Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 179

Тема: Стук в подвеске. Поиск неисправности или менять все подряд...

1. Участник Начинающий Астравод Melange на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от platoshkin Посмотреть сообщение
    подскажи, какие брал?
    207212466 HANS PRIES
    207211466 HANS PRIES
    Страна производитель 466 Испания. На вид один в один, как оригинал, тоже с металлической пластиной внутри. Самому поставить не удалось((( Чтобы самому - нужно было полиуретан брать, эти же в стесненном пространстве впрессовать в скобу анриал. Еду на станцию опускать подрамник

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Melange
    От мне честное слово тебя жаль. Самое поганое что замена втулок стаба тебе ничего не даст, тем более пробег просто смешной для их замены. Во всей писанине не увидел единственно здравой мысли. Рулевую тягу то кто нибудь тебе проверял?
    А я даю 99,9% что это она у тебя и гремит.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Melange
    А я даю 99,9% что это она у тебя и гремит.
    О, еще один екстрасенс
    Melange Ща мы тебе насоветуем, всю подвеску поменяешь, будет не машин, а КАНФЭТКА

4. Новичок Начинающий Астравод igorek1505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    О, еще один екстрасенс
    Melange Ща мы тебе насоветуем, всю подвеску поменяешь, будет не машин, а КАНФЭТКА
    Будет как новая!!!!!

5. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    Цитата Сообщение от igorek1505 Посмотреть сообщение
    Будет как новая!!!!!
    уже почти новая)))

6. Участник Начинающий Астравод Melange на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в общем ВСЁ! Проблема решена, в салоне ТИШИНА!!!
    Рассказываю как было...
    Приехал на станцию к своим мастерам, говорю: "Вот втулки, там болтается штанга стабилизатора...нужно все собрать". Установка втулок на подъемнике заняла 1 час работы без опускания подрамника. Все прикрутили, проверили и рулевую в том числе - поехал проверять на дороге. Но установка новых втулок счастья мне не принесла, на неровностях опять стучало((( Вернулся обратно... Прокатился с мастером, он говорит этот стук точно не из-за стабилизатора. На станции потрясли машину сбоку, сзади, спереди люфт руля проверили. Вердикт рулевая постукивает, но не течет и вполне в рабочем состоянии. Такое ощущение, что стук доносится больше из салона, хотя я всю панель внутри протянул и проклеил. Сняли бардачок и поехали кататься еще раз. На неровностях мастер быстро нащупал проблемное место, которое находилось под панелью. Это был усилитель кузова, на который крепится панель приборов. На неровностях при скручивании кузова усилитель стучал, т.к. не плотно прилегал к кузову. Причина - не до конца закрученные 4 крепежных болта (под звездочку), которые видно при открытии двери. Не дотянуты они были прилично, после затяжки наступила долгожданная тишина)))

На правах рекламы: СТО М-Профи в Саратове на Б.Садовой д.2 (Саратовским может будет интересно, скину контакты если надо.) Там ребята действительно молодцы! За установку стабилизатора отдал 500р., сделали все качественно быстро и недорого. Я доволен)))

Всем салют! Не гвоздя, не жезла и не ломаться на дорогах!

7. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Рассказываю как было...
    Приехал на станцию к своим мастерам, говорю: "Вот втулки, там болтается штанга стабилизатора...нужно все собрать". Установка втулок на подъемнике заняла 1 час работы без опускания подрамника. Все прикрутили, проверили и рулевую в том числе - поехал проверять на дороге. Но установка новых втулок счастья мне не принесла, на неровностях опять стучало((( Вернулся обратно... Прокатился с мастером, он говорит этот стук точно не из-за стабилизатора. На станции потрясли машину сбоку, сзади, спереди люфт руля проверили. Вердикт рулевая постукивает, но не течет и вполне в рабочем состоянии. Такое ощущение, что стук доносится больше из салона, хотя я всю панель внутри протянул и проклеил. Сняли бардачок и поехали кататься еще раз. На неровностях мастер быстро нащупал проблемное место, которое находилось под панелью. Это был усилитель кузова, на который крепится панель приборов. На неровностях при скручивании кузова усилитель стучал, т.к. не плотно прилегал к кузову. Причина - не до конца закрученные 4 крепежных болта (под звездочку), которые видно при открытии двери. Не дотянуты они были прилично, после затяжки наступила долгожданная тишина)))

На правах рекламы: СТО М-Профи в Саратове на Б.Садовой д.2 (Саратовским может будет интересно, скину контакты если надо.) Там ребята действительно молодцы! За установку стабилизатора отдал 500р., сделали все качественно быстро и недорого. Я доволен)))

принимай поздравления,теперь надо тоже проверить эти крепежи)))

8. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    дауж

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

9. Новичок Начинающий Астравод igorek1505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю как было...

Поздравляю!!! Ты её все-таки сделал!

10. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    что-то дверь открыл и ничего не увидел)))нет фоточки?

