нада попробывать дрова и шишки! вообще халява же!)
.... как раз на заправках продаются и дрова
представляю картину..... все стоят у колонок.... бензин льют.....
а ты въезжаешь на заправку...... делаешь полицейский разворот.... тормозишь с ручника...... короче на понтах....
вываливаешь из машины.... и без всяких там очередей.... заталкиваешь дрова в "дровобак" и на глазах удивлённой публики уезжаешь.....
... да,не забыв заплатить конечно
а есть заправка с шишками? а то клева бвлап... шишками сам заправился а машину дровами
Уринотерапию попробую залить, как вариант, потом отпишусь. Подешевле дизеля будет, но правда не так много. В двигло растительное масло, нерафинированное наверное подойдёт[/b]
cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))
Мегаупырь
Есть заправка с плюшками.....
но это уже соооовсем другая история
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от максим 1985
Уринотерапию попробую залить, как вариант, потом отпишусь. Подешевле дизеля будет, но правда не так много. В двигло растительное масло, нерафинированное наверное подойдёт[/b]
Нерафенированное будет в самый раз!!!!
Шоб семячками пахло так..... душевно
Мегаупырь
Ну так.... ты это..... как его
.... на заправках ж нет шишек..... тока дрова да уголь......
..... а шишки..... они или в лесу...... или по заказу..... специальному
Дрова и шишки - ТОЛЬКО для OPEL Astra CARAVAN !
А то вы щас насоветуете !!! СВОИ же !
Для GTC - лучше , конечно , дизель ! Но переходить на него надо постепенно ...
Дрова и шишки - ТОЛЬКО для OPEL Astra CARAVAN !
А то вы щас насоветуете !!! СВОИ же !
Для GTC - лучше , конечно , дизель ! Но переходить на него надо постепенно ...
АГА,....... постепенно......
всё правильно........ вначале дрова ...... потом дрова и чуть дизеля
и т д!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Instalytor
Красивая картинка! енто дрова или шишки?????
Как-то, еще в школе, был у мя мопед Верховина-4, катался я на нем и катался. Но вот пришли тяжелые времена, в стране небыло не бензина, не денег у граждан, у мя соответственно... Поразмыслив, слил с командирского катера авиационного керасина, залил в бак своего мопэда... не едет лана, думаю, нада октановое число повысить... надыбал ацетона (у кореша канистра стояла), ну и долил в бак, в одному мне известной пропорции механическое чудо поехало!!!! Так я на нем откатал целых три бака потом, правда, все пластиковые части топливоподающей системы ацетон-таки "съел"... Я вот, чё думаю, мож эксперимент повторить?
Намедня залил в птичку коньяк... три звязды. Не прет сцука! Тащит ея по полосе, как га*** .... галимый ацтой в проруби. Сёдня пляснул 5 звезд.... настоящего, грузинскаго... продавец грит - супер зебин! Прочуйствовал.... поехала. Завтра плисну Хеннеси ХО..... Порвет всех! Дык вапрос. А гайцы не отбирут чего-нибудь у тачки.... пьяная ведь в жо***.... в жолтую доску.
Сосед в стою японскую трахому сливает Ягуара и клиническое светлое. Грит - весчь! Ну ладна... Ягуар поверю. Там таки +50% Энерджи, а пиво на кой?
Я чо думаю... вода ведь из водорода и кислорода.... если химик очкастый со второго этажа не пиз**** ... пизнавательно так объяснял.
Мож воду попробовать? Халява ведь! Чо .....
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
еще мона попробвать вместо педалией газа, тормаза и т.п. поставить педалько от лисапедика, ну и цепь к колесам протянуть....
ваще дешово, прада бульёнки болеть будуд)))) но мона там энергетиков, допинхов и т.п....шоб лехче и быстрее крутилося
Смело заливай соляру!!!
И ваще аффтаритетна заивляйу - ф Опиле стоит многатопливный дизель. Они его с Т72 уперли, чутка доработали напильником и фпихнули в свои таратайки. Хош лей бинзин, хош соляру, а хош спиртягу
Кстати, есть инфа из достоверных источников, что новая Астра (2009) будет лишена привычного нам топливного бака, т.к. инженеры GM придумали что-то типа вечного двигателя. Поэтому и лить или сыпать ничего не придётся... Как думаете, можно ли этому верить?
Салярка канечна, адназначно, рулит.. Заливай не бойся... Да и не забудь тормозные колодки смазать солидолом (не путать с циатином!!!). Gyrus
У миня адин знакомый прокладку вырезал из прокладки ( у жены спер), гаварит, что нормально держит газ. И самое главное запаха нету.