Андрей897, да мы и так планируем ехать в машине по 3-4 человека, это веселее и экономичнее. Это будем уже за пару недель до поездки считать сколько народу поедет))) Ты с нами???
Андрей897, да мы и так планируем ехать в машине по 3-4 человека, это веселее и экономичнее. Это будем уже за пару недель до поездки считать сколько народу поедет))) Ты с нами???
если форсмажора не будет то с вами, тем более что в тюмень езжу каждый месяц))
А как смотрите чтобы еще взять мне любимый тибурон клуб??
[QUOTE=Алексей-Пышма;6397291]Друзья, только надеюсь дата не перенесется!!!!
Моей жене нужно с работы брать отгулы, а это заранее... она берет на 26-27 октября!!!
Леша, дата не поменяться, все норм, я тоже под эту дату на работе сменами менялась!!!
Народ, картинг 100% будет?
Просто если он будет 100%, то поеду с женой (ее условие). Если картинга не будет, то никто не поедет
И вопрос №2: Может пробить коттеджи в этом месте? Могу позаниматься, если рассматриваете этот вариант (всяко удобней съемной хаты)
Народ, картинг 100% будет?
Просто если он будет 100%, то поеду с женой (ее условие). Если картинга не будет, то никто не поедет
И вопрос №2: Может пробить коттеджи в этом месте? Могу позаниматься, если рассматриваете этот вариант (всяко удобней съемной хаты)
Картинг будет))))
Давай пробей за коттедж. скинь инфу сюда и ссылку на него, чтоб фото заценить)))
Сказано - Сделано! http://tyumen.sutochno.ru/houses/617
Рядом база Верхний бор.
Даже включен трансфер до источников (на всякий пожарный лучше уточнить)!
Стоимость 12 т.р. за сутки. То есть примерно по 1000р. с человека
Второй вариант покруче... 20 т.р. http://tyumen.sutochno.ru/houses/631
Давайте думать, квартира или же коттедж.
Если найду еще варианты - скину.
Бронировать нужно явно заранее
я не против ))) давайте народ высказывайтесь))))кто за? кто против?
6 октября , я предлагаю решить вопрос с жильемтак как нужно бронировать, т.е. вносить аванс
картинг будет в " солнечном " 450 р 10 мин в выходные. Телеметрия, подшлемники, норм карты-примерно одинаковые,м все как надо (не как у нас )))) Для новечков 10 мин за глаза, руки дрожать будут, держак как надо.
Зачем парковка у коттеджа?
Парканемся в радиусе 50 метров, думаю это не проблема, там поселок я так понел, должно быть много свободного места.
Давайте до среды думать и если что - то буду звонить и бронировать. Кому нужны какие-то детали - пишите, уточню
BM Hostel - первый международный дом предпринимателей. Лучшая площадка для знакомств, поиска деловых партнеров, покупателей, обмена опытом и, конечно же, проживания!
Это европейский Hostel в центре города со всеми удобствами.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.