Результаты опроса: Кто останется с ночевой? Просьба выбрать соответствующий пункт и отписаться!

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Останусь с ночевой!

16 94.12%
  • Поеду домой!

1 5.88%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 312

Тема: Тюмень: горячие источники + картинг (26-27 октября)!

1. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Согласна с Ириной, коттедж не успеваем бронировать , плюс дорого. Предлагаю снять квартиру , две)) в зависимости от количества человек. По стоимости 500 за ночь с человека, это хорошо! По источникам следующее...Вариант 1. Сосновый бор входной билет 600р за 3 часа, так же безлимит 1200р. Дети от 6-12 300р за 3 часа, дети до 6 лет бесплатно. Включена финская сауна. Вариант 2. Верхний бор Эльдорадо Спа отель 'Источник' 1300р за 3 часа и ГК ' Открытый термальный источник' 3 часа 1100р. Вариант 3. Горячий Источник ' Аван' 700р, дети до 10 лет бесплатно. Последний источник находиться за 25 км от Тюмени в д. Каменка.

Я лично была в Эльдорадо, понравилось, но хочу съездить в другой. Народ высказываемся

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от RenyaGTC Посмотреть сообщение
    Квартир посуточно много сдается за адекватные деньги, но толпой понятно не варик . На 4 можно 2ку по 500р на лицо примерно выйдет за сутки. Последний раз узнавал 1500-1700 за 2ху было. Я 100% с ночевой, у меня есть где переночевать ))).
    Ренат, как там вы снимали квартиру, какой процесс? А то я в этом профан((((
    Может телефончик сохранился? Агенства или хозяина
    Последний раз редактировалось Гузелька; 11.09.2013 в 17:11.
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

2. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Я был на Аване с семьей. В принципе потянет, но больше 3х часов все равно в воде это уже тяжеловато для организма, а и еще там бассейн на улице, и водичка прямо тут идет из скважины. Не знаю как на остальных но в выхи там народу конечно многовато номер на сутки на 2 чел вроде как 6000 деревянных долларов.
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

3. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    не хило..
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

4. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    не хило..
    можно тупо в машине поспать!!!)))))

5. Участник Астравод Iskorka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bidjo Посмотреть сообщение
    ... не вариант...

6. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iskorka Посмотреть сообщение
    ... не вариант...
    шутке))))

7. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Это понятно, при том что если не один, а, например, с девушкой, то можно и не спать...
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Alek$, привет! А у тебя в наши края не будет дороги? Ты +1 на источники?
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

9. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Народ просил провести подсчёты по деньгам, берём в расчёт отдых на горячем источнике <Аван> д. Каменка в 20 км от Тюмени 700р с человека, дети до 10 лет бесплатно. Сьем жилья в г. Тюмень в новом доме, квартиры будут в одном подъезде, агентство мне посоветовали Тюменцы с Опель клуба, двушка 3500, трешка 4500 с человека выходит почти 600р. Картинг 450р - это в воскресенье катаемся. Итого на взрослого человека 1750р. Плюс еда, бенз разберемся на месте.

Прошу ваши замечания, предложения....

10. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    Народ просил провести подсчёты по деньгам, берём в расчёт отдых на горячем источнике <Аван> д. Каменка в 20 км от Тюмени 700р с человека, дети до 10 лет бесплатно. Сьем жилья в г. Тюмень в новом доме, квартиры будут в одном подъезде, агентство мне посоветовали Тюменцы с Опель клуба, двушка 3500, трешка 4500 с человека выходит почти 600р. Картинг 450р - это в воскресенье катаемся. Итого на взрослого человека 1750р. Плюс еда, бенз разберемся на месте.

По хорошему 3000 рублей с человека, это если себе в еде и алкоголе отказывать. Не совсем бюджетная поездка получается.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Планируем ехать, если форс-мажера не случится .

Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Не совсем бюджетная поездка получается.
    Ужин в ресторане с цветами и мороженым.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    А мне кажется, не так уж и дорого. Дети бесплатно и квартира всего 600р., а на картинге я наверное кататься не буду... страшновато.

13. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    .. а на картинге я наверное кататься не буду... страшновато.[/QUOTE]
    Давай я тебе Димкин Volvo возьму

14. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    По хорошему 3000 рублей с человека, это если себе в еде и алкоголе отказывать. Не совсем бюджетная поездка получается.
    В 3000 можно уложиться с алкоголем и едой, по источнику я ещё взяла в расчёт место попроще в Аване, если брать "Эльдорадо" то плюс было бы ещё 500р и если брать ещё коттедж или отель простой ещё плюс. В итоге у нас самый бюджетный вариант
    На выходные съездить отдохнуть весело и интересно за 300 км. с бюджетом в 3000 я считаю удачно
    Народ давайте Поедим и потусим и плюс там нас встретят Опеля с Тюменского клуба

15. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    В 3000 можно уложиться с алкоголем и едой, по источнику я ещё взяла в расчёт место попроще в Аване, если брать "Эльдорадо" то плюс было бы ещё 500р и если брать ещё коттедж или отель простой ещё плюс. В итоге у нас самый бюджетный вариант
    На выходные съездить отдохнуть весело и интересно за 300 км. с бюджетом в 3000 я считаю удачно
    Народ давайте Поедим и потусим и плюс там нас встретят Опеля с Тюменского клуба
    Поедем-поедем
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

16. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    А мне кажется, не так уж и дорого. Дети бесплатно и квартира всего 600р., а на картинге я наверное кататься не буду... страшновато.
    привет! да планирую, один, а чего ты боишься то, в шлеме не так страшно )))

© Тот самый Мюнхгаузен

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Ааааа, прикольно!!! Что ты с нами!!! На картинге боюсь, что скорость большая и попой по земле. Притом я же не одна, а с сыном.

18. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Притом я же не одна, а с сыном.
    Сына могу я на двойном прокатить )
    GTC 1.6T MT была

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    И двойные бывают? Замётано! Йууху!!

20. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    [QUOTE=Alek$;6379266]привет! да планирую, один

Ура Сашка с нами))))
    Ты поедешь откуда, с Екатеринбурга ??? или прилетишь с Москвы или другого города

21. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Гузелька;6379494]
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    привет! да планирую, один

Ура Сашка с нами))))
    Ты поедешь откуда, с Екатеринбурга ??? или прилетишь с Москвы или другого города
    Конечно с другого,он же в Турции а жена в Швецарии

22. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Вадик, а ты с нами едешь???

23. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    смотря какая дата поездки будет,и загружиность у меня))

24. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Меня не забудьте прихватить.

25. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Меня не забудьте прихватить.
    Саша, когда тебя будем перехватывать, будет перевалочный пункт, встречей с термосом чая и пирожками

смотря какая дата поездки будет,и загружиность у меня))
    Да 26 октября - это суббота, бюджет расписан выше, так что давай разгружай себя уже сейчас

26. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    [QUOTE=Гузелька;6380583]Саша, когда тебя будем перехватывать, будет перевалочный пункт, встречей с термосом чая и пирожками

Принято..Встречаемся у кафе..

27. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Встречаемся у кафе..
    У обжорки ?
    GTC 1.6T MT была

28. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    У обжорки ?
    А это сколько км от екатеринбурга?? я понимаю рядом с Пышмой? Верно?

29. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    да в пышме
    GTC 1.6T MT была

30. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    У обжорки ?
    обожремся ,развернемся,и поедем домой!!!!!!))))))

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)