я прикрепил опрос - может тогда всем станет ясно, что нам лить лучше
Но там про дизель ничего нет
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
я вот слышал, что газ даже дешевле солярки, и самое главное - гораздо экологичней...
подскажите пожалуйста, какие прокладки нужно устанавливать в бак автомобиля, что бы газ не испарялся...
кстати! я читал что мессершмиты использовали газ, чтобы реализовать форсаж! секунд на 10 газ подавали вместе с топливом.... может тоже так попробывать?
ребята, я читаю и не могу понять! Так, что получается вредно дизельное топливо моему двигателю? А Мегаупырь тогда почему льет?
Дос А Вы льете давно? И какой у Вас двигатель?
Какие ощущения?
Лей-лей... Кстати, если дизель разбавить 50\50 с водой, можно съэкономить еще больше денег! При этом уменьшится урон экологии, практически ПАРАВОЗ! Паровая тяга ) - это тебе не какой-то там галимый крутящий момент и полторы сотни кобыл!
А у меня на воде работает, но правда только летом, замерзает водичка то.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
я вот слышал, что газ даже дешевле солярки, и самое главное - гораздо экологичней...
подскажите пожалуйста, какие прокладки нужно устанавливать в бак автомобиля, что бы газ не испарялся...
Ну зимой то он и так не испарится, скорее замерзнуть может, а вот летом - да. Можно полиэтиленовый пакет под крышку подкладывать и кондей включать, конечно.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Тогда уж еловых шишек в лючок бака накидать и сапогом раздуть
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Че, это тебе баня, чтоль. Это современный автомобиль. А вот ты знаешь, что на Астре задний мост включается только, когда на солярке едешь? Могу поспорить, что не знал. Кстати, на полном приводе зимой самое то.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Анек в тему
Приезжает Новый Русский на заправку на своем 600-м, подъезжает к колонке с надписью " ДТ " и говорит:
- Мне полный бак!
Пошёл оплатил, приходит, садится за руль, поворачивает ключ зажигания - машина не заводится. Он в непонятках. Ему говорят:
- Так ты же дизельное топливо залил!
А он (сморщившись):
- А я думал -ДТ это Девяносто Третий ..
А можно ещё н от электричества!
Но тут опять же есть варианты:
1 либо как трамвай по рельсам
2 либо как рогатый
но в любом случае придётся рога пределывать......
и маршруты будут немного ограничены
нада попробывать дрова и шишки! вообще халява же!)
.... как раз на заправках продаются и дрова
представляю картину..... все стоят у колонок.... бензин льют.....
а ты въезжаешь на заправку...... делаешь полицейский разворот.... тормозишь с ручника...... короче на понтах....
вываливаешь из машины.... и без всяких там очередей.... заталкиваешь дрова в "дровобак" и на глазах удивлённой публики уезжаешь.....
... да,не забыв заплатить конечно