Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Помогите спасти ребенка

1. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0

Помогите спасти ребенка

Обращаюсь к чутким людям с просьбой посочувствовать и принять участие в спасении племянника мой жены, ребенка 5 лет, с диагнозом
    «нейробластома» (злокачественная опухоль забрюшинного пространства). Требуются денежные средства для продолжения лечения, так как допускаемые нормы, выделенные на проведенное в г. Волгограде бесплатное лечение, к сожалению, не принесшее ожидаемого результата в связи с первоначально неверно установленным диагнозом, а также личные средства уже исчерпаны…

В данный момент специалистами НИИ детской онкологии им.Блохина г. Москвы рекомендован новый курс лечения. Появляются положительные сдвиги, дающие надежды. Следующим этапом лечения является оперативное вмешательство, на которое необходимы дополнительные средства.
    Новый курс лечения и операция стоят 1 500 000 рублей.
    Желающих поддержать нас просим перечислять денежные средства по следующим реквизитам:

Камышинское отделение № 7125/06 СБ РФ

ИНН 7707083893

БИК 041806647

к /с 30101810100000000647

в Волгоградском ОСБ № 8621 г. Волгограда

л/сч 42307.810.8.1118.0036121

Колодцев Дмитрий Валерьевич

По возможности разместите это объявление на всех возможных ресурсах .

Спасибо!
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Такие вещи финансируются различными федеральными программами, такую сумму набрать очень тяжело, ИМХО она кажется почти нереальной. Надо искать каких-нибудь врачей, в любом случае будет дешевле подмазать, что бы пихнуть в оную программу.
    Всё ИМХО и личный совет.
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуте обратится в Российский фонд помощи

они реально помогают
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Такие вещи финансируются различными федеральными программами, такую сумму набрать очень тяжело, ИМХО она кажется почти нереальной.
    +1
    Цитата Сообщение от kiyan
    специалистами НИИ детской онкологии им.Блохина г. Москвы рекомендован новый курс лечения.
    И пробиваться туда. Это 100% в программу надо попасть
    Пощады не будет

5. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Огромная просьба к Админам, если можно, хотя бы на неделю, сделать тему прикрепленной, в любом разделе. Мало ли кто прочтет. Вы сделаете большое дело
    Такие вещи финансируются различными федеральными программами, такую сумму набрать очень тяжело, ИМХО она кажется почти нереальной. Надо искать каких-нибудь врачей, в любом случае будет дешевле подмазать, что бы пихнуть в оную программу.
    Всё ИМХО и личный совет. Confused
    Деньги собираются из всех возможных источников, уже есть предварительная договоренность с одним из источников, о финансировании от 30% до 50% требуемой суммы. Но как все сложится не известно.

6. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    спрашивал у знакомых, говорят, что это однозначно должно оплачиваться государством, что надо немедленно оформлять инвалидность и через это вроде как должны лечить бесплатно ...
    ... однако, большой минус в том, что НИИ детской онкологии им.Блохина г. Москвы базируется в Онкоцентре, а его (центр) характеризуют, как "самое гнидское место", где "надо ввалить бабла, чтобы лечь туда, а у тебя потом еще и бесплатные препараты сп***ят ..." (лексику не менял)
    рекомендуют обратиться, хотя бы за консультацией, в РДКБ (Ленинский пр-кт, д.117), там хорошая онкология, и может получиться попасть в квоту для иногородних ...
    PS ребенка жалко очень
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

7. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    гм...сочувствую! сама работаю в онкологическом институте правда в Питере, но как же кваты на лечение? вам же должны дать квоту и положить бесплатно? насколько мне известно на Волгограде они есть, это ведь не маленький город....а 1500 000 это что официально просит клиника??? беспредел
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

8. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Такие вещи финансируются различными федеральными программами, такую сумму набрать очень тяжело, ИМХО она кажется почти нереальной.
    что в этой сумме нереального? это всего 1,5 млн рублей а не долларов!
    Если каждый с только этого форума отдасть по 1000 рублей то это уже более 7 млн рублей будет! чего тут нереального!
    Победители не верят в случайность.

9. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    По поводу РДКБ someone прав. Обратитесь туда эта клиника как раз для иногородних, думаю там должны пойти на встречу там хорошие люди работают.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

10. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, это уже повторный или скажем второй этап лечения. Так вот, лимит бюджетного финансирования (квота) про которую вы говорите был исчерпан на первом этапе.
    Цитата Сообщение от someone
    ... однако, большой минус в том, что НИИ детской онкологии им.Блохина г. Москвы базируется в Онкоцентре, а его (центр) характеризуют, как "самое гнидское место", где "надо ввалить бабла, чтобы лечь туда, а у тебя потом еще и бесплатные препараты сп***ят ..." (лексику не менял)
    к сожалению это правда, это ПИЗДЕЦ какой то. Бог им судья.

Огромное спасибо за наводку на РДКБ.

11. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    kiyan
    к сожалению реквизиты для перечисления неполные - нет р/с отделения, и хорошо бы уточнить правильное наименование платежа
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

12. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    так есть же вторая квота. Количество квот на одного человека никак не ограничено. У нас детки госпитализируются и по 5-10 раз! Это точно!
    * 022 ** 98

13. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    так есть же вторая квота. Количество квот на одного человека никак не ограничено. У нас детки госпитализируются и по 5-10 раз! Это точно!
    может быть они местные детки, тогда да, там не надо никаких квот. На Волгоградскую область на 2007 год, как мне сказали, на лечение за пределами области, было 24 квоты. Как вы понимаете их давно уже нет

Цитата Сообщение от someone
    к сожалению реквизиты для перечисления неполные - нет лицевого счета получателя (42307.810.8.1118.0036121 - это р/с отделения банка), и хорошо бы уточнить правильное наименование платежа
    someone проверили, все правильно указано

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    попробуте обратится в Российский фонд помощи

они реально помогают Exclamation
    Мегаупырь, спасибо. Узнали про этот фонд, реальная тема вроде. Начнем собирать документы
    договор с клиникой об операции;
    счет, выписанный вам клиникой, с банковскими реквизитами;
    заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи;
    номер вашего лицевого счета в СБ РФ и полные реквизиты отделения СБ, где открыта ваша сберкнижка;
    свидетельство о рождении ребенка;
    свой полный (с индексом) почтовый адрес, контактные телефоны (если есть);
    цветную фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи;
    паспортные данные автора;
    ИНН автора;
    номер государственного страхового пенсионного свидетельства.

14. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    да возможно конечно такое, просто знаете еще как можно, 24 квоты на волгоградскую область были в Блохина, но есть квоты для волгограда и в другие онкологические учреждения, попробуйте еще так! так помочь хочется.... жалко малыша
    * 022 ** 98

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотел бы попросить, если нетрудно, сделать готовый бланк платежной квитанции c уже заполнеными реквизитами, например в PDF и выложить его здесь...
    я думаю это упростит и ускорит процес!
    ...кис май шайнин металл эсс!

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    хотел бы попросить, если нетрудно, сделать готовый бланк платежной квитанции c уже заполнеными реквизитами, например в PDF и выложить его здесь...
    я думаю это упростит и ускорит процес!
    +100
    kiyan
    Если не сложно.
    Готов так же распечатать и раздать на встрече.

17. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    проверили, все правильно указано
    да, все верно, вчера меня дезинформировали в сбере
    Mad Hatter
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    сегодня в том же сбере мне сказали, что таких бланков у них нет (берут паспорт и реквизиты, заколачивают в комп и распечатывают бумажку)
    верить им или нет, не знаю, но если есть такие бланки, тоже готов напечатать

18. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    что в этой сумме нереального? это всего 1,5 млн рублей а не долларов! Если каждый с только этого форума отдасть по 1000 рублей то это уже более 7 млн рублей будет! чего тут нереального!
    +1

БОДРЫЙ ФЕЙ

Макс, а никак нельзя объявление в какой-нибудь более посещаемый раздел вывесить? Я думаю, никто особенно против не будет - ведь чем больше пользователей его увидит, тем лучше...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    nightingale
    Я че-та не пойму... На главной странице в самом начале, че плохо видно?
    З.Ы. Специально сюда перенес...
    А у тебя какие предложения?

20. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    я, например, чаще захожу в форум из почты, минуя главную страницу... может ее вообще наравне с разделами в списке форумов astraclub.ru наверху поместить, чтоб уж наверняка заметили?

Или может рассылку сделать как в OPC клубе в случае проведения мероприятий?
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

21. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, еще раз всем огромное спасибо за помощь и за сочувствие.
    Ситуация на данный момент такая. В пятницу был получен отказ в госпитализации в НИИ детской онкологии им.Блохина г. Москвы. Хотя это был уже третий приезд и, как всем виделось, согласие на госпитализацию и лечение будет получено на 100%. Все в шоке. Самое страшное, что может не хватить времени.
    Может у кого то есть знакомые, которые могут оказать реальную помощь в организации госпитализации ребенка в любое мед. учреждение, в котором ему могут оказать помощь. Диагноз-«нейробластома» (злокачественная опухоль забрюшинного пространства).Все необходимые документы (выписка из истории болезни, снимки и т.д.) у меня на руках. Все финансовые вопросы обсуждаемые.
    Завтра я с ними (документами) еду в Российскую детскую клиническую больницу. Если кто может там помочь, отзовитесь!

22. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    kiyan
    позвони мне плиз,
    тел в личке

23. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    от районного онколога есть направление на госпитализацию? попробую к нам на детское сходить узнать как госпитализируются?
    * 022 ** 98

24. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Всё ИМХО и личный совет.
    очень даже реально..у нас тут в врн статью в газете написали...100 килоевро собрали за 2 недели..обращались и физ. лица и организации....в германии ребенка спасли....
    просто надо в очень тиражируемой газете, заказать статейку...небольшую....многие откликнуться..особенно в москве

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Ситуация на данный момент такая. В пятницу был получен отказ в госпитализации в НИИ детской онкологии им.Блохина г. Москвы.
    ЖЕСТЬ

25. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, может у кого есть какие либо связи в Департаменте здравоохранения Волгоградской области на предмет получения квоты на лечение в Москве? Ясное дело, что не за спасибо

26. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    напиши в личку если интерисует лечение в Питере, поговорила с врачами сказали надо историю посмотреть
    * 022 ** 98

27. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы узнать как у Вас дела с малышом?
    * 022 ** 98

28. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Снесите тему пожалуйста. Всем откликнувшимся и сочуствовавшим спасибо.
    .................................................. .............................

29. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    еще раз прошу, специально обученного человека, снесите тему. Если есть не понимание моей настойчивости в этом вопросе напишите в личку.

30. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    Только добралась до темы! Врач, которая наблюдает моего сына работает в РДКБ. Актуально узнать о переводе ребенка?
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)