Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема выбора

1. Новичок Новичок LaForneria на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема выбора

Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Евгений, живу и работаю в Москве. Хочу купить машину (потолок 750 т.р.), так как ничего дельного из новых а/м за эти деньги я для себя не нашёл, решил брать подержанную машину. Выбор пал на Opel Astra J. Хотел бы проконсультироваться у обытных астраводов на что следует обратить внимание при покупке Б/У автомобиля?
    Почитал про бешенный расход - около 18 и чуть ли не 20 литров на 100-ню
    Очень хочется версию с двигателем 1.6T, что о ней можно сказать?

Возможно кто-нибудь уже делал подобные посты, но я не особо силён в ориентировнии по форумам, так что извините

Заранее благодарен!

2. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LaForneria Посмотреть сообщение
    Хочу купить машину
    http://astraclub.ru/forums/123-Продам

3. Новичок Новичок Seregaspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! За 750 тыс. я бы лучше взял новую астру j. Я уверен, что в наличии можно найти астру седан, 1,4Т акпп в комплектации космо (без ксенона и т.д. естественно) за 760 тыс. Присмотритесь на сайтах дилеров к машинам в наличии. Вычтите опелевскую сезонную скидку (см. Рекламу) 60-70 тыс. и скидки "от менеджера" в 20-40 тыс. Еще и подарки можно выбить. По крайней мере в Питере астра продается не очень. Мне например менеджеры из разных салонов перезванивали очень часто, в надежде сбагрить машину. На скидки идут очень охотно. Посмотрите, как в рекламе про скидки меняют только даты (то акция действует до конца июня, потом до конца июля, теперь до середины или конца августа и так будет продолжаться... ).

Если у Вас нет гоночных амбиций (брать б/у авто с мощным двиглом как кота в мешке) - берите новую машину. Или повышайте потолок своей суммы. Выбор за Вами.

Добавлено спустя 11 минут:

Сейчас последние 5 лет точно все без исключения автомобили делают исходя из сохранения товарного и технического вида в теч. 5-6 лет при бережной эксплуатации. Потом замена резинок-втулок, кузовная ржавчина и прочие радости второго или третьего владельца. Если оно Вам надо или Вы связаны с ремонтным автобизнесом, то вперед на амбразуру! Или купить новую машину...
    Последний раз редактировалось Seregaspb; 15.08.2013 в 00:05.

4. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно, то я вообще не понял в чём вопрос. за 750 можно сейчас взять новый Opel Astra J 5D 1,4T 2012 Cosmo+AFL.

5. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfyi Посмотреть сообщение
    Если честно, то я вообще не понял в чём вопрос. за 750 можно сейчас взять новый Opel Astra J 5D 1,4T 2012 Cosmo+AFL.
    да ну!))дайте ссылку
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

6. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    да ну!))дайте ссылку
    К сожалению, ссылку не могу дать, т.к. я сделал такой вывод исходя из того, что свою я брал со скидкой 130 тыс.
    Но вот есть конкретный вариант-1,4Т Седан Cosmo 2013 за 759000.

7. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Евгений, живу и работаю в Москве. Хочу купить машину (потолок 750 т.р.), так как ничего дельного из новых а/м за эти деньги я для себя не нашёл, решил брать подержанную машину. Выбор пал на Opel Astra J. Хотел бы проконсультироваться у обытных астраводов на что следует обратить внимание при покупке Б/У автомобиля?
    Почитал про бешенный расход - около 18 и чуть ли не 20 литров на 100-ню
    Очень хочется версию с двигателем 1.6T, что о ней можно сказать?

Возможно кто-нибудь уже делал подобные посты, но я не особо силён в ориентировнии по форумам, так что извините

Заранее благодарен!
    вы уверены что за 750 вы хотите купить опель?)))))
    если это не стеб, обратите внимание на авто классом выше бюджет это вполне позволяет

8. Новичок Новичок LaForneria на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    вы уверены что за 750 вы хотите купить опель?)))))
    если это не стеб, обратите внимание на авто классом выше бюджет это вполне позволяет
    Я забыл указать, что в 750т.р. хочу влезть вместе со страховкой, видел хорошие варианты на авто.ру за 680-700 тысяч.
    Хотел бы узнать, что вы подразумеваете под авто классом выше?

9. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    я не знаю сколько вам будет стоить страховка может 20 а может 100 это не корректный вопрос, при наличии 700-720 тысяч можно смотреть аккорд, камри, 3 бмв или с мерседес, если повыше то гранд витару.
    700 за опель это не выгодно

10. Новичок Новичок LaForneria на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    я не знаю сколько вам будет стоить страховка может 20 а может 100 это не корректный вопрос, при наличии 700-720 тысяч можно смотреть аккорд, камри, 3 бмв или с мерседес, если повыше то гранд витару.
    700 за опель это не выгодно
    Это я не спорю, но обслуживание например аккорда, бмв или цешки дороже чем у астры, да и годовалая или двухлетка лучше чем бмв или мерен 2009 года, на мой взгляд
    Может вы знаете на что следует обратить внимание при покупке б/у астры? Что наиболее косячное? У меня у друга два раза летела турбина на инсигнии( благо поменяли по гарантии вообщем какие болячки у астры, с которыми я могу столкнуться? Буду рад ссылке или ещё какой нибудь информации))

11. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Это я не спорю, но обслуживание например аккорда, бмв или цешки дороже чем у астры, да и годовалая или двухлетка лучше чем бмв или мерен 2009 года, на мой взгляд
    откуда вы знаете что обслуживание будет дороже? стоимость зачастей выше процентов на 15-20, а частота отказов раза в 3 ниже вот и считайте что дешевле в обслуге...

Может вы знаете на что следует обратить внимание при покупке б/у астры? Что наиболее косячное?
    косячное? все то что находится между передним и задним бампером....))))
    бу машина за 700 тысяч не должна быть из китайских комплектующих, собранная криворукими умельцами на коленке под питером....

опель полез не в свой сегмент, его удел добротные машины эконом класса и они к сожалению закончились на астре Н, поднять ценник одно а дотянуть качество до этого ценника совсем другое...после того как началось удешевление производства и перенос его сначала в польшу потом в калининград и питер полезли косяки которых не было на чистокровных машинах- у меня был опель собранный в германии и был скол от сосульки на крыле до металла так он не потемнел за 3 зимы, а польско-российские гнили без всяких сколов, КАК может гнить оцинкованная машина???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)