Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен совет юриста

1. Местный Астравод KOLBASER992 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет юриста

Привет.В общем ситуация такова - я собрался развестись, есть два авто в общем пользовании, один из них кредитный, оформлен на меня, плачу за него я,второй авто стоит на учете на мне. Сначало решили с женой что кредитный остается мне, плачу за него я и т.д., второй ей. Но когда я подал заявление на развод - она заявила что моё авто будет делить пополам, так как ей хочется ездить на более новой машине. Имущество делить не хотел, так как документально общее только два авто, есть еще дом, строили 8 лет, оформлен он на ее отца, да и не нужен он мне. Но из за ее жвдности думаю надо пилить железки...
    Какие права она имеет на кредитную машину и сможет ли она подать на раздел данного авто? Куплена 8 мес назад, авто в залоге в банке, кредит платить еще 4,5 года. И вообще нужны советы как жадную БЖ проучить. Буду благодарен да советы. И еще - если есть среди клубней граммотный юрист по семейным спорам?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    так отдай ей авто пусть сама платит 4,5 года кредит
    вы ж посути не тачку делите а долговые обязательства перед банком)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Местный Астравод KOLBASER992 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    так отдай ей авто пусть сама платит 4,5 года кредит
    вы ж посути не тачку делите а долговые обязательства перед банком)
    так ей машина нужна, а еще лучше она заявила чтобы я купил ей новую...Да и если отдам я ей машину - не хочет она платить за нее...вот такую змею пригрел...

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    и тачка и долги все равно общие,как поделитесь так и будет

5. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    100% поделят совместно нажитое имущество, а это и долг по кредиту поделят пополам!!! Так что я думаю, она сама передумает брать такого кота в мешке
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    тогда настаивайте на разделе имущества по суду. И тогда уже возможны варианты, так как суд будет учитывать стоимость каждого предмета. Если машина более новая и более дорогая - то при разделе с целью соблюдения баланса суд может ее обязать выплатить вам разницу в стоимости авто - деньгами. Но вот тот факт что машина кредитная может все осложнить. Для нее. Если есть вопросы - в личку, профессия там же указана А так вообще - вариантов много, все зависит от подхода к процессу и суда. Суды в Московии достаточно своеобразны в правоприменительной практике
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)