Есть коттедж на территории источника. Нужно решить с количеством. Модератор наш, сделай плиз, полосовалку, кто едет с ночевой и кто без? И кто на картинг на второй день поедет?!
В Бору домини нужно бронировать заранее (за месяц примерно). Да и цены кусачие. В прошлом году ездили в феврале туда, дак на троих (я, жена, ребенок) за 2 суток отдали 9 600р. (даже завтрак был включен)
А еще лучше узнать цену купания, проживания и питания по отдельности на человека, тогда станет ясно, ночевать там или найти простую гостиницу или поехать к родственникам в Тавду, или поехать просто домой.
Квартир посуточно много сдается за адекватные деньги, но толпой понятно не варик . На 4 можно 2ку по 500р на лицо примерно выйдет за сутки. Последний раз узнавал 1500-1700 за 2ху было. Я 100% с ночевой, у меня есть где переночевать ))).
Всегда с детьми в это время ездим на источники. В этом году мест не было уже в конце августа. Есть вероятность, что ближе к делу кто-то откажется от коттеджа, но ждать удачи такой толпой, как у нас, не вариант.
Да и бронь нужно оплачивать 100%-но.
На счет цен - правда, стало очень дорого, но там хорошо... )))