Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Что можно сказать про Dunlop Graspic DS2 ?

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Что можно сказать про Dunlop Graspic DS2 ?

Здравствуйте,

Собственно, сабж.

2. Местный Астравод Ulek на верном пути Аватар для Ulek
    Спасибо
    0 / 0
    у меня стоят, притензий пока нет.. со сегодняшним снегопадом на дороге в комфорте) езжу из области
    F**k fuel economy; White GTC *346**150

3. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При температуре выше +3 как сопли, при температурах ниже этого рубежа. Отлично. Голый лед еще не пробовал - но по наледи тоже нормально. Снег гребет. Тихий. Пока доволен

4. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю. Тоже поставил данную резину. Нареканий никаких нет, конечно да, при теплой температуре машинку чуть водит, при холоде все отлично, очень доволен. Хотя сравнивать не с чем, может другая резина и лучше держит. Вчера в снегопад конечно было не важно что за резина стоит, все равно нажал тормоз, абс работает, а машина едет дальше )
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

5. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний снегопад пережил без проблем, система стабилизации даже ни разу не мигнула ))))
    По нечищенному кольцу шёл 80 с перестроениями и никакого дискомфорта, всё прогнозируемо.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rafinad
    Вчерашний снегопад пережил без проблем, система стабилизации даже ни разу не мигнула ))))
    По нечищенному кольцу шёл 80 с перестроениями и никакого дискомфорта, всё прогнозируемо.
    Неверю! А6 вчера впереди меня ехала 60 и ее крутило так что меня чуть не стукануло, а резинка там не Данлоп...

80 по вчерашнему снегу нереально, если действительно нечищенно.

У меня постоянго вчера АБС, ЕСП и пробуксовка включались.... на 40...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит... на данный момент машина в сервисе, улетел в поребрик при около 0 температуре. При "+" t даже старартануть без пробуксовки почти нереально, при "-" t еще не успел проверить
    Quod licet jovi, non licet bovi

8. Участник Начинающий Астравод Fi:(llS на верном пути Аватар для Fi:(llS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Неверю! А6 вчера впереди меня ехала 60 и ее крутило так что меня чуть не стукануло, а резинка там не Данлоп...

80 по вчерашнему снегу нереально, если действительно нечищенно.

У меня постоянго вчера АБС, ЕСП и пробуксовка включались.... на 40...
    Вчера было жестоко=) адреналин в кровь только и вливался,до сих пор езжу на летней штатной резине Turanza ER300, АБС не включался но ЕСП постоянно,машину просто колбасило,больше 50 не разгонялся,сегодня пришлось ехать на метро! Жду зарплату что-бы купить зимнию и мой выбор пал как раз на Dunlop Graspik DS2, прочитал на многих форумах про неё.Надеюсь она оправдает мой выбор =)
    когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
    когда я стану таким - люди меня по любят
    когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
    когда-же это самое - когда нибудь наступит!

9. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Однако! Обойдемся без полемики, другая резина не интересует.

Конкретный вопрос, если не чищеный двор и снега, к примеру, 10см. реально на этой резине выехать?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

10. Местный Астравод Ulek на верном пути Аватар для Ulek
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    Конкретный вопрос, если не чищеный двор и снега, к примеру, 10см. реально на этой резине выехать?

реально, сегодня было проверено
    F**k fuel economy; White GTC *346**150

11. Местный Астравод Student 88 на верном пути Аватар для Student 88
    Спасибо
    0 / 0
    Astra Cosmo+ 140 AT Black Sapphire-продана
    Audi A4 B8 turbo
    Автострахование: Каско, Осаго
    скидки до 25% - http://vkontakte.ru/club24469506

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    если где купить graspic 2 неприменно сообщите, я уже все инет магазы обзванил, ниче нет.
    и цену не забудте огласить гы
    вчера на летней пару раз буксанул на снегу, по ттк в пробке пох на чем ползти, сеня на метре уже правда)
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

13. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    где купить graspic 2
    Посмотри в инете Blackshina.ru там были но дорого. Я себе нашёл в подольском КЭМПе за 3500р (205/55/Р16)

Цитата Сообщение от oxius
    Верить или не верить это ваше право, а вот на А6 может на самом деле не Dunlop стоял, а что нить летнее или всесезонное.

Цитата Сообщение от acidrain
    если не чищеный двор и снега, к примеру, 10см. реально на этой резине выехать
    Сегодня трактором прикопало, по самые пороги, выехал без проблем.

