BM Hostel - первый международный дом предпринимателей. Лучшая площадка для знакомств, поиска деловых партнеров, покупателей, обмена опытом и, конечно же, проживания!
Это европейский Hostel в центре города со всеми удобствами.
Многоместные номера как-то не уютно, как мне кажется.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Товарищи, по съему жилья писала что стоимость с человека будет 600р, малость ошиблась, будет 750р, но это не дорого, смотрите ссылку, квартира прикольная, поселят в трешку 6 человек, больше не пустят. Сегодня забронировала 2 квартиры, в одном подъезде, даже без предоплаты. Можно будет потом еще одну квартиру забронировать. посмотрим, может кто-то еще соберется
Сыылка http://posutochno72.ru/%D1%82%D1%80%...xecutive-suite
По любому три трёшки нужно, уже проголосовало 17 Астраклаберов, а многие +1. Мне нравиться идея с квартирами в одном подъезде! Будем друг к другу в гости ходить))))) как в мультике: мы к вам, а мы к вам. А нас дома нет, и нас тоже.. пойдёмте погуляем, пока кто нибудь из нас не вернётся домой!!)))))
Вот список кто едет точно!!!
1. Just Drol , ты писал что возможно плюс 1, прошу уточни ))чтоб составить точный список.
2. Сережка С 780 УН
3. RenyaGTC
4. Гузелька
5. Елена Сергеевна +1 Вовка
6. Iskorka
7. +1
8. bars07
9. +1
10.nick rouden
11.Alek&
12. Константин922
13.Андрей897
14.+1
15. melleralexander96
16.+1
17. Alenka bunny
18.Sv[a]roG
19+ 1
20. Batan
21. grigoryew76 ( без ночёвки)
22. +1 ( без ночёвки)
Возможно кто едет и думают, это:
1. Иванович и +1
По итогу 18 человек размещается в три трешки, в каждую по 6 человек. И одна однушка для Кости и его семейства. Иринка тебе однушка с воскресенья на двое суток. А с субботы на воскресенье с нами
Если что-то посчитала неверно, поправьте!
Последний раз редактировалось Гузелька; 08.10.2013 в 10:11.
Вот список кто едет точно!!!
1. Just Drol , ты писал что возможно плюс 1, прошу уточни ))чтоб составить точный список.
2. Сережка С 780 УН
3. RenyaGTC
4. Гузелька
5. Елена Сергеевна +1 Вовка
6. Iskorka
7. bars07
8. +1
9. nick rouden
10. Alek&
11. Константин922
12. Gorodlesnoy
13. +2
14. melleralexander96
15.+1
16. Alenka bunny
17.Sv[a]roG
18 + 1
19. Batan
Возможно кто едет и думают, это:
1. Иванович и +1
2. Андрей897
По однушке Ирина и Костя, смотрите, стоить 2,5 сутки есть в наличии только двуспальная кровать, дополнительных диванчиков нет. Костя, у тебя ещё дите, тебе удобно будет? Все квартиры в одном подъезде, только на разных этажах.
Согласны!
Мы с женой уже привыкли спать в любовном треугольнике вместе с ребенком
Плюс не факт что поедем с ребенком.
Кстати, бдует ли ему компания? (ребенку 6 лет)
Согласны!
Мы с женой уже привыкли спать в любовном треугольнике вместе с ребенком
Плюс не факт что поедем с ребенком.
Кстати, бдует ли ему компания? (ребенку 6 лет)
Воска у Лены , ему тоже 6 лет так что им будет вместе весело
Костя, полностью поддерживаю, нужно решить кто за рулём и кто пассажир, так как поездка не за горами. К 21 октября предлагаю составить список по посадке
Я пассажир хочу, так как на дальние расстояние не езду , очкую)))