Гузелька, почитай тему про Тюмень!)
И, кстати, у нас как? Коттедж? Или всё таки квартиры?
Рома, тему Тюмень держу на кантроле. забронированы квартиры, картинг Костя бронирует на кануне поездки, кстати Костя-рыжик, ты помнишь об этом
До сегодняшнего дня ехало 22 человека, так и осталось , два сегодня отпали, но зато плюс Роман Андреевич +1 , коттедж нет резона снимать, так как по количеству не тянем, и я уверено еще пару человек перед поездкой сольются....
обновленный список кто едет
Вот список кто едет точно!!!
1. Just Drol , ты писал что возможно плюс 1, прошу уточни ))чтоб составить точный список.
2. Сережка С 780 УН
3. RenyaGTC
4. Гузелька
5. Елена Сергеевна +1 Вовка
6. Iskorka
7. +1
8. grigoryew76 ( без ночёвки)
9. +1 ( без ночёвки)
10.nick rouden
11.Alek&
12. Константин922
13. Андрей897
14.+1
15. Роман Андреевич
16. +1
17. Alenka bunny
18.Sv[a]roG
19+ 1
20. Batan
Возможно кто едет и думают, это:
1. Иванович и +1
Так отсеелось два человека, Саша milleralexander96 +1 не успевает (((
Последний раз редактировалось Гузелька; 16.10.2013 в 16:23.
да,смотри, нас 22 человека из них Иринка с сыном на машине едет отдельно, так как они там останутся и Саша из Пышмы он с семьей едет отдельно, получается с Екатеринбурга едет 18 человек
три машины по 4 человека и две машины по 3 человека. Все верно? Вроде да
А теперь еще есть два вопроса:
1. Надо выбрать место откуда мы поедем все вместе, точка отправки из Екатеринбурга и прибытия в Тюмени
2. И как-то надо пассажиров забрать с домов, это займет с утра в субботу не много времени, ГСМ будет включен в стоимость
Водители (Андрей897 , Sv[a]roG, Batan, Роман Андреевич , RenyaGTC), калитесь, кто в каком районе живет, будем Вам рисовать маршрут по сбору пассажиров и предлагайте от куда поедем, точку сбора, Вам видней
А теперь еще есть два вопроса:
1. Надо выбрать место откуда мы поедем все вместе, точка отправки из Екатеринбурга и прибытия в Тюмени
2. И как-то надо пассажиров забрать с домов, это займет с утра в субботу не много времени, ГСМ будет включен в стоимость
Водители (Андрей897 , Sv[a]roG, Batan, Роман Андреевич , RenyaGTC), калитесь, кто в каком районе живет, будем Вам рисовать маршрут по сбору пассажиров и предлагайте от куда поедем, точку сбора, Вам видней
Выезжать из точки сбора предлагаю в 8-00, раньше думаю фиг кто встанет (до Тюмени ехать примерно 4-5 часов (это если 90-100)).
Точку сбора предлагаю организовать не на трассе (хоть кто приедут первыми - можно спокойно походить, поговорить). Можно на Ботанике, можно на ЖБИ. Предлагаю у Дирижабля (кто против - высказывайтесь и предлагайте свои варианты).
Ехать будем все вместе? (просто кто-то любит ехать 90, а меня лично менее 120 няпрягает, 130-150 в самый раз.) Или же стартуем и едем кто как и потом дожидаемся всех в одной точке у Тюмени?
В ближайшие дни составлю карту как туда ехать (до самих источников0)
Живу на Эльмаше))))) Точка збора лючше всего на коске либо у комсомола собрались посчитались поехали а на трасе кто как хочет пусть так и едет дождемся на вьезде в тюмень....
я предлагаю тоже сбор в 8-00 у дирижабля на против входа в Эльдорадо, где ранее были сборы. и еще нюанс, нам надо будет встретиться в Пышме 200км от нас прихватить Сашу, это будет привал
а далее поедем кто с какой скоростью комфортнее и встретимся на въезде в Тюмень, кто первый будет подождет малость, ничего страшного
Мальчики, вы что игнорируете мой вопрос про сбор пассажиров с дома
очень тяжело собрать всех на встречу в таком составе, так что согласна с Костей, сейчас на пальцах раскидаем. Сегодня народ напишет адреса, а там и составим кто за кем едет
очень тяжело собрать всех на встречу в таком составе, так что согласна с Костей, сейчас на пальцах раскидаем. Сегодня народ напишет адреса, а там и составим кто за кем едет
Печально это!!! Кто то рас в неделю собираеться ну да ладно..........