Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. По кочкам что то постукивает справа около бардачка или правой двери. Не понятно где именно, сложно определить. Что это может быть? Достал этот стук
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
У нас сейчас дожди, не могу разобрать. Через пару дней сниму колесо и подёргаю за стойкой. Она должна легко двигаться если сломана. Правильно? Просто я всё равно сомневаюсь что это она. Звук в салоне
Недавно случайно попал на форум полоседана , так вот многие из них болеют стуком в салоне, именно на кочках ) Оказалось что стучит замок двери. Смазывают его чем-то типа солидола и болячка уходит. Не утверждаю что у тебя именно это, просто пришло на ум)
Снял я сегодня колесо. Подёргал руками за стойки стабилизаторов. Они крепко держаться и не люфтят. Но я заметил другое. Что у "палки" которая на первой фотке люфтит! Вверх и вниз немного а так же от колеса к колесу. Я думаю явно так не должно быть
Небольшое постукивание в подвеске есть. Я думаю это от этого. Не большое туда сюда. Пробег 58000 А большой стук я думаю что в двери. Или крепление стеклоподъёмника(хотя стучит и при открытом окне и при закрытом) или замок двери стучит.
привод не может постукивать. может правда с пружиной беда? только по кочкам или когда руль выворачиваешь в право до конца? пыльники на гранатах целые? а то чета по фотам там как-то влажненько?
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.
Мне тоже показалось что дальний шрус влажный но залез и потрогал его руками, он сухой. Оба сухие. Пружина? А как её проверить? Пробег 58000. Руль не причём. Оба постукивания идут по кочкам когда руль прямо.