Всем добрый день =)
Принимайте ещё одного астранаФта в свои ряды.
Машинку купил 4 месяца назад в РРТ, особых проблем не было, ждал чуть меньше месяца =)
Я езжу на работу в пос.Стрельна и проезжаю мимо автосалона на Жукова. В те дни когда я ждал свою машинку моё зрение обострилось до орлиного, шея приобрела невероятную поворачиваемость так как я пристально присматривался, выворачивал шею провожая взглядом РРТ , не приехала ли какая-нить новая АСТРОЧКА к автосалону =) И вот в один прекрасный летний день вижу, что на заднем дворике РРТ стоит грязная, замусоленная астра непонятного тёмного цвета, сердце кольнуло и меня осенило =)) это стоял мой аппарат!!
Вечером этого же дня позвонил менеджер и сообщил, что машинка прибыла можно начинать бюрократические процедуры.
Оформление прошло гладко и быстро за исключением того, что мою машинку не намыли как следует)) Но в те счастливые минуты мне было наплевать на такие мелочи ( это всё моя не компетентность =) )
В данный момент очень доволен машиной, ничего не скрипит , не сверчит !
Если не считать ФУРЫ которая въехала мне в левый бок, ТОЙОТЫ въехавшей в зад, ГАЗЕЛИ у которой таинственным образом открываются задние двери фургона и таранят меня в правую дверь , то ВСЁ замечательно =)
МАШИНКА СУППЕР !!!