1. По посту автора.
Тебя изначальноесли и могло уводить, то еле заметно уводить влево(до регулировки).
После регулировки развал выведен практически идеально.
Но это если верить стенду, конечно. Ибо возникают сомения поддержании стенда в хорошем тех. состоянии. Делалось по Астре Г, потому что Н не было в базе? Если не могут обновить базу стенда, на иностранных стендах это платно, то не уверен в периодичной калибровке этого стенда. (может я и ошибаюсь)
Увод по углам возникает прежде всего из-за развала.
Угол тяги движения - развернет автомобиль на дороге. Во-первых +0.12 грд (12 сотых, т.е. 7 минут 12 секунд) не будет влиять на положение а/м (у меня на разных стендах от 5 до 10 минут). Во-вторых, плюсовой угол свидетельствует о повороте вектора тяги по часовой(левое заднее колесо впереди правого заднего). Зад а/м будет разворачивать перед налево, т.е. подруливать надо будет вправо. Автор говорит что подруливает влево.
Немного не понял, что произошло с задним развалом. Его как-то регулировали? тогда почему так грубо? "До" было лучше
По итогу. Если повторный развал делался на том же стенде (перепроверялся), то съездить в другое место. Предпочтительнее стенды так называемые 3D (второй скрин именно с такого, хоть и со старого). Они менее капризные к отсутствию калибровок и обслуживания самого поста. И с него скрин тоже в студию

Если там покажет все то же самое/близкое к предыдущему, то смотреть что с машиной. При диагностике развала посмотреть, что механик вобще делает. Многие увидев зелень на экране(значения в допусках) распечатывают и отправляют в кассу. Есть еще динамика подвески, т.е. механик нагружает оси а/м (виснет на нем) и смотрит что и куда в этот момент уходит. Из-за уставших сайлентов, пружин и других элементов подвески в статике подвеска может быть в допусках и симметричной, а при появлении нагрузки(сел ты, друг, девушка, кинул чемодан, заправился) уходить, и довольно сильно.
2. На втором скрине.
Да. Тут угол тяги уже -12 минут. Но это тоже не глобальный криминал. Схождение на заднем правом колесе +19 минут, на левом -6, оттуда и угол тяги.
Скорее всего ямы помогли. Балка не сильно-то и прочная. Ну или по зиме кто-нибудь с ручником дрифтить любит.
Скидываю один из последних тестов моей H GTC. За последние пол года бывала на многих стендах (занимаюсь установкой и ремонтом оборудования, в том числе и развалов), поэтому с уверенностью скажу, что цифры на моих скринах близки к истине. Машину никуда не ведет. Руль прямо. Едет прямо.