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    UAZ
    Ну ты так то не язви. Реч шла о подвеске. А лезли менять уж те вещи которые при пробеге под 100 тыс.к меняют.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    UAZ
    Ну ты так то не язви. Реч шла о подвеске. А лезли менять уж те вещи которые при пробеге под 100 тыс.к меняют.
    А кто язвит!!! С нашими дорогами, например, все это запросто можно менять хоть каждый сезон, да и не только это.
    Если у вас с дорогами лучше, я за вас откровенно рад.

13. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Melange - Так где фотки того места, где 4 болта надо подвернуть?

14. Участник Начинающий Астравод Melange на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankudiz Посмотреть сообщение
    Melange - Так где фотки того места, где 4 болта надо подвернуть?
    Фотки сделаю! Пока мне некогда было

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    UAZ
    Ну за последние пару лет у нас дороги существенно улучшились. Но дело не в дорогах а в том как ездить.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    UAZ
    Но дело не в дорогах а в том как ездить.
    Увы в них

17. Новичок Новичок Andretty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Попа

что-то мне подсказывает что так быть не должно...
    Изображения

18. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Причина - не до конца закрученные 4 крепежных болта (под звездочку), которые видно при открытии двери. Не дотянуты они были прилично, после затяжки наступила долгожданная тишина)))
    Меня тоже утомил стук подвески. Скоро еду менять резинки стабилизатора. Если не поможет - то или в рулевой рейке проблема или в этих болтах. Пришли, пожалуйста, фотку куда хоть лезть приблизительно.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

19. Новичок Новичок Si_007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Видимо Melange не нарадуется тишиной в салоне и про форум совсем забыл...

20. Участник Астравод MONK_44 на верном пути Аватар для MONK_44
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Саня-099 Посмотреть сообщение
    что-то дверь открыл и ничего не увидел)))нет фоточки?
    Скорее всего эти болты с торца торпеды под пластмасовой заглушкой. это только предположение

21. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    Цитата Сообщение от MONK_44 Посмотреть сообщение
    Скорее всего эти болты с торца торпеды под пластмасовой заглушкой. это только предположение
    да,я снял бордочок и все понятно стало что за болты,один действильно под заглушкой другие рядом с петлей,к сожалению причиной моего стука эта версия не является

22. Участник Астравод Ankudiz Астранафт Ankudiz Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. У меня тоже какой-то стук был при проезде по кочкам - заехал к дилеру, поменяли стойки переднего стабилизатора и стук пропал
    Обошлась вся процедура за 3600 р. по программе лояльности Опеля http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...Prices2013.pdf (см. вторую таблицу по г. СПб пересечение строки 11 со столбцом Астры)

23. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    да,я снял бордочок и все понятно стало что за болты,один действильно под заглушкой другие рядом с петлей,к сожалению причиной моего стука эта версия не является
    Вы про правую сторону говорите?
    Это был усилитель кузова, на который крепится панель приборов.
    А здесь, как я понял - про левую, раз панель приборов...
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

24. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Вы про правую сторону говорите?
    А здесь, как я понял - про левую, раз панель приборов...
    ну может он просто так выразился про панель,так как в самом начале упомянуто,что стук справа

25. Участник Астравод Stabilo1838 на верном пути Аватар для Stabilo1838
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/103466-%...81%D0%BA%D0%B8
    Заинтересовался темой, очень похоже на мои приключения, может есть у кого мысли?

26. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Сегодня отец погнал машину в сервис на замену резинок переднего стаба. Резинки менять не стали, т.к. сказали, что они неубиваемы. Закрепили теплоотражатель глушителя и очень быстро, держа пневмопистолет перпендикулярно земле, крутанули что-то в двух местах спереди справа. Отцу так и не сказали что они подтянули. Но достающее хлябанье, по словам отца, исчезло! (хотя хлябало слева. но главная проверка будет на выходных по дороге на дачу).
    Внимание - вопрос! Знатоки, что в подвеске Астры могли подтянуть, что посторонние звуки исчезли?

27. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    Сегодня отец погнал машину в сервис на замену резинок переднего стаба. Резинки менять не стали, т.к. сказали, что они неубиваемы. Закрепили теплоотражатель глушителя и очень быстро, держа пневмопистолет перпендикулярно земле, крутанули что-то в двух местах спереди справа. Отцу так и не сказали что они подтянули. Но достающее хлябанье, по словам отца, исчезло! (хотя хлябало слева. но главная проверка будет на выходных по дороге на дачу).
    Внимание - вопрос! Знатоки, что в подвеске Астры могли подтянуть, что посторонние звуки исчезли?
    а где если не секрет ремонтировали?

28. Новичок Новичок PVArech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к вопросу, тоже на малой скорости что-то дзинькает спереди в левой стороне при проезде лежачих неровностей.

29. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    Не знаю поможет кому или нет, но у меня тоже на неровностях слышны небольшие удары в области колес, знакомый гуру посмотрел и приговорил шрус внутренний, во так)

30. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    а где если не секрет ремонтировали?
    Не секрет - Формула-Опель на Пороховской. Но опять-таки: результаты ремонта предварительные - со слов отца и без испытательной поездки на дачу

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)