Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Opel Astra GTC свечей зажигания и неисправности двигателя свете проблемы

1. BANNED Новичок jackchen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Opel Astra GTC свечей зажигания и неисправности двигателя свете проблемы

Opel Astra GTC была 2 года 18 000 км, в последнее время тряски плохо, хватая свечи зажигания и нашли палку машины углем, и я хотел бы спросить, какую марку свечей зажигания изменить, сколько метров. Мой автомобиль на гарантии, и то, что нефть марки должны купить. Я хочу купить Tech-2 диагностики, датчики скорости колес внутри может быть неисправен,Как насчет этого:http://www.obdchina.com/gm-tech2-pro...=s300astraclub
    У вас есть лучшая рекомендация, скажите, пожалуйста,спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от jackchen Посмотреть сообщение
    Opel Astra GTC была 2 года 18 000 км, в последнее время тряски плохо, хватая свечи зажигания и нашли палку машины углем, и я хотел бы спросить, какую марку свечей зажигания изменить, сколько метров. Мой автомобиль на гарантии, и то, что нефть марки должны купить. Я хочу купить Tech-2 диагностики, датчики скорости колес внутри может быть неисправен,Как насчет этого:http://www.obdchina.com/gm-tech2-pro...=s300astraclub
    Что за хрень описана ......какой уголь....какая палка?????
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    ДЖеки Чан ездит на жтс?)

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Что за хрень описана ......какой уголь....какая палка?????
    Гугл транслейт - наше всё.... По стилю написания заголовка похоже что ТС - Мастер Йода....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    jackchen писал на англ., потом через переводчик ... и такая туфта получается, надо адаптировать текст. Причем на англ. писать он тоже не может здесь, видимо, 100 баллов влепили. Так что мучается. Но лучше бы другой форум выбрал.
    А чем мы сможем помочь? У него трясет двигун, он менял свечи и марку бензина или думает поменять - можно разобрать из письма..... но мы не покупали Tech-2 для диагностики, можем посоветовать обратиться в сервис

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    jackchen писал на англ., потом через переводчик ... и такая туфта получается, надо адаптировать текст. Причем на англ. писать он тоже не может здесь, видимо, 100 баллов влепили. Так что мучается. Но лучше бы другой форум выбрал.
    А чем мы сможем помочь? У него трясет двигун, он менял свечи и марку бензина или думает поменять - можно разобрать из письма..... но мы не покупали Tech-2 для диагностики, можем посоветовать обратиться в сервис
    Интересно....он вообще думал на предмет обращения к дилеру....вроде программа GM по всему миру работает.....или наверное просто боится к русским обращатьсяразберут, сломают и т.д.!!!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Он вряд ли в России находится.... USA получается

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Судя по профилю jackchen из Калифорнии. Интересно, где он Astra GTC взял? Или у него Buick?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Судя по профилю jackchen из Калифорнии. Интересно, где он Astra GTC взял? Или у него Buick?
    У Buick GTC не нашел, Астра седан есть, Мокка тоже...
    Вопрос в чем смысл одни и те же авто продавать под разными брендами? Зачем, все же знают, одни и те же детали и агрегаты...
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 13.08.2013 в 13:43.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Вопрос в чем смысл одни и те же авто продавать под разными брендами? Зачем, все же знают, одни и те же детали и агрегаты...
    Маркетинг... Американцы предпочитают Made in USA

11. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    янки гоу хоум

12. BANNED Новичок charl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jackchen Посмотреть сообщение
    Z18XER оригинальные свечи зажигания FQR8LEU2, об обновленной версии Bosch имеет много сказать, я не проверял, не может говорить глупости, но есть модели Honeywell Иридиум, с довольно хорошей, модель XP5224-8, НГК Общий вид должен быть ZFR6V-G, обновленная версия должна быть ZFR6FIX-11, а также иридий, друзья, эффект может быть.

13. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    порвало!)))я думал что умом тронулся,4 раза перечитал и не понимаю что описано)) вспомнил как-то через переводчик "робин гуда" переводил,так он робин гуд перевел как -капот малиновки!))

14. Новичок Новичок shulan на верном пути Аватар для shulan
    Спасибо
    0 / 0
    Что вы имеете в виду, что вы говорите, я не понимаю,
    Хорошо никогда не оглядываться назад, не перед хорошей травой, почему бы не оглядываться назад

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)