Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите найти шуруп :(

1. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите найти шуруп :(

Всем доброго времени суток, при криворуком прикручивании шурупов панельки (ссылка на фотку ниже)
    http://www.astra-faq.ru/images01/img_136.jpg
    один из них упал внутрь куда то глубоко, вопрос?! как его теперь там искать и главное где или не стоит заморачиваться и купить новый шуруп?

2. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Проблема не сильна. Сними щиток нижний щиток со стороны пасажира(щиток для доступа к сливному шлангу кондиционера) там шуруп дальше пинцетом вытащишь.

3. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Проблема не сильна. Сними щиток нижний щиток со стороны пасажира(щиток для доступа к сливному шлангу кондиционера) там шуруп дальше пинцетом вытащишь.
    Аммм, я так понимаю что надо заехать на "эстакаду" или найти "яму" и со стороны днища чего там открутить? или с какой стороны это откручивается?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от chumaty Посмотреть сообщение
    Аммм, я так понимаю что надо заехать на "эстакаду" или найти "яму" и со стороны днища чего там открутить? или с какой стороны это откручивается?
    1.не надо никаких эстакад - она же не дырявая -)) это в салоне: сними на центральном тоннеле боковые панели (щиток, кто как называет). можно с двух сторон (пассажирской и водительской) - снимаются легко за пару сек (они на защелках). далее рукой смотрим что есть:

2.как вариант взять отвертку (есть телескопические тонкие "доставалки") на магните и попробовать сверху.

3.но если и это не поможет, взять второй саморез (для образца), положить его в карман, далее дойти до любого строительного рынка/магазина и купить в любом хозяйственном отделе (за 30-50 рублей хоть целый 1 кг таких же аналогичных)...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, спасибо, думаю действительно раз не дребежжит и не мешает, проще купить новый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)