Всех приветствую!
Созрел для покупки новой Family Caravan 1.6 в комплектации Essentia. Выбор Essentia чисто финансовый - Enjoy стоит на 40 тысяч дороже, что для меня существенно.
Есть такие вопросы: в наличии белый, серебристый и черный. Белый не особо хочу, во-первых белый универсал выглядит как служебный, во-вторых, говорят что белый неметаллик красится в один слой и более подвержен коррозии.
Что взять - серебро или черный? Черный по-моему лучше выглядит в плане того, что незаметны некрашеные зеркала и ручки дверей, но не будет ли он сзади смотреться как катафалк (буду тонировать заднюю полусферу темной 5-кой)? Еще черный сильно пачкается.
Серебро более практично, но видел один такой на дороге, как-то не смотрятся на нем эти черные ручки с зеркалами и некрашеные стойки.
Еще вопросы, в комплектации без пакета курильщика что находится на месте пепельницы? Может там есть какая ниша для мобилки/пачки сигарет? Не нравится отсутствие таких ниш, кроме как у ручника, но там их держать неудобно.
Нужна ли обкатка первые 1000-3000 (ну там, не более 100 и т.д.)? Планирую в скором времени после покупки поехать за 1500 км по трассе. На время обкатки какой лучше бензин лить 92, или 95 (мотор 1.6)? В дальнейшем планирую лить 92-й, так как особо со светофоров не гоняю, а стоит он сейчас значительно меньше.
Благодарю за внимание, если будут еще вопросы напишу![]()