Надо её поднять от стекла, затем перевести сам дворник в положение перпендикулярное поводку и отстегнуть.
Все верно, там нужно будет приложить небольшое усилие, так щетку Вашу никто естественно ни разу не снимал, но будьте осторожны...я пытался проделать эту манипуляцию зимой в холодное время и сломал поводок в районе крепления самой щетки...как говорится "...сдуру можно и ... всё сломать"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
На данном фото налицо нарушение технологии установки брызговиков. Если ставить точно по инструкции и аккуратно, то такого не может быть в принципе. И отрезать ничего не надо.
Все верно, там нужно будет приложить небольшое усилие, так щетку Вашу никто естественно ни разу не снимал, но будьте осторожны...я пытался проделать эту манипуляцию зимой в холодное время и сломал поводок в районе крепления самой щетки...как говорится "...сдуру можно и ... всё сломать"!
тоже самое было!!!
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
Ага срезал....поставил и еще хуже сделал...верх брызговика стал стирать краску уже на крыле!!!! Снял их совсем, а теперь голову грею ставить или нет резиновые не оригинальные?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)