14. Участник Начинающий Астравод Fi:(llS на верном пути Аватар для Fi:(llS
    Спасибо
    0 / 0
    На следующей недели будет t' +1 смысл ставитьDunlop?! =) эту неделю покотаюсь на метро,а там ещё пару недель или месяц на летней,как в том году было,в ноябре снег выпал,все переобулись а потом месяц по асфальту катались.
    когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
    когда я стану таким - люди меня по любят
    когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
    когда-же это самое - когда нибудь наступит!

15. Участник Начинающий Астравод vincentvega на верном пути Аватар для vincentvega
    Спасибо
    0 / 0
    поставил себе граспик, вчера был первый тест-драйв - пока нормально, всё более-менее предсказуемо. Стабилизация нигде не беспокоила. Трогаться плавно вполне нормально как на снегу, так и на каше, так и на дороге слегка обледенелой. Снег в принципе роет неплохо (выезжал из заснеженного гаража, там снег как раз местами 8-10 см). Был тест этой резины в авторевю, по их результатам хуже всего граспик ведёт себя на укатанном снегу, из всех протестированнхы зимних шин (как шипы, так и нешипы) - самый длинный тормозной путь. Зато очень неплохие показатели - асфальт, каша, наледь. Из личного опыта могу сравнить только с Kleber Krisalp HP - резина близкая по соотношению цена/кач-во к граспику. Kleber стоял на прошлой машине (тоже опель), им я остался очень доволен. Пока примерно одинаковые ощущения, дальше будет видно. Кстати, граспик брал на expertshina.ru, если кому интересно...

16. Новичок Новичок Koc32 на верном пути Аватар для Koc32
    Спасибо
    0 / 0
    Все ок , успел опробывать во всех погодных условиях , дорогу держит нормально , если не лихачить. ЕСП конечно дает о себе знать, но куда без нее
    Белая GTC ))

17. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Koc32
    +1 если не разгонятся как угорелому и не торможить в пол, вполне достойно. И главное бюджетно, у пары знакомых стоят - довольны. Сам поставил Хаку RSi без шипов оч доволен, тихо и погода пока не давало поводов усомниться в сцепных качествах.

Insignia 2,0 CDTi

18. Я уже второй сезон катаюсь на этой резине, в принципе доволен, кроме пары особенностей, однажды не смог заехать(с первого раза) на обыкновенную обледенелую горочку, на высокой скорости наблюдаются небольшие троекторные отклонения и очень чувствительны к дорожной колее. А с точки зрения проходимости на глубоком снегу лучше не экспериментировать, сам не пробовал и вам не советую(если только с цепями противоскольжения) .
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

19. Купил себе 215/45 R17.
    По текущей погоде в -15 C при старте буксует чуть только стоит переборщить с газом. При торможении тоже легко добиться срабатывания АБС. С управляемостью вроде ничо так.
    Это все на асфальте.
    У всех так?
    Теперь подумываю, что нужно было брать из серии Winter Sport.
    Или я может слишком многого хочу от резины в -15 C?
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksmart
    По текущей погоде в -15 C при старте буксует чуть только стоит переборщить с газом. При торможении тоже легко добиться срабатывания АБС. С управляемостью вроде ничо так.
    Это все на асфальте.
    У всех так
    +1, походу от диаметра не сильно зависит, на что я грешил
    Quod licet jovi, non licet bovi

21. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Winter Sport.
    это скоростная резина для европейской зимы, не рискуй, в снегу и на льду она почти полный ноль

22. Цитата Сообщение от Rafinad
    Winter Sport.
    это скоростная резина для европейской зимы, не рискуй, в снегу и на льду она почти полный ноль
    да дело в том, что на ОПЦ только на газ нажал на трассе - уже 160
    скорости у резины не хватает.
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

23. Rafinad
    Я в принципе не опровергаю что есть определенные проблемы , но не на столько. Я тестировал на полигоне, она вполне адекватно управляется как в скольжении, так и на скоростных виражах, главное очень аккуратно обращаться с газом (не переборщить). И на льду все вполне на уровне(учитывая изначально невысокую стоимость этой резины), это конечно не раллийные шипы, но меня устраивает вполне, главное при пилотировании не забывать на что способна ваша машина и ваша резина. Я всегда, приобретая новую резину, еду на полигон(либо любую большую безлюдную площадку) и проверяю резину в предельных режимах, торможение в пол, занос, разворот, вираж и т.д. очень потом помогает в реальных условиях.
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)