Ну на сколько я знаю это микрик в самом дверном замке! ну а вообще ты лучше сгоняй на диагностику там все покажут! Или купи OPcom для самостоятельной диагностики если дружишь с компом!
У меня такая же фигня вчера вылезла, центральная лампа освещения салона не гаснет даже когда машина уходит в "спящий режим", про гудок не замечал вроде всегда работает, че делать х.з...Есть решения проблемы?
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD30 mp3+Bluetooth Nokia CK-100,2009, без сажевого
ну если концевик в двери заглючил (ели еще чего с ним) то и на приборке должен гореть значек открытых дверей, кроме того даже с окрытой дверью лампа должна гаснуть через определенное время. если горит значек на приборке в первую очередь смотреть провода в гофре идущие к дверям. и если не ошибаюсь при открытой вод.двери (в том числе если машина так думает из-за проблем с концевиком) машина с пульта не закрывается.
при проблемах с проводкой в гофре могут быть еще и другие симптомы, например не работает музыкальный динамик, не закрвывается с центрального замка и т.п.
Последний раз редактировалось Mag-a; 29.10.2013 в 17:33.
Если гудок теряется то скорее всего сим-модуль тот что под рулем с ручками поворотов и дворников! решение проблемы разобрать и пропаять контакты (болезнь у наших машин), если аккуратно пропаять то хватит на всю жизнь. Вот инфа е http://www.astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya
Вот у меня, значек двери на приборке не светится,динамики все работают,сигналка все закрывает и не маячит поворотниками.Самое странное что при вынутом ключе зажигания машина уходит в "спящий режим" магнитолла выключается и ничего не работает кроме этой лампы.Щас пойду в гараж плясать возле машины с бубном.
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD30 mp3+Bluetooth Nokia CK-100,2009, без сажевого