подкрылке зимой ...
А нефиг туда самим лазить, сервисмэны пусть пачкаются
Готовься испачкаться по локоть)))))), а так же, меняйте лампы тока парами!!!!!
8-го числа сгорела правая... заменил. Вчера - левая.
Почему? Ведь поставил ту же самую H7... те же самые 55 ватт.... тот же самый Philips! ... твою мать.
Не понимаю....
Кста, не испачкался. Предварительно все осмотрел, подсветил. понял алгоритм... и за 5 минут поменял.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Поменял. Тока один косяк. Привет Атланту Лахта! Они мне, уроды, вместо Н7 Н1 всучили. "Сто процентов на дальний и ближний стоят Н1" Увольте продавца запчастей!!!!!! Зима, холод и я думаю как зафигачить эти лампы!!!!
У меня сначала левая перегарела потом через дня 3-4 правая ближнего....
Больше всего мучался чтоб закрепить в фаре цоколь с новой лампой.... не защёлкивалась....
40 минут мата в голос на морозе в -5 и чудо свершилось....
Лампы брал в БИ-БИ такие же Филипс только +30% света.... вроде поярче, хотя сильно разницу не вижу(
Шершавой Вам дороги!
/Игорь/
Astra H 1.6 MT Silber
*268** 98
С декабря 2008 года и Хундай Туксон 2,0 тубро АТ 4WD
не правда........у меня 2006....так же как и у тебя..у всех через подкрылок!!!!!!
Ром, у тебя ксенон, наверное?
Габариты в одном корпусе с дальним светом, а, вроде как, дальний из-под капота. У меня ксенон, дальний из-под крыла и габариты там же. А еще вот....
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Хе-хе Я наверное круче всех ... Купил лампы, а поменять никак руки не доходили.. А тут посреди недели погодка ничего выдалась. Не холодно и сухо... Залез и поменял.. Заняло минут тридцать... Так я к чему... Я этот подвиг в костюме совершил Галстук только снял и куртучку от спецодежды накинул Приспичило, блин..
ПЫСЫ
Поставил кстати Филипсы, найхт гады которые, трёхцветные... Наверное я дальтоник.. Вообще разницы неувидел, тем более каких то там разных цветов.. Может чуть светить стало лучше, а может это я сам себя уговариваю, что поярче ...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Нет, им так дороже : снять-поставить бампер и т.д. и т.п.
Я менял в Автоимпорте. За замену двух ламп отдал 1000 рублей. Ну не хотелось пачкаться на морозе. Поставил себе Филипс Лайт + 50 % (могу ошибаться в названии. Светит гораздо лучше родных. Свет белый, а не желтый и луч явно дальше бьет.