Ну в общем ВСЁ! Проблема решена, в салоне ТИШИНА!!!

Рассказываю как было...
Приехал на станцию к своим мастерам, говорю: "Вот втулки, там болтается штанга стабилизатора...нужно все собрать".

Установка втулок на подъемнике заняла 1 час работы без опускания подрамника. Все прикрутили, проверили и рулевую в том числе - поехал проверять на дороге. Но установка новых втулок счастья мне не принесла, на неровностях опять стучало((( Вернулся обратно... Прокатился с мастером, он говорит этот стук точно не из-за стабилизатора. На станции потрясли машину сбоку, сзади, спереди люфт руля проверили. Вердикт рулевая постукивает, но не течет и вполне в рабочем состоянии. Такое ощущение, что стук доносится больше из салона, хотя я всю панель внутри протянул и проклеил. Сняли бардачок и поехали кататься еще раз. На неровностях мастер быстро нащупал проблемное место, которое находилось под панелью. Это был усилитель кузова, на который крепится панель приборов. На неровностях при скручивании кузова усилитель стучал, т.к. не плотно прилегал к кузову. Причина - не до конца закрученные 4 крепежных болта (под звездочку), которые видно при открытии двери. Не дотянуты они были прилично, после затяжки наступила долгожданная тишина)))
На правах рекламы:
СТО М-Профи в Саратове на Б.Садовой д.2 (Саратовским может будет интересно, скину контакты если надо.) Там ребята действительно молодцы! За установку стабилизатора отдал 500р., сделали все качественно быстро и недорого. Я доволен)))
Всем салют! Не гвоздя, не жезла и не ломаться на дорогах!