А я к резиновым с клипсами вернулся (боратекс брал в прошлой закупке, fitter_stoke большой и спасибо!). Во-первых, водительский всё же лежит неплотно и елозит, в предыдущей теме видел такие письма от коллег "механиков" и согласен с ними. А, во-вторых, зимой, после мойки, у меня они сохли ооочень долго. Но, в общем и целом, хорошие коврики, "автоматчикам" и для лета порекомендовать могу, смотрятся вполне. Кстати, интересующимся могу свои уступить за недорого, в Москве и самовывозом, а то лежат мёртвым грузом.
Коврики, если кому удобно, можно будет забрать у меня на Калужском шоссе, в 15 км от МКАДа
Вот спасибо! Неспроста же написала - известный своими альтруистическими настроениями
Сообщение от Виктор Васильевич
на седане задние плохо лежат что-ли? или болтаются?
Нет, не болтаются, но сообщали, что поскольку в седане сзади перед пассажирским сидением места больше, то остаются зазоры
im4e
Спасибо! Ответный привет! Приятно видеть знакомые лица Жаль, что не очень удачно получилось с педалью сцепления... может ну её, отпилить вовсе? А коврики наоборот оставить
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 03.10.2013 в 21:01.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
mrpodolsk
Нет-нет-нет, никаких ковров у нас в наличии нет!! Мы вообще не имеем к ним никакого отношения Просто из добрых побуждений решили помочь их заказать тем, кому они нужны, т.к. в прошлом году заказали себе, и нам понравилось! А korb в силу своих вдвойне добрых побуждений предложил (потом, когда коврики уже приедут в Москву) тем, кому удобно, забрать их у него, за что ему особенное спасибо
Хорошо, запомню, что вы забираете для себя и Стасона 24 на Калужском шоссе!
Дорогие друзья, заказ на астру H я оформила, нам уже прислали счет, но подпятники за это время подорожали на 20р - это никого не смущает?
И еще: отметьтесь, пожалуйста, кто готов перевести мне оплату на карточку сразу, я тогда вышлю вам её номер.
Также отправлю всем участникам закупки номер своего мобильного, на выходных у меня не будет доступа в интернет, поэтому если вдруг у кого какой срочный вопрос, смскайте или звоните
Итак, господа! Кхм-кхм... Счет за коврики на астру Н я оплатила, итоговая стоимость комплекта с доп.подпятником (заказанным, кстати, всем)) составила 1635р. Теперь будем ждать сообщения от компании об отправке нашей посылки!
ПС С подпятником я напутала, он и год назад стоил 120р, прошу прощения за неправильную информацию
ПС Господа, только вы уж не обессудьте, но вашей группе придется перечислить мне деньги перед заказом, когда соберутся все желающие, ну или подождать, пока группа Н вернет мне то, что я перечислила сегодня за заказ, потому как оплачивать 10 комплектов из собственных средств - это как-то... Надеюсь на понимание
Дорогие друзья, заказ на астру H я оформила, нам уже прислали счет, но подпятники за это время подорожали на 20р - это никого не смущает?
И еще: отметьтесь, пожалуйста, кто готов перевести мне оплату на карточку сразу, я тогда вышлю вам её номер.
Также отправлю всем участникам закупки номер своего мобильного, на выходных у меня не будет доступа в интернет, поэтому если вдруг у кого какой срочный вопрос, смскайте или звоните
привет! я готова перечислить на карту (продублировала в личку)
mrpodolsk
не мог бы ты и для меня забрать ковры? плиз
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
Exit666 Увы, я уже всё отправила и оплатила Посмотрите сообщение в самом верху страницы, im4e предлагает свои коврики после 1 сезона пристроить. А если хотите новые, то можно себе напрямую с сайта боратекса заказать, вместе с доставкой 1900р комплект стоит.
Сообщение от Олимпиада Цветочкина
привет! я готова перечислить на карту (продублировала в личку)
Спасибо, сейчас отвечу
Запросто! в моем караване что два комплекта что десять - все равно место останется
здОрово)))
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Друзья, посылку нашу отправляют сегодня, обещали завтра выслать номер накладной, однако, судя по прошлогоднему опыту, она может еще некоторое время позависать в Екатеринбурге у транспортной компании, так что настраиваемся на разбор ковриков на следующей неделе (буду только рада, если в этот раз всё случится быстрее). Обо всех изменениях статуса непременно вас здесь извещу, следите за сообщениями
Ура, товарищи! Коврики прибыли в Москву-Главную Правда, пока их всё равно не выдают, т.к. ещё не выгрузили
Думаю, во вторник-среду мы наконец сможем их забрать со склада, и тогда начнется долгожданная раздача! Никуда не уходите
Друзья, судя по имеющейся у меня информации, коврики - благодаря неоценимой помощи korb и необычайной доброте (а также вместительному багажнику ) mrpodolsk - потихоньку подбираются к своим хозяевам))) Два комплекта пока еще лежат у меня в багажнике, но надеюсь, это тоже ненадолго) Разбирайте, кладите, оценивайте и делитесь вчатлениями! Пусть весь мир узнает правду))
присоединяюсь к благодарностям fitter_stoke и korb
на моей старой машине были такие же ковры и это как раз то, что я искала
так же большое спасибо mrpodolsk, за то, что привез коврики