Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с набором скорости

1. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Проблема с набором скорости

Товарищи, случилась с моей машиной неприятность и выражается она в следующем - вибрация при резком наборе скорости. Например, еду 60 км/час и решаю произвести обгон, надавливаю на педаль газа посильнее,,, но машина скорость не набирает, обороты выше 2000 не растут и при этом ощущаются сильные толчки в передней части машины. Разгон с нуля нормальный, без всего вышеперечисленного. Плавный разгон с любой скорости тоже без проблем, то есть неисправность наблюдается только при активном разгоне. Машина 1,6т, больше 3х лет, пробег за 45тыс. Проблема появилась вчера, в АвтоцентрСити записали аж на 21 число. Ошибок нет, единственное сегодня в режиме тряски один раз мелькнула пьяная дорога и чек. Что это может быть? Машина стала овощем
    Ах да, все что смогла сама: масло проверила - уровень в поряде . Турбина вроде тоже "звучит". Хэлп!!!

2. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Смотри свечи, катушки зажигания, у кого тут такое было из за оставленного китайского сканера ошибок под рулем.езжай к другому ОД,че он один у вас?! Не будешь же до 21 так ездить
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

3. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Пожалуй, стоит поискать другого ОД. АвтоцентрСити всю мою историю знает, полгода не прошло с последнего ремонта - дросселя, а ТО только месяц назад у них прошла. Да и мне тут подсказывают, что это может быть модуль зажигания...

4. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Так я тебя в сторону зажигания и толкаю,обращайся к спецам,когда такие симптомы проблемный агрегат можно быстро найти
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)