Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стирает передние колеса изнутри,оба. (((

1. Новичок Начинающий Астравод Шмити на верном пути Аватар для Шмити
    Спасибо
    0 / 0

Angry Стирает передние колеса изнутри,оба. (((

Друзья мои,помогите. Опель Астра Н 2008г. 1.6 МКП.
    Стирает передние колеса,оба,с внутренней стороны. Кушает быстро,резина dunlop sp sport maxx 205/55 r16. Переставил сзади,за пол месяца скушал. Был на двух станциях развал—схождения,нет проблем,есть отклонения но не значительные чтобы стирать колеса. Был в Формуле Опель(там обслуживаю). Они сделали диагностику подвески,выявили 2 неисправности,поменяли. Эффекта нет. Что делать? Я в отчаяние. Надо резину покупать.( Помогите,спасибо.
    Владею машиной год. За все время по ходовки сделал- 25.11.12 1 .Ступица пер.(с подшипником) с ABS. 2. Сайлент блок зад.балки 2 шт. 3. Сайлент блок переднего рычага(задний). 21.07.13 - 1. Опорный подшипник 2 шт. 2. Сайлент блок переднего рычага(задний). 3. Стойка перед стабилизатора. Сход-развал делал перед 21.07.13 и после т.к. продолжает стирать резину.
    НО зимой 3 января,влетал в яму левой стороной (перед и зад), резина пошла шишками, диски целы. Единственное что может быть. Прошлым летом катал не чего не стирало.

2. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Машина не билась ? Коробку не меняли ?

3. Новичок Начинающий Астравод Шмити на верном пути Аватар для Шмити
    Спасибо
    0 / 0
    Нет,хотя я не бил) прошлым летом не стирало колеса. Коробка вроде штатная. У меня мкп,она же вечная.

4. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шмити Посмотреть сообщение
    Нет,хотя я не бил) прошлым летом не стирало колеса. Коробка вроде штатная. У меня мкп,она же вечная.
    В общем много факторов может быть...если ты говоришь что попал сильно в яму,то тут вплоть до изменение геометрии кузова...но я думаю это не из-за этого.Нужно к хорошим спецам ехать.А так тут сейчас каждый будет варианты тебе скидывать,гадать что это может быть.Я с этим не сталкивался,скажет тебе только тот,у кого конкретно такая ситуация была.
    Мне когда меняли коробку,снимали,потом неправильно поставили подрамник,я сделал сход-развал и у меня после этого все равно руль немного влево был повернут,съездил к тем кто крепил коробку,они все переделали,потом еще раз сделал сход-развал и всё путём.

5. Новичок Начинающий Астравод Шмити на верном пути Аватар для Шмити
    Спасибо
    0 / 0
    Понял.спасибо. у меня чуток налево смотрит. Удар был сильный,но даже диску не чего,тока на резине шишка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)