Всем привет! Потерял нижнюю крышку-заглушку от передние проивотуманки, в магазинах она идет только в комплекте с самой фарой. Может есть у кого в гараже старая, разбитая фара с крышкой?! Забрал бы в Питере за пиво-соки..
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
Во первых огромное спасибо, что кинули в меня ссылкой!
А бред я написал по тому, что позвонив в магазин запчастей мне сказали, что это единое целое, официалы подтвердили это и в экзисте я не нашел ее упоминание на схемах (может конечно искал плохо).
Сообщение от lexmar
про какую модель речь - если у тебя в подписи Vectra C - здесь конечно куча народу у кого лежат разбитые птф от вектры
Я прекрасно понимаю, что здесь Астра Форум - но п/т по виду очень похожи (у меня тоже овальные) и я подумал, что заглушки могут подходить от обоих машин.
Best regards, Михаил
-----
Ну на вид такая же, если только по размерам они разные - хоть снимай и замеряй...А так была у меня Астра H и туманки на ней на вид индентичные Вектровским, единственное может по крепежу отличаются только.
PS: По описанию Астровской заглушки нашел такое же название на в Экзисте на Вектровской схеме (УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ МАНЖЕТА ГНЕЗДА ЛАМПЫ ПРОТИВОТУМАН. ФАРЫ,ВЕТОШЬ) - но что-то Гугл не выдает по ней картинки.
Best regards, Михаил
-----