Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Папки с музыкой на USB.

1. Новичок Новичок vasik18 на верном пути Аватар для vasik18
    Спасибо
    0 / 0

Папки с музыкой на USB.

Всем добрый веер, подскажите как надо озаглавить папки с музыкой чтобы можно было выбирать нужные джойстиком на руле ?
    CD01 . CD02 у меня сей час так можно листать только песни подряд как кончается 1 папка идет 2 .
    У меня на другом авто выбор идет нажатием номера на самой магнитоле , здесь нет .
    И еще какое количество папок может видить у мня нави 600.?
    При нажатии сильнее на джойстик на руле у меня дает выбор сд, радио .юсб.

2. Новичок Новичок vasik18 на верном пути Аватар для vasik18
    Спасибо
    0 / 0
    Стрнно что не для кого не актуально ?

3. Участник Начинающий Астравод skybi на верном пути Аватар для skybi
    Спасибо
    0 / 0
    Да меня этот вопрос тоже сильно волнует. так как музыка вся сортируется по алфавиту. и очень тяшко слушать с флэшки много гигов музыки.

магнитола CD400

4. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от skybi Посмотреть сообщение
    Да меня этот вопрос тоже сильно волнует. так как музыка вся сортируется по алфавиту. и очень тяшко слушать с флэшки много гигов музыки.

магнитола CD400
    если я правильно понял всего - навсего когда включена флешка, нужно утопить большую шайбу и выбрать из появившегося списка папки...

5. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    если я правильно понял всего - навсего когда включена флешка, нужно утопить большую шайбу и выбрать из появившегося списка папки...
    если быть точнее...поиск> - по папкам - нужная папка
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

6. Участник Начинающий Астравод skybi на верном пути Аватар для skybi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    нет там при нажатии у меня появляются просто все песни без папок и сортировка по внутренним тегам а не по папкам...

Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    если быть точнее...поиск> - по папкам - нужная папка
    вот так я не пробовал. думал поиск просто ищет нужную песню и все. спасибо на днях обязательно попробую

7. Участник Начинающий Астравод Duna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На компе раскидать песни по папкам (исполнители, жанры и т.д.) и слить на флешку.Наслаждаться выбором.

8. Astra J 1.4 turbo АКПП Начинающий Астравод mokuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нажимаем большую шайбу и выбираем играть все, по жанрам показать по папкам и т.д., если не туда залез кнопка back рядом с шайбой. У меня вот глюк другой - флешка постоянно воткнута и когда глушиш машину, а потом заводишь и включаеш музон, то что б определилась флешка нужно её перевтыкать

9. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от mokuss Посмотреть сообщение
    нажимаем большую шайбу и выбираем играть все, по жанрам показать по папкам и т.д., если не туда залез кнопка back рядом с шайбой. У меня вот глюк другой - флешка постоянно воткнута и когда глушиш машину, а потом заводишь и включаеш музон, то что б определилась флешка нужно её перевтыкать
    хмм...тоже постоянно флешка подключена, но такого глюка нет
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

10. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от mokuss Посмотреть сообщение
    Отформатируй флешку в системе FAT32 и будет тебе счастье.

11. Новичок Новичок romper7stomper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mokuss Посмотреть сообщение нажимаем большую шайбу и выбираем играть все, по жанрам показать по папкам и т.д., если не туда залез кнопка back рядом с шайбой. У меня вот глюк другой - флешка постоянно воткнута и когда глушиш машину, а потом заводишь и включаеш музон, то что б определилась флешка нужно её перевтыкать Отформатируй флешку в системе FAT32 и будет тебе счастье.
    НТФС тоже работает, врятли у него в этом проблема

12. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от romper7stomper Посмотреть сообщение
    НТФС тоже работает, врятли у него в этом проблема
    А при чём здесь НТФС, когда я говорю что FAT32 !

13. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Есть такой трабл,но только с 16г флешкой,флешку поменьше обьемом возьмите
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

14. Astra J 1.4 turbo АКПП Начинающий Астравод mokuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А при чём здесь НТФС, когда я говорю что FAT32 !
    В нтфс жопель мой флешку вообще не увидел, в фат32 происходит вышеописанный глюк. Флешка восемь гигов. Причём пробовал две разные флешки, двух разных производителей - одна на 8 гиг другая на гиг - глюк как был, так и остался. Что за хрень непонятно. Причём чуть чуть вытаскивыешь (на несколько милиметров!!!) и вставляешь назад и всё ок...

15. Новичок Новичок western на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: флешка на 8 гиг, воспроизводится сразу, но каждый раз с начала (с первой песни) после запуска двигателя. Очень не удобно. Ну и инициализация идет долго.

16. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    такая же фигня с флэшкой....и форматировал и разные по объёму пробовал,одна фигня,пока не вытащишь и заново не вставишь нифига не видит...

17. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    такая же фигня с флэшкой....и форматировал и разные по объёму пробовал,одна фигня,пока не вытащишь и заново не вставишь нифига не видит...
    Мож флешка такая попалась. Я себе беру Transcend - вообще проблем нет с ними, и 16 и 32 гиг читает сразу и перевтыкать не надо.Форматнул,раскидал всё по папкам и радуюсь.,но читать начинает с первой папки,с диском немного по другому(запоминает последнюю воспроизводимую песню при выключении питания).
    Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack *Asteroid Grey*

18. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у меня что с диска что с Флешки начинает играть с того места где остановилась. navi 600

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    у меня что с диска что с Флешки начинает играть с того места где остановилась. navi 600
    У меня так же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    У меня начинает читать с того, на чем остановился. Вроде даже если флешку вынимать. CD400. А за подсказку про сортировку спасибо!
    COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .

21. Может быть подскажет кто знает, можно ли что-то сделать чтоб на CD400 при проигровании последнего трека включалась следующая папка по порядку, а не первая песня в этой же папке?

22. Местный Астравод Nilsus на верном пути
    Спасибо
    26 / 2
    CD 400 работало прекрасно: заходишь в поиск по папкам, выбираешь папку исполнителя с альбомами, выбираешь "играть все" и понеслась все по порядку, альбом за альбомом. А недавно словил глюк - при выборе пункта "играть все" пересортировывает песни всех папок (альбомов) в один список по алфавиту. Т.е. альбомы перемешаны - играет сначала все песни "01 - название", потом "02 - название" и т.д. Кто сталкивался, как решается?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Nilsus Посмотреть сообщение
    CD 400 работало прекрасно: заходишь в поиск по папкам, выбираешь папку исполнителя с альбомами, выбираешь "играть все" и понеслась все по порядку, альбом за альбомом. А недавно словил глюк - при выборе пункта "играть все" пересортировывает песни всех папок (альбомов) в один список по алфавиту. Т.е. альбомы перемешаны - играет сначала все песни "01 - название", потом "02 - название" и т.д. Кто сталкивался, как решается?
    Насколько я помню, надо выбрать поиск и потом исполнителя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Астравод Nilsus на верном пути
    Спасибо
    26 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, надо выбрать поиск и потом исполнителя.
    Если он в тегах прописан, и кодировка воспринимается ГУ. У меня частичная абра-кадабра, а переписывать не было необходимости. Все работало на основании названия папок

25. Счастливчики! А у меня с самого начала NAVI 600 отказался вообще распознавать флешки. Что только не делал. И FAT32, флешки разных производителей, разной ёмкости штук 15 перепробовал. Пишет "устройство не опознано". А телефон сотовый втыкаешь на нём всю музыку видит. Что за хрень?!

26. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Butleger, что ж ты тогда "с самого начала" по гарантии этот вопрос не решал?!
    P.S. Если она ещё осталась пробуй этот вариант.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

27. Участник Начинающий Астравод justtobe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    апну тему. только с недавних пор решил воспользоваться USB для музыки, но пишет usb устройство не поддерживается. флешка 4гб Smart Buy, пробовал и fat 32 и просто fat. Беру музыкальную флешку
    Transcend тоже на 4гб по шрунку mini usb-usb в машине подключается и все работает,видит папки исполнителей и тд и тп. просходит только подзарядка,флешка сама остается выключенной. майфун cd 500
    другой обычной флешки нет попробовать. есть какие-либо варианты?

28. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от justtobe Посмотреть сообщение
    апну тему. только с недавних пор решил воспользоваться USB для музыки, но пишет usb устройство не поддерживается. флешка 4гб Smart Buy, пробовал и fat 32 и просто fat. Беру музыкальную флешку
    Transcend тоже на 4гб по шрунку mini usb-usb в машине подключается и все работает,видит папки исполнителей и тд и тп. просходит только подзарядка,флешка сама остается выключенной. майфун cd 500
    другой обычной флешки нет попробовать. есть какие-либо варианты?
    Всегда в прошлых авто пользовался мини флешками "такими ", которые воткнул и забыл, но моя нави 600 напрочь отказалась читать все 3 шлешки (фирмы разные были), писала "устройство не поддерживается". В итоге купил обычные "такую " и "такую ", не красиво конечно торчат, но зато теперь никаких проблем нет, с чем это связанно хз.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

29. Участник Начинающий Астравод justtobe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman70rus Посмотреть сообщение
    Всегда в прошлых авто пользовался мини флешками "такими ", которые воткнул и забыл, но моя нави 600 напрочь отказалась читать все 3 шлешки (фирмы разные были), писала "устройство не поддерживается". В итоге купил обычные "такую " и "такую ", не красиво конечно торчат, но зато теперь никаких проблем нет, с чем это связанно хз.
    спасиь за оперативный ответ. надо значит быдлятскую купить дешевку. у меня тоже оч маленькая флешка которую он отказывается принимать

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Smart Buy
    Transcend тоже на 4гб по шрунку mini usb-usb в машине подключается и все работает,видит папки исполнителей и тд и тп.
    вот и ответ.
    всякие сандиски, смартбаи, кингстоны итд итп плохо работают в обыкновенных компах.
    Трансденд на 1 гиг, купленный ещё за 1000 рэ, пару раз крутился в стиральной машинке - работает.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)