Итак, карта.
Чтобы не делать крюк через саму Тюмень (порядка 60 км), поедем напрямик через деревни (дорога там вполне нормальная).
Добираемся до населенного пункта "Успенка" (по правую руку), и нам нужно будет повернуть налево. Вот перед этим своротком и предлагаю остановиться и всех дождаться, дальше ехать уже колонной
PS Источник называется все-таки АВАН (без Т на конце, на схеме уже лень править)
Его точный адрес г. Тюмень, пос. Каменка, ул. Мира, д. 4, к.2
Рома, тему Тюмень держу на кантроле. забронированы квартиры, картинг Костя бронирует на кануне поездки, кстати Костя-рыжик, ты помнишь об этом
До сегодняшнего дня ехало 22 человека, так и осталось , два сегодня отпали, но зато плюс Роман Андреевич +1 , коттедж нет резона снимать, так как по количеству не тянем, и я уверено еще пару человек перед поездкой сольются....
Сообщение от Гузелька
обновленный список кто едет
Вот список кто едет точно!!!
1. Just Drol , ты писал что возможно плюс 1, прошу уточни ))чтоб составить точный список.
2. Сережка С 780 УН
3. RenyaGTC
4. Гузелька
5. Елена Сергеевна +1 Вовка
6. Iskorka
7. +1
8. grigoryew76 ( без ночёвки)
9. +1 ( без ночёвки)
10.nick rouden
11.Alek&
12. Константин922
13. Андрей897
14.+1
15. Роман Андреевич
16. +1
17. Alenka bunny
18.Sv[a]roG
19+ 1
20. Batan
Возможно кто едет и думают, это:
1. Иванович и +1
Так отсеелось два человека, Саша milleralexander96 +1 не успевает (((
Ты ток меня в список отсеевшихся не перенеси! Щас времени нет ослеживать топики, так что на созвоне ,)
Сообщение от Гузелька
очень тяжело собрать всех на встречу в таком составе, так что согласна с Костей, сейчас на пальцах раскидаем. Сегодня народ напишет адреса, а там и составим кто за кем едет
Чур я с Сергеевной еду
Почему коттедж нет смысла снимать?? На как раз народу 20 чел ?! че всем по лавкам разбегаться потом...
Коттедж есть на 18! спальных мест. Вместимость 30 человек.
То есть как минимум 2 будут спать где попало...
в 18 мест входят и спальни и диваны...
Самый крайний вариант это в день выезда всех пересчитать и если будет не более 18 человек, то на месте уже созваниваемся и заезжаем в коттедж. Плюс ко всему там должны быть объявы по поводу съема жилья и т.д. Отказаться от гостинницы никогда не поздно.
Не факт что 20 поедут. Адреса пассажиров отписали 25%. Давайте актуализируем инфу и тогда уже будем принимать решение.
Пассажиры отписывайтесь, кто не отпишеться, тот поедет до дирика на такси
во сколько выезд?))
Ребята продал астру, аказалось что мне нравятся машины которых мало в природе и я поменял свой выбор в пользу японца(быстрого))
Простите меня за предательство))н общаться с вами хочу и поехать тоже))http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/mel1987/
Народ, так как половина не отписалась за неделю, делаю вывод что они поедут не 100% и возможно отсеются.
Поэтому предлагаю бронировать коттедж который на 18 спальных мест. Если же кто-то собереться - думаю найдутся надувные матрацы-кровати у клубней. Как не крути - коттедж комфортней во всем.
Звонить буду в понедельник.
Кто люто против - тормошите "молчунов"
Нас едет с НОЧЕВКОЙ человек 15 от силы(((( коттедж за 20т дорого выходит на 15чел и то я думаю будет меньше(((((. Предлагаю коттедж попроще или квартиры. Квартиры в одном подъезде. Нормально вечером можно собраться в одной и потусить!!!! Тем более мы же едем в другой город не дома сидеть