Made of high-quality fabric, these privacy shades provide protection for passengers in the rear seats and increase security by restricting the view into the rear compartment area. Side windows can be opened while privacy shades are installed.
Tailored to fit the windows of the Astra Sports Tourer
Set contains: 2 pieces for rear side windows
Product comes in a fabric pouch for convenient storage.
Я же говорю вместо 4-х шторок в комплекте 2,а крепеж и инструкция на 4.
Мне было важно закрыть боковые стекла багажного отделения,чтобы при этом они остались съемными
Сообщение от max-solodov
Что совсем г...
Сделаны очень качественно и упаковано в фирменной сумке,но 4000р за 2 за я посчитал дорого
Родственник на Аморок заказал 4 шторки… сделали , подъехал забрал ..
Цена вопроса 4.т.р
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
На днях уточню и отпишу тогда, сам думаю себе поставить надоело ездить в аквариуме.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
Только что то по цене мне он схалтурил.
Но впринципе за 8.т.р полный комплект я готов выложить.
Думаю в понедельник поехать посмотреть как для курящих это выглядет.
Да с учетом этой акции с только передние и задние "стандартные" может что то к этому и поближе , я тоже об этом подумал.
Мне если честно очень понравилось , даже детям открываешь задние окна на скорости и ветер не бьет в лицо.
Зимой это конечно не актуально , но в теплое время самое оно.