Такая проблема. Хочу продать свой Opel Astra 2007г. Повесил пару объявлений в инете, но если и звонят, то спрашивают сколько и все,больше никаких вопросов,досвидос. Хотя цену вполне реальную говорю. Что делать?
Ну.. Либо жди... Либо тысяч 25 сбрасывай... Или пиши 415 и разумных торг при осмотре... Ценник реальный 400.. Без обид... Просто по опыту... Знаю, что обидно и брали мы их гораздо дороже...
Последний раз редактировалось sm-nastya; 16.08.2013 в 23:12.
bublis, да ты что)) на рынке сидеть днями надо)) по знакомым пройтись лучший вариант. Так и им надежнее и тебе. Я знакомому продавал год назад своего ниссанчика все довольны остались. А цену и правда лучше слегка опустить
Timofey, ну если бы у меня среди знакомых желающие были, я бы и не парился) А на рынке сидеть правда не вариант... Да и стремно как-то связываться, я в этих юридических вопросах не разбираюсь sm-nastya, а как так получилось, что 150тыс потеряла???
400 красная цена, тем более в условиях Москвы - вариантов множество, беглый просмотр и результат - за 380 много вариантов. Ценник в объявлении выставить меньше, и ежели глаза загорелись у покупателя - поднять) - по крайней мере - звонков будет больше и просмотров в живую.
sacha.strong, у меня друг продавал через автостарт, вообще проблем минимум. Да и ушла быстро машина. Хотя можно попробовать порастыкать объявлений по-больше и в газеты, и в инет. Франсуа, +100 опускаться нужно до 400 тысяч полюбому
Последний раз редактировалось jeckas; 17.08.2013 в 00:11.
jeckas, это что-то типа комиссионки? Как работают? Щас им давай за диагностику заплати, стоянку оплати, неизвестно еще какую цену поставят. По оконцовке опустят ниже некуда...
Та не, цену ты сам ставишь у них. Ну естественно если заинтересован продать, то заламывать не надо)) а так по услугам ниче не оплачиваешь. Они после продажи комиссию берут с покупателя, а тебе просто сумму тобой озвученную отдают
jeckas, это что-то типа комиссионки? Как работают? Щас им давай за диагностику заплати, стоянку оплати, неизвестно еще какую цену поставят. По оконцовке опустят ниже некуда...
Продавал зафиру 2007г весной. Продал за 415. Пробег смешной был -33000, покупатель до сих пор, кажется, не верит, что пробег честный...
И опыта:
- шаг минус 10тыс руб. на авто.ру дает несколько новых звонков;
- трейд-ин ОД давал 370.
- автостарт (дмитровка) дал 360 без зимней резины, 370 с зимней резиной.
(но это предварительно, типа снимите с учета - потом еще диагностика
Т.ч. оцени в трей-ине или автостарте, и смело сбавляй цену 10тыс/в неделю-две.
! купи отдельную симку на это дело, замучают перекупщики салоны кредиты и т.п.