Хочу поделиться с вами неприятной историей. Обидное дтп произошло со мной на днях. Двигался в правом ряду, где впереди остановилась маршрутка, за ней портер , дальше следовал я. Погода жесть, смотрю в зеркало,полоса свободна, начинаю медленно перестраиваться, в последний момент в зеркале появляется белый фургон, котрый перестраивался в ту же полосу из крайней левой без поворотников! В итоге инстиктивно дергаю руль вправо и въезжаю в угол портера. В результате получил разбитое всмятку правое крыло, капот, правую фару, бампер и воздушный фильтр, может еще чего( Соответственно вина моя, портер еще и в маршрутку въехал! Тот белый фургон так и поехал дальше, как будто меня и вовсе не видел... Аккуратнее на дорогах! Машине только полгода исполнилось. Впереди заморочки с КАСКО и месяцы ожидания( Кстати первое ДТП за 6 лет
можно только посочувствовать
как говорят сами гайцы в таких случаях, надо было бить....., но инстинкт самосохранения сильнее
теперь береги здоровье, в смысле, нервы
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
sqrmz
А зачем надо было признавать себя виновным?
Надо было указать что виновный - фургон, тем более запись есть, номера вроде видны, он должен был уступить дорогу при одновременном престроении! Считаю здесь надо в гаи с этим видео и пусть портера ищут!