Opel Astra GTC свечей зажигания и неисправности двигателя свете проблемы
Opel Astra GTC была 2 года 18 000 км, в последнее время тряски плохо, хватая свечи зажигания и нашли палку машины углем, и я хотел бы спросить, какую марку свечей зажигания изменить, сколько метров. Мой автомобиль на гарантии, и то, что нефть марки должны купить. Я хочу купить Tech-2 диагностики, датчики скорости колес внутри может быть неисправен,Как насчет этого:http://www.obdchina.com/gm-tech2-pro...=s300astraclub
У вас есть лучшая рекомендация, скажите, пожалуйста,спасибо!
Opel Astra GTC была 2 года 18 000 км, в последнее время тряски плохо, хватая свечи зажигания и нашли палку машины углем, и я хотел бы спросить, какую марку свечей зажигания изменить, сколько метров. Мой автомобиль на гарантии, и то, что нефть марки должны купить. Я хочу купить Tech-2 диагностики, датчики скорости колес внутри может быть неисправен,Как насчет этого:http://www.obdchina.com/gm-tech2-pro...=s300astraclub
Что за хрень описана ......какой уголь....какая палка?????
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
jackchen писал на англ., потом через переводчик ... и такая туфта получается, надо адаптировать текст. Причем на англ. писать он тоже не может здесь, видимо, 100 баллов влепили. Так что мучается. Но лучше бы другой форум выбрал.
А чем мы сможем помочь? У него трясет двигун, он менял свечи и марку бензина или думает поменять - можно разобрать из письма..... но мы не покупали Tech-2 для диагностики, можем посоветовать обратиться в сервис
jackchen писал на англ., потом через переводчик ... и такая туфта получается, надо адаптировать текст. Причем на англ. писать он тоже не может здесь, видимо, 100 баллов влепили. Так что мучается. Но лучше бы другой форум выбрал.
А чем мы сможем помочь? У него трясет двигун, он менял свечи и марку бензина или думает поменять - можно разобрать из письма..... но мы не покупали Tech-2 для диагностики, можем посоветовать обратиться в сервис
Интересно....он вообще думал на предмет обращения к дилеру....вроде программа GM по всему миру работает.....или наверное просто боится к русским обращатьсяразберут, сломают и т.д.!!!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Судя по профилю jackchen из Калифорнии. Интересно, где он Astra GTC взял? Или у него Buick?
У Buick GTC не нашел, Астра седан есть, Мокка тоже...
Вопрос в чем смысл одни и те же авто продавать под разными брендами? Зачем, все же знают, одни и те же детали и агрегаты...
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 13.08.2013 в 13:43.
Z18XER оригинальные свечи зажигания FQR8LEU2, об обновленной версии Bosch имеет много сказать, я не проверял, не может говорить глупости, но есть модели Honeywell Иридиум, с довольно хорошей, модель XP5224-8, НГК Общий вид должен быть ZFR6V-G, обновленная версия должна быть ZFR6FIX-11, а также иридий, друзья, эффект может быть.
порвало!)))я думал что умом тронулся,4 раза перечитал и не понимаю что описано)) вспомнил как-то через переводчик "робин гуда" переводил,так он робин гуд перевел как -капот малиновки!))