Нормально работает. Кнопищу нажал - она скорость запомнила и так и едет. Сцепление, тормоз нажал - круиз вырубился. Если круиз включен, нажимаешь педаль газа - разгоняется, отпускаешь - снижает скорость до той, на которой круиз включил. Кроме того, можешь скорость увеличивать или уменьшать кнопками на ручке. Одно нажатие - примерно 5-7 км/ч.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
У меня работает хорошо,даже очень хорошо! Манагер посоветовал не раньше 60 его врубать,отличная весЧЪ однако,так как он экономит бензин как не включу его по возможности конечно,то сразу расход падает.Думаю весной когда поеду на дачи к друзьям и в гости к бабушке в Тамбов то мне он понравиться ещё больше,а то за 5-6 часов нога сильно устовала газ давить,а тут красота,лишбы не уснуть. =)
когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
когда я стану таким - люди меня по любят
когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
когда-же это самое - когда нибудь наступит!
Ну все тянемся в пробках, я по лихачевке с такой скоростью постоянно еду, вот и подумал с круизом бы
2 км/ч
Инструкция по эксплуатации: стр.216-217.
+ собственные эксперименты.
То что будешь ездить часто - никакого вреда. Круиз - это то же самое если ты поедешь с такой же скоростью но на педали.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.