Ищем свидетелей ДТП унесший две жизни 27 июля в 20.10 по Рязанскому шоссе,в районе село Никитское. Погиб водитель кия и ребёнок 3 года ситроена. Второй ребёнок 8 лет, перенёсший несколько операций, находится в тяжёлом состоянии. Отец детей, находившийся за рулём ситроена, в больнице с переломом бедра и порванной левой частью лица, его жена получила ушибы, выписана из больницы. Так же разыскивается серебристый джип Мазда СХ9 который выталкнул Кия на встречку и СКЫРЛСЯ С МЕСТА ДТП. Любой у кого есть какая либо информация по этому ДТП (запись с регистратора, информация по мазде) сразу сообщайте. Вот ссылка на видео с регистратора http://www.youtube.com/watch?v=zibmN1RRGBs (сам момент аварии 1:07)
Любая информация о подрезавшем принимается круглосуточно.
+79265890287 Леонид
+79166325809 Владимир
Если люди не пишут,значит нечего,а флудят в других темах или тут должно быть 100500 постов в духе,ой как жалко,ужасно,жаль я там со своим регистратором не ехал ну и тд)
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Если люди не пишут,значит нечего,а флудят в других темах или тут должно быть 100500 постов в духе,ой как жалко,ужасно,жаль я там со своим регистратором не ехал ну и тд)
Достаточно просто "АП", если ты этого не понимаешь, то это твои трудности, желаю тебе не попадать в такие ситуации, а в случае чего знать - всем в этом клубе покуй и никто тебе даже не попытается помочь. Удачи!
Специально в раздел мало кто полезет, допустим сейчас его просматривают 4 человека со мной вместе, до этой теме я и не знал, что он существует, как и многие другие не регулярные пользователи, аппы показывают тему в новых сообщениях и это более заметно даже для того, чтобы сделать копипаст на других ресурсах, чтобы помочь людям не обязательно нужно было быть там, достаточно распространить информацию. Такое ощущение, что 10-летним приходится объяснять что и почему...
Mostiff
Нехорошо себя повел, не по-человечески, так с народом не говорят когда что то нужно от народа. Много чего хотел написать, но в такой беде, нравоучениями заниматься не буду, спрошу одно.
Астраклуб чем виноват?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Mostiff
Нехорошо себя повел, не по-человечески, так с народом не говорят когда что то нужно от народа. Много чего хотел написать, но в такой беде, нравоучениями заниматься не буду, спрошу одно.
Астраклуб чем виноват?
Не по-человечески? Мне ничего не нужно, точнее нужно не мне, я сделал копипаст, а где Рязанское шоссе понятия не имею, оно мне не нужно, чтобы помочь чем могу. Обращая внимание как в других клубах отнеслись к беде, размещая информацию просто ВЕЗДЕ где можно, понимаю КТО те люди, которые здесь могут только на критику отвечать, а на иное просто не способны.
Не по-человечески? Мне ничего не нужно, точнее нужно не мне, я сделал копипаст, а где Рязанское шоссе понятия не имею, оно мне не нужно, чтобы помочь чем могу. Обращая внимание как в других клубах отнеслись к беде, размещая информацию просто ВЕЗДЕ где можно, понимаю КТО те люди, которые здесь могут только на критику отвечать, а на иное просто не способны.
я еще крестиком вышивать умею
Сейчас все,все бросят,распечатают листовки и побегут столбы обклеивать,люди глянули,посочувствовали,но если нечем помочь,что поэмы расписывать или апать тему?
Одно и то же,если бы дернули колеса,создал бы тему,а потом причитал бы,что никто не помогает,записи не шлет и не апает)и да я циничный человек
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Друзья, не надо склок, все-таки ситуация трагичная. ТС ищет свидетелей ДТП переживает, это понятно. Но к сожалению АК не настолько многочисленен что бы замечать все и быть везде. Я рад что другие форумы/клубы помогли найти очевидцев, и виновные понесут заслуженное наказание.
А наш флуд, к большому сожалению, не способен вернуть две жизни так внезапно и нелепо оборвавшиеся теплым июльским вечером............
Земля им пухом...................
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
skarabey
Год назад встречался с чувачком одним.Он в грудь себя бил,мол правды ищу и т.д.Авария-кукушка ауди негодяйсвовала и так далее.''Я только в репортаже листовки раздаю''.Встречались мы с ним на предмет его поиска работы.И гореть мне в аду,если это не поиск признания через средства Масс-медиа.Ублюдство человеческое на примере горя.И что вы думаете,хоть один камент в ту тему Питерской ветки написал????Аналогично моральным уродам из стоп-хама.Подчеркну,кто ищет лайков по жизни.
Mostiff Отчитаться что ли каждый должен был перед тобой? Выше уже написали что если нет инфы то и флудить нечего. Каждый по совести помогает как может, я ссыль на ролик кинул другу который каждый день ездит по этому шоссе, а дальше его дело может колегам перешлёт может нет... У кого инфа будет и кто реально захочет поучавствовать в судьбе, сам выход найдёт и я считаю при этом не будет трубить в интернете "Я свидетель!!!"