Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Поиск свидетелей ДТП Рязанское шоссе

1. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93

Поиск свидетелей ДТП Рязанское шоссе

Ищем свидетелей ДТП унесший две жизни 27 июля в 20.10 по Рязанскому шоссе,в районе село Никитское. Погиб водитель кия и ребёнок 3 года ситроена. Второй ребёнок 8 лет, перенёсший несколько операций, находится в тяжёлом состоянии. Отец детей, находившийся за рулём ситроена, в больнице с переломом бедра и порванной левой частью лица, его жена получила ушибы, выписана из больницы. Так же разыскивается серебристый джип Мазда СХ9 который выталкнул Кия на встречку и СКЫРЛСЯ С МЕСТА ДТП. Любой у кого есть какая либо информация по этому ДТП (запись с регистратора, информация по мазде) сразу сообщайте. Вот ссылка на видео с регистратора http://www.youtube.com/watch?v=zibmN1RRGBs (сам момент аварии 1:07)
    Любая информация о подрезавшем принимается круглосуточно.
    +79265890287 Леонид
    +79166325809 Владимир

2. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Аппп

3. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    АП!!!
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

4. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Очень приятно, что в Астраклубе такие отзывчивые люди....

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    Очень приятно, что в Астраклубе такие отзывчивые люди....
    Это сарказм?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А чего всем флудить в этой теме? Я бы помог, но нечем, я никогда даже не ездил по этому шоссе за рулем. В целом выражаю сочувствие беде.

7. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Флуд поднимает тему...

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это сарказм?
    Не только отзывчивые, но и крайне догадливые....

8. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Флуд поднимает тему...

Не только отзывчивые, но и крайне догадливые....
    Если люди не пишут,значит нечего,а флудят в других темах или тут должно быть 100500 постов в духе,ой как жалко,ужасно,жаль я там со своим регистратором не ехал ну и тд)
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

9. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    Если люди не пишут,значит нечего,а флудят в других темах или тут должно быть 100500 постов в духе,ой как жалко,ужасно,жаль я там со своим регистратором не ехал ну и тд)
    Достаточно просто "АП", если ты этого не понимаешь, то это твои трудности, желаю тебе не попадать в такие ситуации, а в случае чего знать - всем в этом клубе покуй и никто тебе даже не попытается помочь. Удачи!

10. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    А смысл просто так апать и поднимать если она и так в топ3 раздела?!

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

11. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Специально в раздел мало кто полезет, допустим сейчас его просматривают 4 человека со мной вместе, до этой теме я и не знал, что он существует, как и многие другие не регулярные пользователи, аппы показывают тему в новых сообщениях и это более заметно даже для того, чтобы сделать копипаст на других ресурсах, чтобы помочь людям не обязательно нужно было быть там, достаточно распространить информацию. Такое ощущение, что 10-летним приходится объяснять что и почему...

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Mostiff
    Нехорошо себя повел, не по-человечески, так с народом не говорят когда что то нужно от народа. Много чего хотел написать, но в такой беде, нравоучениями заниматься не буду, спрошу одно.
    Астраклуб чем виноват?

Ex-Maxzelastra

13. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Mostiff
    Нехорошо себя повел, не по-человечески, так с народом не говорят когда что то нужно от народа. Много чего хотел написать, но в такой беде, нравоучениями заниматься не буду, спрошу одно.
    Астраклуб чем виноват?
    Не по-человечески? Мне ничего не нужно, точнее нужно не мне, я сделал копипаст, а где Рязанское шоссе понятия не имею, оно мне не нужно, чтобы помочь чем могу. Обращая внимание как в других клубах отнеслись к беде, размещая информацию просто ВЕЗДЕ где можно, понимаю КТО те люди, которые здесь могут только на критику отвечать, а на иное просто не способны.

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Mostiff
    Если честно,то я не вижу разницы между Вами и водителем Мазды.
    По поведению.

15. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Не по-человечески? Мне ничего не нужно, точнее нужно не мне, я сделал копипаст, а где Рязанское шоссе понятия не имею, оно мне не нужно, чтобы помочь чем могу. Обращая внимание как в других клубах отнеслись к беде, размещая информацию просто ВЕЗДЕ где можно, понимаю КТО те люди, которые здесь могут только на критику отвечать, а на иное просто не способны.
    я еще крестиком вышивать умею
    Сейчас все,все бросят,распечатают листовки и побегут столбы обклеивать,люди глянули,посочувствовали,но если нечем помочь,что поэмы расписывать или апать тему?
    Одно и то же,если бы дернули колеса,создал бы тему,а потом причитал бы,что никто не помогает,записи не шлет и не апает)и да я циничный человек
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Друзья, не надо склок, все-таки ситуация трагичная. ТС ищет свидетелей ДТП переживает, это понятно. Но к сожалению АК не настолько многочисленен что бы замечать все и быть везде. Я рад что другие форумы/клубы помогли найти очевидцев, и виновные понесут заслуженное наказание.
    А наш флуд, к большому сожалению, не способен вернуть две жизни так внезапно и нелепо оборвавшиеся теплым июльским вечером............
    Земля им пухом...................

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    skarabey
    Год назад встречался с чувачком одним.Он в грудь себя бил,мол правды ищу и т.д.Авария-кукушка ауди негодяйсвовала и так далее.''Я только в репортаже листовки раздаю''.Встречались мы с ним на предмет его поиска работы.И гореть мне в аду,если это не поиск признания через средства Масс-медиа.Ублюдство человеческое на примере горя.И что вы думаете,хоть один камент в ту тему Питерской ветки написал????Аналогично моральным уродам из стоп-хама.Подчеркну,кто ищет лайков по жизни.

18. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Mostiff Отчитаться что ли каждый должен был перед тобой? Выше уже написали что если нет инфы то и флудить нечего. Каждый по совести помогает как может, я ссыль на ролик кинул другу который каждый день ездит по этому шоссе, а дальше его дело может колегам перешлёт может нет... У кого инфа будет и кто реально захочет поучавствовать в судьбе, сам выход найдёт и я считаю при этом не будет трубить в интернете "Я свидетель!!!"
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)